Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

когда солнышко появляется считаю по клеточкам где там больше кошелечков, монеток чтобы правильный ход сделать.
Если сделать двойной клик по солнцу, оно уберет те фишки, которых больше всего на поле

кстати, кто билеты за 60к и 100к на прошлой (и/или позапрошлой) неделе залутал, на этой снова они у вас доступны для получения?

Если сделать двойной клик по солнцу, оно уберет те фишки, которых больше всего на поле
век живи, век учись ё мое...

Мне интересно как в основном поступают, все бонусы на поле до последнего хода держат? Говорят, потом они сами взрываются. Да, они взрываются сами и ты мог делать вместо них, лишние ходы. Но если бонусы сбить еще во время игры, то нападают новые фишки, которые тоже могут взорвать другие, а в конце считают только те, что взорвались сразу.

Поэтому я обычно делаю так, что делаю ходы на уничтожение максимального числа клеток и не трогаю бонусы. А вот когда уже остаются только ходы на 3 фишки, тогда начинаю использовать бонусы, стараюсь задеть одним сразу второй и т.п. И ближе к концу игры если есть выбор между взорвать бонус или сделать ход на 4+ клетки, делаю ход.

Но вот не знаю в итоге как правильнее.

• Like
Реакции: EvgR и Сашок52

.

• Like
Реакции: BOV
кто нашёл секретный контент?)

а я солнышком иногда убираю редкие, одиночные фишки, которые мешают на поле, что бы больше оставалось одинаковых, из которых легче собрать очередное солнышко, несколько подряд. Не всегда им надо сносить "большинство".

какие призы в дали?
Дали месяц связи бесплатной... Которой я не могу воспользоваться так как в нашем регионе нет возможности даже их подключить.... Поддержка сказала, что подарки всем одинаковые, пользуйтесь на здоровье

• Angry
Реакции: kir013
кстати, кто билеты за 60к и 100к на прошлой (и/или позапрошлой) неделе залутал, на этой снова они у вас доступны для получения?
а почему ты всем ставишь angry?)

• Like
Реакции: Сашок52
По поводу моей рукожопости сказали что это рандом....
Александр, прошу прощения за ожидание.

Призы для всех клиентов банка одинаковые в игре.
К сожалению, мы не можем их поменять.
Бывает, к сожалению, такое, что вы не можете воспользоваться призом.
К примеру, даже с подпиской ПРО. У кого-то может быть льгота на подписку. а выпадает приз с кэшбэком 30% за оплату. Получается, что клиент не может воспользоваться данным подарком.

Что касается очков, то у всех игра рандомная. У кого-то получается собрать комбинацию, у кого-то нет.
В любой игре три в ряд не может постоянно выпадать комбинация, чтобы собрать бустер.

• Like
Реакции: Rooney
только первый день золотой лиги, у 1го места уже 39к, у 5го - 33к. Это ж сколько монет они с серебряной лиги перенесли, и сколько наберут к концу недели, учитывая, что в этой лиге будут уже бороться за 1-2 место, чтобы получить денежный приз

• Like
Реакции: DAN_DUST и Rooney
только первый день золотой лиги, у 1го места уже 39к, у 5го - 33к. Это ж сколько монет они с серебряной лиги перенесли, и сколько наберут к концу недели, учитывая, что в этой лиге будут уже бороться за 1-2 место, чтобы получить денежный приз
Такой важный вопрос, что даже зарегистрировался на форуме?

• Like
а почему ты всем ставишь angry?)
почему всем, не всем
но если события, описанные в сообщении, у меня вызывают эту реакцию - так и ставится angry
---------Двойное сообщение соединено: ---------

век живи, век учись ё мое...

Мне интересно как в основном поступают, все бонусы на поле до последнего хода держат? Говорят, потом они сами взрываются. Да, они взрываются сами и ты мог делать вместо них, лишние ходы. Но если бонусы сбить еще во время игры, то нападают новые фишки, которые тоже могут взорвать другие, а в конце считают только те, что взорвались сразу.

Поэтому я обычно делаю так, что делаю ходы на уничтожение максимального числа клеток и не трогаю бонусы. А вот когда уже остаются только ходы на 3 фишки, тогда начинаю использовать бонусы, стараюсь задеть одним сразу второй и т.п. И ближе к концу игры если есть выбор между взорвать бонус или сделать ход на 4+ клетки, делаю ход.

Но вот не знаю в итоге как правильнее.
кстати да, когда бонусов много оставляешь на конец - они:
1) начинают повторяться (сносить те же одни линии в итоге)
2) занимают очень много места на игровом поле, мешая составлять комбинации из фишек, вплоть до того, что вообще нет ходов кроме прерывания бонусов

поэтому да, имеет смысл иногда их подрывать по необходимости, а еще лучше стрелочки ловко обменивать с фишками, чтобы и хотя бы три фишки убрать и полоску снести, но тут нюанс, что бонусы подрываются раньше фишек и иногда рушат комбинацию до того, как игра ее засчитывает (особенно бесит со снежинками)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rooney и BlackForest
И опять у меня в лиге Лев А. Хотя он и не вышел из бронзы и ещё у кого то был

Да я уже совсем не верю, что это всё за золото.... Если ещё в бронзе можно понять, что легко было пройти, то в серебре больше 100к набрать без золота не реально, а тут опять наберут больше 100к... Может они конечно по 5к за игру набивают🤔😂😂😂

• Like
И опять у меня в лиге Лев А. Хотя он и не вышел из бронзы и ещё у кого то был

Да я уже совсем не верю, что это всё за золото.... Если ещё в бронзе можно понять, что легко было пройти, то в серебре больше 100к набрать без золота не реально, а тут опять наберут больше 100к... Может они конечно по 5к за игру набивают🤔😂😂😂
да имена ненастоящие, не парься)

• Like
Реакции: Сашок52
Такой важный вопрос, что даже зарегистрировался на форуме?
своим сообщением оправдываешь статус "король флуда"
впрочем, до уровня важности твоих вопросов, конечно, далеко, ведь самостоятельно ознакомиться с правилами игры дано не каждому :D
В следующую лигу переходят 5 первых, верно?

• Like
А задание с зоомагазином где можно онлайн выполнить, не подскажете?

• Like
Что можно сделать с подаренными акциями? Они продаются без условий? Или надо завести денег на брокерский счет?

А задание с зоомагазином где можно онлайн выполнить, не подскажете?
У Тинькофф в партнерах Бетховен, Петстори, Старая ферма и Лемуррр. Куда и что доставляют, не знаю
На Петстори есть какие-то онлайн-консультации

• Like
Реакции: Rooney и Avangard77
Да вы чё 3 в ряд никогда не играли. Не надо всегда держать бонусы до конца. Надо ими воспользоваться по обстоятельствам. Самое лучше что там может быть это солнце. Солнце+ стрелка. Солнце + солнце совсем хорошо. Бывает лучше соединить 3 фишки что бы в дальнейшем сделать солнце чем сразу из 4 какую то бомбу и потом чё с ней делать хз.
Нужно просчитывать на 2 хода вперёд в идеале. А не просто двигать фишки и делать бонусы

• Like
Реакции: Rooney и kir013
Кто открыл все задания новой недели скажите на сколько голды они совокупно?

• Like