Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

не факт, у кого что вылезет https://mcc-codes.ru/search/?q=яндекс+маркет
Вчера с мастеркард был Дом и ремонт.
Я сказал, как можно проверить до оплаты, но человеку, видимо, поговорить хочется)

Есть шанс ещё найти рефералов?)

Я.Маркет с карты Мир прошел как надо

На перце народ пишет игра сейвит каждые 5ть ходов. Получается, задротство с поиском лучшего хода можно значительно расширить ) охохо

Чувствую себя обманутой ))) Играла, как могла, честно. А тут, оказывается, можно мухлевать )
Сейчас в игру не пускают, какие-то технические работы. Может устраняют эту дыру
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Попробуйте, у меня не увеличивается количество ходов. Видимо все-таки эту проблему и устраняли. Срок окончания технических работ несколько раз переносили.
Не успела я очков подзаработать (((

Последнее редактирование:
На следующей недели рефералы будут стоять 1к?)
Терпим ждём)

• Haha
Реакции: BlackForest
короче, я в афиге, не ожидал такого накала, думал, фигня все эти игры, так, для прикола решил попробовать) а там такие цифры заоблачные) так что теперь вообще не гонюсь, пара билетиков есть, уже хорошо) хоть зверушкам помог лишний раз) всем удачи!

• Like
Реакции: Avangard77
короче, я в афиге, не ожидал такого накала, думал, фигня все эти игры, так, для прикола решил попробовать) а там такие цифры заоблачные) так что теперь вообще не гонюсь, пара билетиков есть, уже хорошо) хоть зверушкам помог лишний раз) всем удачи!
Такая же фигня. Как только увидел цифры за игру по 4-5к и методы с перевтыканием приложения - плюнул, время дороже.

• Like
Реакции: BlackForest
Кому рефка нужна ребята пишите в личку))

вот вам и зайка, казалось бы, белый и пушистый, а со своими скринами у полфорума отбил желание играть 😖
Я сам у себя отбил желание играть 😂 когда понимаешь что так изначально можно было, сэкономив кучу жизней.
Плюс я уверен что есть люди, которые шарят за программирование и моб игры и они вообще видят картину целиком и вероятно автоматом играются игры. Иначе просто не может быть, что началась новая неделя, а через несколько минут у людей по 30к очков уже. Руками столько не набить за 10 минут.

Я сам у себя отбил желание играть 😂 когда понимаешь что так изначально можно было, сэкономив кучу жизней.
Плюс я уверен что есть люди, которые шарят за программирование и моб игры и они вообще видят картину целиком и вероятно автоматом играются игры. Иначе просто не может быть, что началась новая неделя, а через несколько минут у людей по 30к очков уже. Руками столько не набить за 10 минут.
Так это что правда, перевтыкивание на 5 ходов назад это и был тот секрет? огромное разочарование тогда.... потому что так сидеть будешь над одной игрой по часу.

если 30к за 10 минут - тот тут какая-нибудь элементарная подмена состояний, как раньше, чит энжином данные в ячейках памяти крутили (или что-то в этом духе, не уверен), так и тут сервер потенциально обманывают в хвост и гриву

в теории возможно, на практике - столько возни, и стоит ли оно того?

Не знаю как насчёт 10 минут, но я минут за 15 - 30к набил сразу. В среднем у меня за игру 2к получается. 5 жизней было изначально, остальные купил. Сейчас 40к, пока на первом месте, понятно что не надолго. Задания только самые простые бесплатные выполнял. Я это к тому, что не факт, что все кто впереди вначале и много баллов - читеры.

Вложения

• IMG_20230919_125421.jpg
    IMG_20230919_125421.jpg
    197,2 KB · Просмотры: 199
Не знаю как насчёт 10 минут, но я минут за 15 - 30к набил сразу. В среднем у меня за игру 2к получается. 5 жизней было изначально, остальные купил. Сейчас 40к, пока на первом месте, понятно что не надолго. Задания только самые простые бесплатные выполнял. Я это к тому, что не факт, что все кто впереди вначале и много баллов - читеры.
вообще конечно, да такое возможно, что люди сразу все сливают и уходят в отрыв, может и так конечно.

Так у вас и сейчас эта фишка работает? У меня не получилось. После пятого хода очки обнулились, после 10го вернулась - всё на месте, и набранные очки, и использованные ходы

Так у вас и сейчас эта фишка работает? У меня не получилось. После пятого хода очки обнулились, после 10го вернулась - всё на месте, и набранные очки, и использованные ходы
Всё ещё работает, час назад играл.