Дмитрий22
Король флуда
- Дней с нами
- 2.817
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 713
Палю секрет бесплатно
Скрытое содержимое.
Цена?да я даже и продавать то не планировал) да и сейчас думаю если и продам, то в ограниченном круге, иначе просто заоблачная конкуренция будет)
тут есть же и с золотой))Ты ж в золотой? Мы тебе все равно не конкуренты)
Взрывает по диагонали накрест.а солнце + стрелка что дает?
Будет мне сюрприз, через 4 дня, пока что я новорег и не вижу )Палю секрет бесплатно
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Свёл в табличку. Мог ошибиться с неделями, и не знаю трат для Билеты - 2.Ещё бывает Милые траты 1500 за покупку в зоо на 100 р.
Вроде конкретики не было. Обсуждали уже в теме, что кто как попадает на это задание, листая сториз.Не поняла задание «гениальный сыщик». Может кто то объяснить?
В поиске "Ресторанчики", в самом низу в разделе Каналы "Надо сходить"Не поняла задание «гениальный сыщик». Может кто то объяснить?
СпасибоВроде конкретики не было. Обсуждали уже в теме, что кто как попадает на это задание, листая сториз.
А можно подробнее?А фича для набора 5000 случайно не связана с тем, что если выйти из игры то откатывает на 10 шагов назад?)
Помнится в монополии просила заменить что-то на благотворительность - позволили и зачли. Но это подходит только тем, кто верит в кармуА с билетами в кино, театр придумали что-нибудь?
Ну не идти же в театр в самом делеПомнится в монополии просила заменить что-то на благотворительность - позволили и зачли. Но это подходит только тем, кто верит в карму