По подробнее можно ?Прикрутили чит с выходами? Вышел 3 хода оставалось. Зашёл вновь и три как и было)) с полным прогрессом.
ну при средней даже 2к наверное возможно набрать будет 100к в алмазе, тем кто изначально экономил жизни, набирая еще с бронзы по 3-4к так, да еще и у кого группы были, где мало надо было для выхода. К примеру у меня сейчас 20к монет можно сделать, если задания доделать все. В золоте то кто то уже отрыв сделал, теперь радуется либо что не догнать его и монет полно)ну всё, ждем алмазную лигу, где при честной игре никто больше 60к не наберет
не думаю, что все фишки были известны на старте игры в первые дни, навряд ли прямо поголовно бронзу все закрывали со средней 3-4к, в любом случае, мораль я вел к тому, что без багоюза 100к каждую неделю выбивать - слишком высокая планка, upd: хотя, это глупое утверждение, никто же не гарантировал, что всё собрать получитсяну при средней даже 2к наверное возможно набрать будет 100к в алмазе, тем кто изначально экономил жизни, набирая еще с бронзы по 3-4к так, да еще и у кого группы были, где мало надо было для выхода. К примеру у меня сейчас 20к монет можно сделать, если задания доделать все. В золоте то кто то уже отрыв сделал, теперь радуется либо что не догнать его и монет полно)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
вообще конечно странно, что изначально так не сделали что ход сделал и сохранился прогресс, продуманность игры уровень бог, учитывая такие призы финальные
Вот зайчик ниже расписал все подробно.По подробнее можно ?
моему прогнозу на учащенное серверопадение всего двадцать пять минут, а он уже сбылсяЧто то больше игра у меня не запускается после исправления фишки
Вот зайчик ниже расписал все подробно.
Из за нагрузки, из за частого сохранения такого большого объема данных?)) тогда должны либо вернуть, либо сделать что то типо сохранение нескольких ходов 2-3 например)моему прогнозу на учащенное серверопадение всего двадцать пять минут, а он уже сбылся
в том то и дело что поголовно то нет, а несколько человек вполне могли сразу выяснить нюансы, в итоге есть люди отдельные, которые и будут в алмазной бороться за 1е места и наберут там 100к+. По сути то алмазная лига одна будет с порядка 100-110 человек, смотря сколько точно зарегалось на первой неделе. Вот и вопрос сколько из этих 100 знали изначально про фишку. Еще момент что некоторые из них могут вынужденно прожечь жизни сейчас, например сыграв мало игр на старте недели, надеясь ближе к выходным догнать лидеров. Но в любом случае игра изначально была несправедлива. Кому-то легкая группа, кому то нет. Тинек не написал правила по монетам изначально, что их сохранят на следующую неделю и некоторые по 90к набивали в бронзе непонятно зачем. Да и сейчас в золоте, у кого-то по 100к, у кого-то 75к лидер. В любом случае ни о какой равной борьбе для всех речи нет. По сути надо было бы общий зачет делать как то, но тогда люди не играли бы и так активно задания не делали бы, понимая что ты на 25787 месте и никакой приз не светит)не думаю, что все фишки были известны на старте игры в первые дни, навряд ли прямо поголовно бронзу все закрывали со средней 3-4к, в любом случае, мораль я вел к тому, что без багоюза 100к каждую неделю выбивать - слишком высокая планка, upd: хотя, это глупое утверждение, никто же не гарантировал, что всё собрать получится
будет вообще плохо, если добавят донат без потолка на последней неделе, pay to win и без того тут было
а изначально так прогресс не сделали в целях оптимизации, я уверен, синхронизировать каждые пять ходов сервер менее затратно, чем каждый ход
при новом подходе у серверов игры теперь выше шанс упасть, а у игроков батарейка будет садиться быстрее
Как ты к этому пришел? Вылетел с игры?Можно значит полностью раскрыть нюансы. То что игра сохранялась каждые 5 ходов описали, но не прям точно, там не было привязки к 15 или 10 ходу, можно было сделать 3-4 хода, выбрать какой путь оптимальный, нажать кнопку назад, это сохранило бы прогресс, например на 17м ходу. Потом войти и снова отсчет давал 5 ходов. В идеале надо было выбрать со старта расклад который выдавал солнышко и потом именно солнышко соединять пробуя варианты и получать такой, где снова есть солнышко и так чуть ли не до конца дойти, было что в конце на карте 5 солнышек получалось. Так же работала фишка, что если случайно прошел 5 ходов, то отрубить инет и прогресс не сохранится, так работало на 9 ходов, на 10й всегда был автосейв.
да, во время игры приложение заблочилось, мол приложите отпечаток, я вхожу, а прогресс сохранился на 15м ходу, хотя сделал 8-9 примерно, тоже подумал что мол 15-10-5 отсечка, но потом нажал стрелку назад, оно сохранило в момент выхода на 16м ходу, добил до 11хода, выхожу, а снова сохранило и уже на 12м, тут оно и понятна стала картина мира.Как ты к этому пришел? Вылетел с игры?
Спасибо за рефералов. Все оперативно сделали.Стану вашим рефералом за оплату.
Телеграмм: @Dmymax
Или же в личку.
Я к другому оператору пробовал, не получалось. Но для выполнения задания это не важно. Напишите Олегу в чат что Не получилось, или нажмите кнопку соответствующую, задание зачтется, даже без подключения.Кто-нибудь пробовал Олега к теле 2 подключить. Что то не получается, на отвечает на звонки негодяй. В чем может быть загвоздка? Может была у кого похожая ситуация?
У меня не проходит так, не засчитываетСпасибо за рефералов. Все оперативно сделали.
Я к другому оператору пробовал, не получалось. Но для выполнения задания это не важно. Напишите Олегу в чат что Не получилось, или нажмите кнопку соответствующую, задание зачтется, даже без подключения.
Не работает. Уже все перетыкал, перепробовалнажимаешь кнопку прям в задании и открываешь любой ресторан из подборки, просто смотришь его)
После поиска по Ресторанчики нажми вверху на вкладку Город. Потом отсортируй по разным параметрам, полистай, полайкай, по контактам перейди и т.д.Не работает. Уже все перетыкал, перепробовал