Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

да я даже и продавать то не планировал) да и сейчас думаю если и продам, то в ограниченном круге, иначе просто заоблачная конкуренция будет)
Цена?
Донатить в игры тинька так по полной)

• Like
Реакции: Lukale
Я думаю что это какая-то операция с бонусами на поле. Возможно если за один раз уничтожаются сразу все 3 бонуса стрелка, солнце и снежинка.

Второй вариант собрать 3 бонуса вряд, хотя это капец как сложно.

Небольшой лайфхак всем тем, кто боится шпионской слежки, заговоров, восстания роботов или просто не хочет подключать ассистента Олега, но задание с ним есть.
Можно пройти в чате процесс подключения до конца и нажать кнопку " Не получилось" Баллы все равно зачислят.
Screenshot_20230918-122717_Tinkoff.jpg

Не поняла задание «гениальный сыщик». Может кто то объяснить?

• Like
Реакции: Lukale
Не поняла задание «гениальный сыщик». Может кто то объяснить?
Вроде конкретики не было. Обсуждали уже в теме, что кто как попадает на это задание, листая сториз.

Ну и как, работает секрет? По 5000 очков набираете?:)

Кто не может пройти задание "Добрые траты", есть хороший и быстрый способ.

Есть такая акция - Добролап. Вбейте в инете. Там смысл такой - заходите на сайт зоомагазина выбираете покупки на любую сумму и когда переходите к оформлению, то выбираете доставку в приют из предлагаемого списка. Оплачиваете, и все - задание сделано. Как бонус - бездомные животные получат вкусняшки за ваш счет. :) Причем сумма любая, можно и на 100 рублей собрать, а можно и больше, у кого есть возможность. В любом случае, дело хорошее.

А с билетами в кино, театр придумали что-нибудь?

надеюсь тут умный кто-то распишет более менее фокус, а то у меня получается вместе со всеми монетками даже на первый билетик не наскребу, будет только 50-55к
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Задание "уютный уголок", туда подойдет покупка в ОБИ?
Задание "корзина за 500" написано купите что-то в супермаркете, это в любом? перекресток подойдет, ашан?

А с билетами в кино, театр придумали что-нибудь?
Помнится в монополии просила заменить что-то на благотворительность - позволили и зачли. Но это подходит только тем, кто верит в карму:winked:

Помнится в монополии просила заменить что-то на благотворительность - позволили и зачли. Но это подходит только тем, кто верит в карму:winked:
Ну не идти же в театр в самом деле :)

• Like
Реакции: Сергей Ш.