Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

• Like
Реакции: Сергей Ш.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

Последнее редактирование:
Если защитилась покупка в категории "животные", подойдёт ли она для выполнения задания или нужно именно "зоомагазин", если кто то знает буду благодарен)

за кино не скажу, а за театр возвращают за минусом комиссии 10% кажется (сбор какой-то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если защитилась покупка в категории "животные", подойдёт ли она для выполнения задания или нужно именно "зоомагазин", если кто то знает буду благодарен)
у меня Животные категория прошла (мелкий магаз в ТЦ) код МСС в операции 5995

за кино не скажу, а за театр возвращают за минусом комиссии 10% кажется (сбор какой-то)

в кино покупка билетов без комиссии в 10%

У меня МСС 0742

выше писали про Добролап, можно заказать себе, можно выбрать фонд животных, как благотворительность и туда доставят, но это зоомагазин, а вообще зависит от кода продавца. Добролап проходит.

У нас первое место уже 65к))) Это ж еще какой запас монет был

Озон проходит по категории "Дом и ремонт" ?

странно. у меня в истории операций есть одна за март месяц, так там "Дом и ремонт". Хотелось бы еще подтверждений.
в апреле была категория "Сервис", хотя покупка была вполне себе супермаркетовская, если можно на это подумать

• Like
Реакции: belokyra
странно. у меня в истории операций есть одна за март месяц, так там "Дом и ремонт". Хотелось бы еще подтверждений.
Оплачиваешь картой с лимитом 1 р и смотришь, какой МСС

• Like
Реакции: belokyra и Andrey_31
На Озоне прошла как "Сервис" (MCC 5964), увы ((

а Яндекс маркет, это Дом и ремонт?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: belokyra
не факт, у кого что вылезет https://mcc-codes.ru/search/?q=яндекс+маркет