Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

сейчас в алмазной лиге? как вы узнали на первой неделе, что такая игра вообще началась?
У меня уведомление от банка было об игре в середине второй недели, т.е. когда уже первый этап ушли в серебро...
Да, в алмазной, но чтобы попасть туда, слила все монеты. Попадала в сильные группы в серебре и в золоте.

Об игре я узнала случайно. И так получилось, что играть начала не в первый день игры. Изначально была реклама в самом приложении Тинька, что будет такая то игра, и спрашивали, хочу ли я получить уведомление о начале игры. Я подписалась на уведомления и забыла об этом. Уведомление потом пришло, но оно пришло не в понедельник, а во вторник, так что у них система работает не очень четко. Считай, тоже потеряла две-три органические жизни, которые пришлось в итоге покупать.

• Like
Реакции: belokyra

Делаю рефералов
тг: @Dmymax
Или в ЛС

• Like
Реакции: slimm
Продам алмазного реферала за 400

• Haha
Реакции: Prime World
Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: belokyra, trikotte и Hulio
сейчас в алмазной лиге? как вы узнали на первой неделе, что такая игра вообще началась?
У меня уведомление от банка было об игре в середине второй недели, т.е. когда уже первый этап ушли в серебро...
Я тоже на неделю позже узнал. Только на этой неделе это понял) но даже сейчас, в золотой, на второе место не набирается очков

Вложения

• Screenshot_2023-09-29-09-50-24-347_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2023-09-29-09-50-24-347_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    262 KB · Просмотры: 74
  • Like
Реакции: belokyra
  • Like
Реакции: Prime World
yeees, спасибо за рефов

Кому нибудь начислили подарочную акцию за место в лиге? Посмотреть вложение 678047
тоже не начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

поменяли условие, теперь в течение 7 дней
тоже не начислили

У кого сейчас на золоте заруба похлеще, чем в алмазе?
У меня на золоте у топа уже 135к

110к в моём. вообще там как бы первые два места даже не денежные а скидка 3к на авиабилеты, верно?
За первые как раз 3к деньгами. А за 3-5 места промокод на 3к на авиабилеты
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Да, с тобой)
У меня в запасе столько, что при прям хорошей игре я где-то к +- таким же значениям и иду, но это потратив все монеты... А вот сколько у него ещё в запасе я не знаю... А у него уже 120
А сейчас мало набрал, некогда было играть
Сколько у тебя времени одна игра занимает? Мне просто нужно долго играть, чтобы набрать 2500 за игру, особенно если на столе расклад не очень
Это ты у нас в топ ворвался из глубин?)

Жаль первую неделю пропустил(

Вложения

• Screenshot_20230929-193910.jpg
    Screenshot_20230929-193910.jpg
    147,8 KB · Просмотры: 222
Да, с тобой)
У меня в запасе столько, что при прям хорошей игре я где-то к +- таким же значениям и иду, но это потратив все монеты... А вот сколько у него ещё в запасе я не знаю... А у него уже 120
А сейчас мало набрал, некогда было играть
Сколько у тебя времени одна игра занимает? Мне просто нужно долго играть, чтобы набрать 2500 за игру, особенно если на столе расклад не очень
Чего молчишь? Признавайся, кто из них ты?)

Вложения

• Screenshot_2023-09-29-22-19-38-821_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2023-09-29-22-19-38-821_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    375,3 KB · Просмотры: 200
Последнее редактирование:
А смысл попу напрягать? Если игра финиш в воскресенье? Билет выбить главное или в чем прикол? Призы хрень вроде за места в лиги