Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Решил глянуть игру, прикол с "5 ходами" как тут называют - есть (Точнее игра обменивается с сервером инфой)
А вот читы использовать вроде не получится, сервер тоже видит как мы играем и шлет "сетку".

Так что кроме бота, нужен бот который реально играет))
1695238417898.png

• Like
Реакции: Hulio и WhiteZaic

Что там с заданием «Гениальный сыщик»? Нашли решение его выполнения?
нажимаешь кнопку прям в задании и открываешь любой ресторан из подборки, просто смотришь его)

Я так понимаю в этой игре получить что то путнее не реально)

• Like
Реакции: belokyra и Эльзас
Я так понимаю в этой игре получить что то путнее не реально)
А что для вас путное? Ведь секретов кто где и что получает нет. Все награды за задания мизерные скидки и промо, за лиги, только в Алмазе путное, но туда стекутся топы из 15 млн игроков. Остается удача за билетики, шансы как в лотерее.

надеюсь в другой раз они сделают получше промокодики за выполнение заданий и первые лиги.

• Like
Реакции: Эльзас
Как минимум они могли бы разыгрывать подписки Про и Премиум, мне первая оченно даже нужна. Бесплатно.

• Like
Реакции: Zeppelin
Как минимум они могли бы разыгрывать подписки Про и Премиум, мне первая оченно даже нужна. Бесплатно.
Если не ошибаюсь подписка про где-то рубликов 300 стоит.... тут за 400 р. рефералов за задания покупали, люди билетики по 800 р. покупали и прочий донат. Призы должны быть как-то соразмерны вложениям.

Вложения

• IMG_20230921_094048.jpg
    IMG_20230921_094048.jpg
    167,9 KB · Просмотры: 78
Как пройти задание Корзина за 500? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️😜🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

как пройти гениальный сыщик мне кажется я уже всё просмотрела и везде лайки проставила!

Нет у меня такого приза. Есть только кэшбэк 30% за саму покупку Про. Никаких театров и рефов по безумным 400 не брала. Про я выиграла аж на полгода в другой акции Тинька. И в этой бы не помешало ни разу: 5% на остаток, повышенный % на вклад, пару раз кэшбек в озон 10 % выпадал (на месяц).

Нет у меня такого приза. Есть только кэшбэк 30% за саму покупку Про. Никаких театров и рефов по безумным 400 не брала. Про я выиграла аж на полгода в другой акции Тинька. И в этой бы не помешало ни разу: 5% на остаток, повышенный % на вклад, пару раз кэшбек в озон 10 % выпадал (на месяц).
была теория, что 100% давали тем, кто подписки не имел никогда, а остальным 30%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а подписку они уж очень щедро дарят, это факт

была теория, что 100% давали тем, кто подписки не имел никогда, а остальным 30%
---------Двойное сообщение соединено: ---------

а подписку они уж очень щедро дарят, это факт
Так себе теория. У меня подписка была и дали 100%

• Like
Реакции: salti
Так себе теория. У меня подписка была и дали 100%
на то она и теория

тогда, возможно, у кого просто не было активной подписки на данный момент
либо просто неисповедимый лютый рандом и иже с ним

Прикрутили чит с выходами? Вышел 3 хода оставалось. Зашёл вновь и три как и было)) с полным прогрессом.

• Like
Реакции: Vadimka123