Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Ребят, а подскажите пару вопросов:
1. После последнего хода взрываются все спец. клетки? Солнышки, ракетки? Т.е. их нет смысла взрывать во время игры вообще? Или что происходит?
2. Как оптимальнее взрывать снежинки, солнышки, ракеты? Есть какие-то фишки? Как будто бы заметил, что солнца взрывают по какой-то цепочке элементы, помимо просто объёмного взрыва. Но системы не уловил пока. Может кто подскажет?
1. Смысл взрывать есть и раньше т.к. если ты активируешь их до конца игры, тебе на поле новых фишек нападает, они тоже взорвутся с некоторой вероятностью, Т.к. среди них сложатся новые комбинации по 3-4 клетки. А в конце новые не нападают и больше чем есть уже не заработать.

2. солнце взрывает те фишки, на которые ты его сдвинешь. Если ты дважны кликнешь по нему оно взорвет те фишки, которых больше на поле.

очевидный совет как делать, стараться объединять бонусы. Две снежинки, две разные ракеты, два солнца или комбинации солце + ракета, ракета + снежинка и т.п. старайся никогда не взрывать просто так 1 бонус.

Так и не догнал, что делает солнце+снежинка, но даёт как-то мало совсем.

• Sad
Реакции: kir013
Народ, подскажите, кто знает, а есть разница какое место в пятерке занимаешь по итогам недели? Какая разница между 1 и 5? Призы разные или одинаковые? Есть ли смысл тратить доп жизни чтобы подняться например, с 4-5 места, на 1-2?

Народ, подскажите, кто знает, а есть разница какое место в пятерке занимаешь по итогам недели? Какая разница между 1 и 5? Призы разные или одинаковые? Есть ли смысл тратить доп жизни чтобы подняться например, с 4-5 места, на 1-2?
За 1-2 один приз, за 3-5 другой. Какой хз. Ну по-крайне мере так в наградах написано.

• Like
Реакции: tracmapa
За 1-2 место в золотой лиге 3к вроде. Остальные места хз, но что-то другое

• Like
Реакции: tracmapa
Всем привет. Нужен один реферал.

Ищу, кто перейдет по моей реферальной ссылке, 300р. Найдись, прошу.

Так и не догнал, что делает солнце+снежинка, но даёт как-то мало совсем.
Снежинка + снежинка = взрыв на 2 клетки вокруг
Снежинка + молния = ?
Снежинка + солнце = взрыв всех других бонусов на поле
Молния (любая) + молния (любая) = взрыв по вертикали и горизонтали
Молния + солнце = взрыв по двум диагоналям
Солнце + солнце = взрыв всех фишек на поле

Не хотят у меня бонусы вместе ложиться почему-то. Обычно через клетку получаются.

• Sad
Реакции: kir013
Снежинка + снежинка = взрыв на 2 клетки вокруг
Снежинка + молния = ?
Снежинка + солнце = взрыв всех других бонусов на поле
Молния (любая) + молния (любая) = взрыв по вертикали и горизонтали
Молния + солнце = взрыв по двум диагоналям
Солнце + солнце = взрыв всех фишек на поле
снежинка + молния - по диагонали взрывает

и кстати молния + молния там забавно у них взрыв по верт и горизонтали в зависимости от того какой на какой сдвинешь и для гориз и верт оно отличается

• Like
  • Wow
Реакции: EvgR и kir013
простая игра, говорили они
приятно проведете время, говорили они
выиграете хорошие призы, говорили они
😡

• Angry
  • Like
Реакции: belokyra и kir013
простая игра, говорили они
приятно проведете время, говорили они
выиграете хорошие призы, говорили они
😡
А что не так?) Призы, конечно, пока так себе, но игра по приколу)

обсуждения выше, некоторые киберспортивные игры по механикам проще и понятнее, чем логика комбинаций этих бонусов, могли бы в FAQ рассказать, но нет же

• Like
Реакции: Nikkok и EvgR
обсуждения выше, некоторые киберспортивные игры по механикам проще и понятнее, чем логика комбинаций этих бонусов, могли бы в FAQ рассказать, но нет же
Ну не знаю что тут сложного. Играл в подобные игры и тут плюс-минус всё тоже самое в комбинациях как в аналогах, в первые же несколько игр всё понятно с комбо бонусками стало. Но FAQ да, должен быть по идее.

• Like
Реакции: Сашок52
Я играю не из-за призов, а из интереса. (Т.к. призы сами сказали -"так себе"). Просто люблю такие игрушки. Но мне мало этих ходов. Только начинает появляется азарт, а игра уже закончилась. А когда смотрю на лидеров, то соревновательный дух пропадает почему-то.

Купила в цветочном онлайн магазине букет за 4к, категория цветы, все как положено. Задание не зачли. Пришлось засчитывать через поддержку. НО там быстро хотя бы помогли. Пытались меня убедить, что я потратила меньше 200 рублей, но быстро поняли, что э то не так.

• Like
Реакции: Dayamat
Ребят, всем привет
А подскажите, кто в золотой лиге, там билетик на розыгрыш тоже за 60к очков дают или нужно больше?