Avangard77
Участник
- Дней с нами
- 1.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 11
Я что-то не пойму, зачем рефералы? За них монеты дают? Или это задние "играем вместе"?Стану вашим рефералом за оплату.
Телеграмм: @Dmymax
Или же в личку.
Дают монеты по возрастанию за каждого друга, по заданию играем вместе.Я что-то не пойму, зачем рефералы? За них монеты дают? Или это задние "играем вместе"?
Спасибо за помощь с рефералами)Дают монеты по возрастанию за каждого друга, по заданию играем вместе.
Рефералы ещё остались, пишите.
Из тех кто отписывается тут результаты хорошие только у 1-2 человек, Которые по 3000+ вышибают. У меня один раз было 3300, в основном 1800 - 2300 интервал, считаю что это плохо по меркам высоких очков. Секрет уже якобы рассказали, можно отменить свои ходы на 5 ходов назад, если выйти из игры и потом войти в нее. Правда не могу сказать, что лично мне это сильно помогло. один раз вместо 1800 набрал 2000, а так как таким макаром вместо 2000 набрать 5000 я не знаю...У ВСЕХ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ, В ЧЕМ СЕКРЕТ???
про стабильные 5к речи не было)) я же писал что больше 5к только раз сделал, а вот 3500-4500 стабильно делать можно, основной смысл вполне понятен, но есть нюансы, которые не раскрыты, потому что тут еще на личном опыте это все достигается.ждем раскрытия тайны стабильных 5к после окончания игры от нашего местного белого и пушистого зверя в обличии зайца
да, есть такое, и возникает не только с солнышками, с другими бонусами тоже бывает, особенно в конце уровня, при залповом подрыве всех оныхНикто не обращал внимания, что если на поле больше 2 солнышек и взорвать все поле, то на мгновение начисляют повышенные очки, затем уменьшают? К примеру 1600 очков, 2 солнца соединяешь, моментально показывает 2700, через мгновение 2000.
похоже что вначале показывает результат, с учетом падающих фигур, но потом он корректируется, т.к. после окончания ходов, могут быть подорваны только те фигуры, которые были на поледа, есть такое, и возникает не только с солнышками, с другими бонусами тоже бывает, особенно в конце уровня, при залповом подрыве всех оных
Спасибо за рефов. Всё прошло на ура!Стану вашим рефералом за оплату.
Телеграмм: @Dmymax
Или же в личку.
в самом начале игры за это давали по формуле: кол-во клеток на поле минус две клетки. Т.е. 620 очков при поле 8 на 82 солнца соединяешь
За 800Кто-то сделал целиком задание "Билет в первый ряд"? За какую цену там надо купить билеты во второй части задания?