kazbek
чахохбили хочу
- Дней с нами
- 2.267
- Розыгрыши
- 23
- Реакции
- 10.940
Выходил из игры, ничего не откатываетА фича для набора 5000 случайно не связана с тем, что если выйти из игры то откатывает на 10 шагов назад?)
Выходил из игры, ничего не откатываетА фича для набора 5000 случайно не связана с тем, что если выйти из игры то откатывает на 10 шагов назад?)
В прокате сейчас мутата, смотреть нечего. А театр, хороший спектакль, выйдет от 3 штук на поход вдвоём. Так что уж лучше так. Оно ж всё вернётся. ДоброНу не идти же в театр в самом деле
Не знаю, у меня сегодня игра 2 раза зависла, меня выкинуло. Я перезаходил, нажимал продолжить игру и давали заново 20 шагов.Выходил из игры, ничего не откатывает
будьте внимательны, в теории это можно отследить и заметить злоупотребление и выдать бан)Палю секрет бесплатно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пробовал. Но если сделать такой же ход, то вроде как точно так же и упадет как до отрубания, но могу быть не правВыходил из игры после 10го хода (просто вифи отрубился). Откатывает снова на 10й ход. Теоретически задрачиваясь, можно всё время делать лучшие ходы таким способом. Хз, может ли это послужить основанием для бана..
Ну да, но можно ж сделать другой ход, который окажется лучше первого варианта ) можно отыграть вообще до 19го, и если не понравится, как сыграл, откатится снова на 10й и пробовать иначе... короче хз...это прям сильно задизморалило, если честно. С таким задротством можно было за две лиги прилично монет наэкономить, если держать среднюю на уровне хотя бы 3-3.2к против "обычных" 2,5кПробовал. Но если сделать такой же ход, то вроде как точно так же и упадет как до отрубания, но могу быть не прав
Сидеть выдрачивать так нахер надо.... Я честно со своими 1500 буду сопротивляться читерамНе знаю, у меня сегодня игра 2 раза зависла, меня выкинуло. Я перезаходил, нажимал продолжить игру и давали заново 20 шагов.
Позже ещё раз играл, и на последнем шагу просто нажимал закрыть, ещё раз заходил, нажимал продолжить - откатывало на 10 шагов. Может нужно мудрить с отключением интернета, у меня дух соревнования уже пропал, чтобы так мучаться)
после таких шикарных призов за твой топ-5 весь соревновательный дух действительно отваливаетсяСидеть выдрачивать так нахер надо.... Я честно со своими 1500 буду сопротивляться читерам
Нет это все не то, человек показывал скрин там 4000-5000 счет. Что-то другое есть.Ну да, но можно ж сделать другой ход, который окажется лучше первого варианта ) можно отыграть вообще до 19го, и если не понравится, как сыграл, откатится снова на 10й и пробовать иначе... короче хз...это прям сильно задизморалило, если честно. С таким задротством можно было за две лиги прилично монет наэкономить, если держать среднюю на уровне хотя бы 3-3.2к против "обычных" 2,5к
Это да, тоже думал что даже с задродством на последних 10ти ходах набрать 5к суммарно за игру - что то на уровне фантастики. Но если есть еще и что-то другое - то дизмораль х2 тогда )Нет это все не то, человек показывал скрин там 4000-5000 счет. Что-то другое есть.
а я говорил, что лудомания до добра не доводитПрочитал последние страницы и решил, что бороться за топ в золоте не буду, думаю я бы смог попасть на все задания, но даже если попаду, это будет стоить денег сопоставимо с призом, потому что многие задания мне выполнять в принципе нахрен не нужно, просто выкинутые деньги будут. Просто набью билет и останусь в золоте.
Даа я говорил, что лудомания до добра не доводит
мне так никто и не ответил, если забрали оба билета в прошлую неделю, в эту неделю снова можно два билетика залутать?
А вдруг человек нарисовал эти скрины? А мы тут все думаем гадаем, как это такНет это все не то, человек показывал скрин там 4000-5000 счет. Что-то другое есть.
У меня подход был как раз антилудоманский, потому что я смог дойти до золота не тратя на цветы, рефки, благотворительность и спонсорское только одно делал. В итоге акция за 560 отбила мелкие траты, но то что время тратил на эту говноакцию - это да, ну за это получил билеты в лохотрон и всё-таки азарт какой-то был. Если бы дали возможность начать сначала, то в бронзе не попадал бы в топ, а потом три недели подряд брал бы топ 5, а в золоте топ2, просто забрал бы 3к и всё.а я говорил, что лудомания до добра не доводит