Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

А никто не писал в поддержку по этому вопросу? Интересно, что ответят

нафига палить варианты? :oops: не сейчас, так потом пригодится. у Мегафона такой же косяк помнится был. Или так что бы ни себе, ни людям.

мне желание играть никто не отбивал, само пропало, как осталсь в серебре. 60к и без секретов и без театра наберу. Только на восстанавливаемых жизнях и забыть. А дальше, что твоё-всегда прилипнет. А что нет- обпрыгайся, не поймаешь.

Стану вашим рефералом за оплату.
Телеграмм: @Dmymax
Или же в личку.

У ВСЕХ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ, В ЧЕМ СЕКРЕТ???

Стану вашим рефералом за оплату.
Телеграмм: @Dmymax
Или же в личку.
Я что-то не пойму, зачем рефералы? За них монеты дают? Или это задние "играем вместе"?

Я что-то не пойму, зачем рефералы? За них монеты дают? Или это задние "играем вместе"?
Дают монеты по возрастанию за каждого друга, по заданию играем вместе.

Рефералы ещё остались, пишите.

У ВСЕХ ТАКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ХОРОШИЕ, В ЧЕМ СЕКРЕТ???
Из тех кто отписывается тут результаты хорошие только у 1-2 человек, Которые по 3000+ вышибают. У меня один раз было 3300, в основном 1800 - 2300 интервал, считаю что это плохо по меркам высоких очков. Секрет уже якобы рассказали, можно отменить свои ходы на 5 ходов назад, если выйти из игры и потом войти в нее. Правда не могу сказать, что лично мне это сильно помогло. один раз вместо 1800 набрал 2000, а так как таким макаром вместо 2000 набрать 5000 я не знаю...

ждем раскрытия тайны стабильных 5к после окончания игры от нашего местного белого и пушистого зверя в обличии зайца :D

Прикол в том, что после игры уже не проверишь "а был ли мальчик" :wink:

• Haha
  • Sad
Реакции: SamFisheR и kir013
ждем раскрытия тайны стабильных 5к после окончания игры от нашего местного белого и пушистого зверя в обличии зайца :D
про стабильные 5к речи не было)) я же писал что больше 5к только раз сделал, а вот 3500-4500 стабильно делать можно, основной смысл вполне понятен, но есть нюансы, которые не раскрыты, потому что тут еще на личном опыте это все достигается.

• Wow
Реакции: kir013
Никто не обращал внимания, что если на поле больше 2 солнышек и взорвать все поле, то на мгновение начисляют повышенные очки, затем уменьшают? К примеру 1600 очков, 2 солнца соединяешь, моментально показывает 2700, через мгновение 2000.

Никто не обращал внимания, что если на поле больше 2 солнышек и взорвать все поле, то на мгновение начисляют повышенные очки, затем уменьшают? К примеру 1600 очков, 2 солнца соединяешь, моментально показывает 2700, через мгновение 2000.
да, есть такое, и возникает не только с солнышками, с другими бонусами тоже бывает, особенно в конце уровня, при залповом подрыве всех оных

да, есть такое, и возникает не только с солнышками, с другими бонусами тоже бывает, особенно в конце уровня, при залповом подрыве всех оных
похоже что вначале показывает результат, с учетом падающих фигур, но потом он корректируется, т.к. после окончания ходов, могут быть подорваны только те фигуры, которые были на поле

• Wow
Реакции: kir013
Кому еще нужно есть реферал. пишите в личку

Кто-то сделал целиком задание "Билет в первый ряд"? За какую цену там надо купить билеты во второй части задания?

Что там с заданием «Гениальный сыщик»? Нашли решение его выполнения?