belokyra
Участник
- Дней с нами
- 433
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2
А что такое смм?Если кому нужно закрыть "дом и ремонт", то у меня покупка от 15 сентября в смм прошла как эта категория.
А что такое смм?Если кому нужно закрыть "дом и ремонт", то у меня покупка от 15 сентября в смм прошла как эта категория.
бывший сбермегамаркет, ныне просто мегамаркет, тут полфорума просто там закупается, поэтому написал про него.А что такое смм?
а для новичков этого форума, можно секрет раскрыть?Палю секрет бесплатно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
В лс пожалуйстаПродам лайфхак как набирать на постоянке 3000+ на изи, а при усердии куда больше, даже 5к+ набрал один раз, в основном 3500-4000 выходит
у меня Животные категория прошла (мелкий магаз в ТЦ) код МСС в операции 5995Если защитилась покупка в категории "животные", подойдёт ли она для выполнения задания или нужно именно "зоомагазин", если кто то знает буду благодарен)
Аналогично.у меня Животные категория прошла (мелкий магаз в ТЦ) код МСС в операции 5995
в кино покупка билетов без комиссии в 10%за кино не скажу, а за театр возвращают за минусом комиссии 10% кажется (сбор какой-то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня Животные категория прошла (мелкий магаз в ТЦ) код МСС в операции 5995
У меня МСС 0742за кино не скажу, а за театр возвращают за минусом комиссии 10% кажется (сбор какой-то)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня Животные категория прошла (мелкий магаз в ТЦ) код МСС в операции 5995
выше писали про Добролап, можно заказать себе, можно выбрать фонд животных, как благотворительность и туда доставят, но это зоомагазин, а вообще зависит от кода продавца. Добролап проходит.Если защитилась покупка в категории "животные", подойдёт ли она для выполнения задания или нужно именно "зоомагазин", если кто то знает буду благодарен)
Нет, супермаркетыОзон проходит по категории "Дом и ремонт" ?
странно. у меня в истории операций есть одна за март месяц, так там "Дом и ремонт". Хотелось бы еще подтверждений.Нет, супермаркеты
в апреле была категория "Сервис", хотя покупка была вполне себе супермаркетовская, если можно на это подуматьстранно. у меня в истории операций есть одна за март месяц, так там "Дом и ремонт". Хотелось бы еще подтверждений.
Оплачиваешь картой с лимитом 1 р и смотришь, какой МССстранно. у меня в истории операций есть одна за март месяц, так там "Дом и ремонт". Хотелось бы еще подтверждений.