Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Молвил как боженька, сразу все стало понятно.
Да вы чё 3 в ряд никогда не играли. Не надо всегда держать бонусы до конца. Надо ими воспользоваться по обстоятельствам. Самое лучше что там может быть это солнце. Солнце+ стрелка. Солнце + солнце совсем хорошо. Бывает лучше соединить 3 фишки что бы в дальнейшем сделать солнце чем сразу из 4 какую то бомбу и потом чё с ней делать хз.
Нужно просчитывать на 2 хода вперёд в идеале. А не просто двигать фишки и делать бонусы
Мне кажется, большинство как раз не играло, а обучение у Тинькова потрясающее.
1. Бонусы можно взрывать не кликом, а свапом на соседнюю фигурку. Но нужно учитывать, что свап может сломать получившуюся комбинацию, на примере звезды - после свапа сначала взрывается звезда, взрывая соседние клетки, в том числе и свежесвпанутую, потом уже присходит всё остальное.
2. Свап двух бонусов выгоднее одиночного бонуса, например:
2.1 Свап двух полос (неважно, разных или одинаковых) дает за один ход взрыв и горизонтали, и вертикали.
2.2 Свап двух снежинок дает визуально более "жирный" взрыв, посчитать бы ячейки, но я не заморачивался.
2.3 Как ранее писали, свап двух солнц дает взрыв всей карты.
2.4 Свап солнца и полосы - взрывает по диагонали крест-накрест.
2.5 Свап солнца и звезды как-то плохо взрывант, я бы избегал.
3. Самое неочевидное, что солнце - это не только пять в ряд, но и пять, соединенные углом с равными сторонами.
1695025475258.png

4. Как ранее писали, солнце можно потратить не на самое большое количество фигур на карте, а на самое маленькое, которое мешает большому количеству фигур собраться в новые солнца.
5. Как добавили, буква Т из пяти одинаковых фигур - тоже солнце. Попробуй догадайся.
1695025928503.png

6. При старте всегда есть почти готовая полоса из четырех в ряд, которая делается первым ходом. Вроде бы, часто есть почти готовый квадрат в дополнение к полосе. Лучше делать их, начиная сверху, чтобы при взрыве они не сломали сборку второй фигуры.

Последнее редактирование:

Молвил как боженька, сразу все стало понятно.

Мне кажется, большинство как раз не играло, а обучение у Тинькова потрясающее.
1. Бонусы можно взрывать не кликом, а свапом.
2. Свап двух бонусов выгоднее одиночного бонуса, например:
2.1 Свап двух полос (неважно, разных или одинаковых) дает за один ход взрыв и горизонтали, и вертикали.
2.2 Свап двух снежинок дает визуально более "жирный" взрыв, посчитать бы ячейки, но я не заморачивался.
2.1 Как ранее писали, свап двух солнц дает взрыв всей карты.
3. Самое неочевидное, что солнце - это не только пять в ряд, но и пять, соединенные углом с равными сторонами.Посмотреть вложение 672102
4. Как ранее писали, солнце можно потратить не на самое большое количество фигур на карте, а на самое маленькое, которое мешает большому количеству фигур собраться в новые солнца.
добавлю, что буква Т из пяти фишек тоже даст солнышко

Что можно сделать с подаренными акциями? Они продаются без условий? Или надо завести денег на брокерский счет?
20 тысяч продержать 30 дней. Тинькоф чет жир мне просто так пол месяца назад подарил - белуга за 6к+- и на ДР озон за 2,5к+-
Инвест копилка тоже считается как брокерский, было 16к накопилось с округлений, добавил еще 4к и отсчет пошел. через пол месяца продам.

Не везение конечно. Вчера был на 3 месте в серебряной лиге, за пол часа до конца опустили на 8 место. Первое место было чет около 125к Потратил монетки все до единой, стал 5. Минут за 15 до конца меня обогнали на 40 очков :D щя снова в серебряной и первое место уже 46к

Последнее редактирование:
Хм... Категория "Дом и ремонт" интересно - озон прокатит? Какой там МСС не знаете?

Хм... Категория "Дом и ремонт" интересно - озон прокатит? Какой там МСС не знаете?
5964, подписан как "Сервис"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

первое что приходит на ум по "домремонт" - галамарт
а когда-то несколько лет назад эльдорадо проходил даже, сейчас уже нет

Продам лайфхак как набирать на постоянке 3000+ на изи, а при усердии куда больше, даже 5к+ набрал один раз, в основном 3500-4000 выходит
1695027230647.png

так само собой, какой смысл пилить сук на котором сидишь?)) потом то все в одной лиге будут скорее всего)
А платно можно и попилить?)

П.с. у меня 3 акка в серебре. В золото всё равно не попаду

А платно можно и попилить?)

П.с. у меня 3 акка в серебре. В золото всё равно не попаду
да я даже и продавать то не планировал) да и сейчас думаю если и продам, то в ограниченном круге, иначе просто заоблачная конкуренция будет)

Хоть в конце игры расскажи... Очень интересно как такое возможно🤔
хорошо)

да я даже и продавать то не планировал) да и сейчас думаю если и продам, то в ограниченном круге, иначе просто заоблачная конкуренция будет)

хорошо)
Колись секретом своим, в лс

Да вы чё 3 в ряд никогда не играли. Не надо всегда держать бонусы до конца. Надо ими воспользоваться по обстоятельствам. Самое лучше что там может быть это солнце. Солнце+ стрелка. Солнце + солнце совсем хорошо. Бывает лучше соединить 3 фишки что бы в дальнейшем сделать солнце чем сразу из 4 какую то бомбу и потом чё с ней делать хз.
Нужно просчитывать на 2 хода вперёд в идеале. А не просто двигать фишки и делать бонусы
а солнце + стрелка что дает?

хорошо)
Скажи хотя бы баг или фича?

Почем продаешь? :)

Продам лайфхак как набирать на постоянке 3000+ на изи, а при усердии куда больше, даже 5к+ набрал один раз, в основном 3500-4000 выходит

да это не баг, а фича, поэтому усилия тоже придется приложить) но результат гарантированный
Привет! Напиши пожалуйста в Лс по какой цене секрет.