В течении 10 рабочих дней после отыгрыша на корабле 6 го уровня.Ну есть кому выплатили 500 рублей ?
пока то что видел скрины с получением оплаты , мне как то не внушают доверия.
Вот про это говорил, где вообще можно удостовериться в том, что все ок?Если не было этих окошек, то гг? Посмотреть вложение 132131
Это скорее всего на аккаунтах где не привязан пейпал. Потому что я на своем сразу привязал и пошел играть - такого вообще не было и не видел.Вот про это говорил, где вообще можно удостовериться в том, что все ок?
2. ПЕРИОД АКЦИИВ течении 10 рабочих дней после отыгрыша на корабле 6 го уровня.
ахахах да им пофиг же =) Еще одну акцию запилят типа получи 1000 рублев за прокачку 6 уровня =) И очередной раз кинут с выплатами =)Если не выплатят, надо обязательно везде где только можно проспамить что игра калл и вообще там вирус, майнит битки и убивает детей
Но игра действительно лютейший кал, 700 голды (+свободка) и прем, бот качался всю ночьи чкть ли не до обеда, при том что это потнейший бот терминаторЕсли не выплатят, надо обязательно везде где только можно проспамить что игра калл и вообще там вирус, майнит битки и убивает детей
так жеЭто скорее всего на аккаунтах где не привязан пейпал. Потому что я на своем сразу привязал и пошел играть - такого вообще не было и не видел.
не соглашусь, он умеет ремку применятьБот не умеет пользоваться торпедами, избегать их, и вообще 80% в снайперском режиме медленно водит по горизонту когда за прицелом по тебе пиздит вся вражеская команда, а кто то говорит что бот "потнейший терминатор" на 1-3 лвл он еще хорош, дальше уже кал.. т.к торпедами тебя моментально выебут, а ты пихталкой своей будешь по 1% сносить, так же самолетики не умеет пускать и другие плюшки облегчающие ему игру.
тебе этого бота фактически бесплатно дают, а ты еще жалуешься?)Бот не умеет пользоваться торпедами, избегать их, и вообще 80% в снайперском режиме медленно водит по горизонту когда за прицелом по тебе пиздит вся вражеская команда, а кто то говорит что бот "потнейший терминатор" на 1-3 лвл он еще хорош, дальше уже кал.. т.к торпедами тебя моментально выебут, а ты пихталкой своей будешь по 1% сносить, так же самолетики не умеет пускать и другие плюшки облегчающие ему игру.
Час игры и уже 4 уровень корабля . Дальше проще
А ну и ничего из этого скрина не было. ( пейпал я не привязал на новый акк )
150 боев всего или на 6 лвле корабля ? И где палку привязать, не могу найтитак , ребята!!!!! внимание!!!!!!!!
По нашей информации одно из условий акции не было выполнено, а именно 3 пункт "в Период Акции сыграть 150 боев в игре World of Warships на данном Аккаунте".
Также проверьте, пожалуйста, в своем личном кабинете PayPal завершена ли регистрация.
официальный ответ тех поддержки
короче что бы получить 500 рэ надо 150 боёв
Скинь скрин диалога с тп. Раньше все было нормтак , ребята!!!!! внимание!!!!!!!!
По нашей информации одно из условий акции не было выполнено, а именно 3 пункт "в Период Акции сыграть 150 боев в игре World of Warships на данном Аккаунте".
Также проверьте, пожалуйста, в своем личном кабинете PayPal завершена ли регистрация.
так , ребята!!!!! внимание!!!!!!!!
150 боев на любом корабле150 боев всего или на 6 лвле корабля ? И где палку привязать, не могу найти
Ну так ты спросил все ли у тебя выполнено вообще, а не конкретно для 500 рублей же.150 боев на любом корабле
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 132266
ну тут двоякое понимание получается, подождем что тебе ответятНу так ты спросил все ли у тебя выполнено вообще, а не конкретно для 500 рублей же.