Сохраняются не очки, а золотоОни и так переносятся. с самого начала. Жизни обнуляются. Очки сохраняются.
Это бы привело к тому, что кто-то на первой неделе выбил бы 100к, а кто-то 15к и когда бы их перенесли всех, то вполне возможно, что в первый же час, человек откроет и увидит 10 мест по 100к, и решил что уже нечего пыжиться со своими 15к. так меньше людей будет играть.Ну в начале недели у всех 0 очков в группе. А если бы очки переносились с прошлой недели и накапливались, то те кто попал из слабой группы, должны были бы догнать тех, кто попал из сильной. Мне кажется это более справедливым. Потому что получается, что кто-то вообще мог не тратить монеты в бронзе, а кто-то должен был слить чуть ли не все, чтобы удержаться в топе.
Ну так он легко сможет их набрать, потому что не тратил монеты до этого. Не вижу проблемы вообщеЭто бы привело к тому, что кто-то на первой неделе выбил бы 100к, а кто-то 15к и когда бы их перенесли всех, то вполне возможно, что в первый же час, человек откроет и увидит 10 мест по 100к, и решил что уже нечего пыжиться со своими 15к. так меньше людей будет играть.
Будет вторая? Когда?будем надеется, что во второй игре Тинек учтет все недочеты первой серии) Думаю во второй упор уже будет на донат, и будет наплевать на то, кто как играет)
Это зависит от того, сколько тинек заработает на этой)Будет вторая? Когда?
Как пять букоф, бесплатно точить искусствоБудет вторая? Когда?
пять букофф была прекрасной игрой с прекрасными призами, не надо тут на неё батон крошитьКак пять букоф, бесплатно точить искусство
Ага, уже учел после монополиибудем надеется, что во второй игре Тинек учтет все недочеты первой серии) Думаю во второй упор уже будет на донат, и будет наплевать на то, кто как играет)
Что и не делал, но это история. Сегодня даже пару слов отгадал)) Соррипять букофф была прекрасной игрой с прекрасными призами, не надо тут на неё батон крошить
слово-то какое подходящее для крошения батонаЧто и не делал, но это история. Сегодня даже пару слов отгадал)) Сорри
игра закончится через ~пять часов, посоветуем взять купончик на сникерс в соседней теме и зачиллитьКатегорию "Дом и ремонт" что посоветуете?
Дело принципиальное, затраты надо отбить. А вообще да, надо было в самом начале не влезать и чиллитьигра закончится через ~пять часов, посоветуем взять купончик на сникерс в соседней теме и зачиллить
Пару? Там же одно слово в день)Что и не делал, но это история. Сегодня даже пару слов отгадал)) Сорри
Если Тинькофф оставит игру в открытом доступе, как сейчас 5 букв, будет время потренироваться)Если я набираю в среднем 1700 очков, то хоть копи не копи в топ не залезшь ♂