Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Мне вернули жизнь, которую в понедельник потеряла из-за сбоя сервера. Понадобилось три дня переписок с поддержкой и по несколько раз кидала им скрины до/после. Когда честно играешь, то как-то не хочется терять из-за сбоев. А там как пойдет. Я в серебряной лиге и играю ради азарта и удовольствия.

• Like
Реакции: Eskimoツ

У меня в среднем как вроде и у многих ≈2к, привет)) не редко тоже 1700-1800 очков получается, а недавно вообще как-то получилось 1300 где-то( не выпадали бонусы в игре и были только одни сплошные 3 в ряд.

Кстати если ты играешь чисто ради интереса, то не стала бы в поддержку писать 24/7 про жалкую жизнь которую не восстановили)
именно в среднем 2000 ну 2 с небольшим выходит, то что тут нам про 2500 чел заливает - это именно заливает.

именно в среднем 2000 ну 2 с небольшим выходит, то что тут нам про 2500 чел заливает - это именно заливает.
Вродет тут видел скрин с 3800.
Сам лично, максимум 2800 с чем-то набирал, но всего один раз)

Я в 30% случаев преодолеваю 3000, но с рукой за 50р

Я в 30% случаев преодолеваю 3000, но с рукой за 50р
А есть смысл вообще в этих бустерах? я так рассчитал, что жизнь за 500 дает тебе, ну грубо говоря 1500 очков. Это значит что рука за 50 должна давать минимум 150 очков за свое применение, но ее не каждый раз сможешь с такой эффективностью применить. А сыграть кон весь за 1 жизнь, можно вообще на 3000, хоть и редко.

А есть смысл вообще в этих бустерах? я так рассчитал, что жизнь за 500 дает тебе, ну грубо говоря 1500 очков. Это значит что рука за 50 должна давать минимум 150 очков за свое применение, но ее не каждый раз сможешь с такой эффективностью применить. А сыграть кон весь за 1 жизнь, можно вообще на 3000, хоть и редко.
если с помощью этой руки помочь сделать солнышко, которое потом объединить со стрелочкой - может всыпать более трехсот
тоже пользуюсь иногда, считаю, что смысл есть, плюс так больше ощущения реальной игры, стратегического принятия решений и всего такого, нежели просто тыкание подсвеченных кнопок

• Like
Реакции: Eskimoツ
Никто не заливает про 2500 среднюю, просто нужно считать много, одна игра спокойно от 30 минут до часа может идти

В смысле заливает? Мне поддержка скидывала мою статистику по первым двум неделям, в среднем 2,5к за игру получилось. Причем я уверен, при большем старании можно среднюю и до 3к поднять. Но у меня ни времени не хватает, ни терпения)
На вот сам посчитай, если не веришь)
Screenshot_2023-09-27-16-40-27-815_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg

По 3-4 неделе средняя 2,6к. Багом не пользовался, и это подтверждает средняя за последнюю неделю, когда его уже пофиксили - она такая же, как и за прошлые недели.
Screenshot_2023-09-27-18-58-14-896_com.idamob.tinkoff.android-edit.jpg

Последнее редактирование:
Мне вернули жизнь, которую в понедельник потеряла из-за сбоя сервера. Понадобилось три дня переписок с поддержкой и по несколько раз кидала им скрины до/после. Когда честно играешь, то как-то не хочется терять из-за сбоев. А там как пойдет. Я в серебряной лиге и играю ради азарта и удовольствия.
У тебя обычный тариф? У меня тоже была такая ситуация, после первого обращения начислили 500 монет

В смысле заливает? Мне поддержка скидывала мою статистику по первым двум неделям, в среднем 2,5к за игру получилось. Причем я уверен, при большем старании можно среднюю и до 3к поднять. Но у меня ни времени не хватает, ни терпения)
На вот сам посчитай, если не веришь)
Посмотреть вложение 677502
По 3-4 неделе средняя 2,6к. Багом не пользовался, и это подтверждает средняя за последнюю неделю, когда его уже пофиксили - она такая же, как и за прошлые недели.
Посмотреть вложение 677554
Мощно на самом деле
А это с бустерами или без?

Мощно на самом деле
А это с бустерами или без?
Я сначала покупал иногда руку, потом перестал, она редко когда давала серьезный прирост очков, решил на жизни все тратить

- Подписаться на один из каналов в "Чатах" - 1000 монет
- Отслеживать цены на авиабилеты через бота - 1100 монет
- Сделать покупки на автозаправке (2 задания) - 3800 монет
- Купить книгу в магазине или в Тинькофф от 400 рублей - 1400 монет
- Купить акцию/акции в инвестициях от 1000 рублей - 2300 монет
- Оплпатить билет на поезд или электричку от 100 рублей - 1700 монет
- Купить в аптеке что-нибудь от 100 рублей - 1400 монет
У меня задания с инвестициями нет.
Зато есть - прокатитесь три раза за сутки на такси😆

Ого, а разве задания могут быть разными? Вроде все прошлые недели у всех одинаковые были. Причем независимо от лиги. А сколько за неё обещают монет?

Опа. вот это поворот )) Видимо, задание с инвестициями дают тем, кто уже в инвестициях в Тинькофф.... Могу ошибаться )

Как у вас там дела в топе обстоят, где 62 человека?
У нас у лидера 117к))

Как у вас там дела в топе обстоят, где 62 человека?
У нас у лидера 117к))
А ты оказывается со мной в группе?) Да, вчера у нас "Глеб" хорошо вжарил) А ты сколько набрал уже, сколько в запасе?

Никто не хочет раскрывать свои запасы)))

Дайте чтоли номер карты тройки для задания в лс, раз её засчитывает

Есть подорожник 96433078361448999551057965, тоже работает, себе делал

• Like
Реакции: Mr_Gualtieri