Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

В прокате сейчас мутата, смтреть нечего. А театр, хороший спектакль выйдет от 3 штук на поход вдвоём. Так что уж лучше так.
Ну не идти же в театр в самом деле :)
В прокате сейчас мутата, смотреть нечего. А театр, хороший спектакль, выйдет от 3 штук на поход вдвоём. Так что уж лучше так. Оно ж всё вернётся. Добро:smile:

• Like
Реакции: Avangard77
Выходил из игры, ничего не откатывает
Не знаю, у меня сегодня игра 2 раза зависла, меня выкинуло. Я перезаходил, нажимал продолжить игру и давали заново 20 шагов.

Позже ещё раз играл, и на последнем шагу просто нажимал закрыть, ещё раз заходил, нажимал продолжить - откатывало на 10 шагов. Может нужно мудрить с отключением интернета, у меня дух соревнования уже пропал, чтобы так мучаться)

Выходил из игры после 10го хода (просто вифи отрубился). Откатывает снова на 10й ход. Теоретически задрачиваясь, можно всё время делать лучшие ходы таким способом. Хз, может ли это послужить основанием для бана..

Выходил из игры после 10го хода (просто вифи отрубился). Откатывает снова на 10й ход. Теоретически задрачиваясь, можно всё время делать лучшие ходы таким способом. Хз, может ли это послужить основанием для бана..
Пробовал. Но если сделать такой же ход, то вроде как точно так же и упадет как до отрубания, но могу быть не прав

Пробовал. Но если сделать такой же ход, то вроде как точно так же и упадет как до отрубания, но могу быть не прав
Ну да, но можно ж сделать другой ход, который окажется лучше первого варианта ) можно отыграть вообще до 19го, и если не понравится, как сыграл, откатится снова на 10й и пробовать иначе... короче хз...это прям сильно задизморалило, если честно. С таким задротством можно было за две лиги прилично монет наэкономить, если держать среднюю на уровне хотя бы 3-3.2к против "обычных" 2,5к

Не знаю, у меня сегодня игра 2 раза зависла, меня выкинуло. Я перезаходил, нажимал продолжить игру и давали заново 20 шагов.

Позже ещё раз играл, и на последнем шагу просто нажимал закрыть, ещё раз заходил, нажимал продолжить - откатывало на 10 шагов. Может нужно мудрить с отключением интернета, у меня дух соревнования уже пропал, чтобы так мучаться)
Сидеть выдрачивать так нахер надо.... Я честно со своими 1500 буду сопротивляться читерам😎

а представьте, к последней лиге рубанут фичу и будет честная заруба, в которой никто даже 60к не пробьет по итогу
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сидеть выдрачивать так нахер надо.... Я честно со своими 1500 буду сопротивляться читерам😎
после таких шикарных призов за твой топ-5 весь соревновательный дух действительно отваливается :(

Ну да, но можно ж сделать другой ход, который окажется лучше первого варианта ) можно отыграть вообще до 19го, и если не понравится, как сыграл, откатится снова на 10й и пробовать иначе... короче хз...это прям сильно задизморалило, если честно. С таким задротством можно было за две лиги прилично монет наэкономить, если держать среднюю на уровне хотя бы 3-3.2к против "обычных" 2,5к
Нет это все не то, человек показывал скрин там 4000-5000 счет. Что-то другое есть.

Нет это все не то, человек показывал скрин там 4000-5000 счет. Что-то другое есть.
Это да, тоже думал что даже с задродством на последних 10ти ходах набрать 5к суммарно за игру - что то на уровне фантастики. Но если есть еще и что-то другое - то дизмораль х2 тогда )

• Haha
Реакции: Сашок52
Прочитал последние страницы и решил, что бороться за топ в золоте не буду, думаю я бы смог попасть на все задания, но даже если попаду, это будет стоить денег сопоставимо с призом, потому что многие задания мне выполнять в принципе нахрен не нужно, просто выкинутые деньги будут. Просто набью билет и останусь в золоте.

Прочитал последние страницы и решил, что бороться за топ в золоте не буду, думаю я бы смог попасть на все задания, но даже если попаду, это будет стоить денег сопоставимо с призом, потому что многие задания мне выполнять в принципе нахрен не нужно, просто выкинутые деньги будут. Просто набью билет и останусь в золоте.
а я говорил, что лудомания до добра не доводит

мне так никто и не ответил, если забрали оба билета в прошлую неделю, в эту неделю снова можно два билетика залутать?

мне так никто и не ответил, если забрали оба билета в прошлую неделю, в эту неделю снова можно два билетика залутать?
Да

• Like
Реакции: kir013
Я в три в ряд всевозможных вариаций играю лет 10 частенько. Но 3200-3500 это максимум, что в этой игре выбиваю. 4-5к не догадываюсь, как реализовать. На поле всего за ход максимум можно уничтожить фигурок на 400 очков. Это если все фигуры взорвать 2-мя солнцами. Больше мне еще никогда не насыпало другими способами. Были раунды, когда я почти каждый ход взрывала комбо из 2-х бустеров, много комбинаций с солнышком. Но там даже до 4к не дошла.

У меня подход был как раз антилудоманский, потому что я смог дойти до золота не тратя на цветы, рефки, благотворительность и спонсорское только одно делал. В итоге акция за 560 отбила мелкие траты, но то что время тратил на эту говноакцию - это да, ну за это получил билеты в лохотрон и всё-таки азарт какой-то был. Если бы дали возможность начать сначала, то в бронзе не попадал бы в топ, а потом три недели подряд брал бы топ 5, а в золоте топ2, просто забрал бы 3к и всё.

“Гениальный сыщик» ни по просмотру историй не дал монет, ни за подписку «надо сходить» и просмотр там 20+ постов
((( не понятно

Даю 300р. за переход по моей реф.ссылке. Пишите в лс