salti
Активный участник
- Дней с нами
- 1.098
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 71
хм... в моей компании тоже есть некий Лев А. что-то их много развелось
А мне за 3-5 акцию Роснефть. Хотя вроде 2е занял)За 1-2 место дали 5% супермаркеты на месяц, не более 500 рублей
Такая же фигня с ошибкой, жду ответа поддержкиЗа 1-2 место дали 5% супермаркеты на месяц, не более 500 рублей
—-
Сыграл сейчас, в конце игры вылезла ошибка. Перезашел - сердце отняли, очков ноль
А у лидера уже 10 тысяч …
Я пока на кнопку обновлял в конце у меня тамблица не менялась (был на 1м месте), решил перезайти в игру, после перезахода был уже на 4м, так что тебя могли обогнать. Мне пока что вообще ничего не дали, при попытке зайти в призы вылетает ошибка, и игра лагает жутко.А мне за 3-5 акцию Роснефть. Хотя вроде 2е занял)
Она вроде больше 500 стоит. Странные у них призы)
Ага, только у меня жизнь ещё одну за это списали)После ошибки во время игры, перезашел в игру, Вместо "Играть" появилось "Продолжить игру". С того же места продолжил
Похоже так и есть. Поддержка говорит я 3й. Хорошо хоть вообще не вылетелЯ пока на кнопку обновлял в конце у меня тамблица не менялась (был на 1м месте), решил перезайти в игру, после перезахода был уже на 4м, так что тебя могли обогнать. Мне пока что вообще ничего не дали, при попытке зайти в призы вылетает ошибка, и игра лагает жутко.
upd: смог зайти в призы, дали тоже роснефть, компенсация за бесполезные траты
Обидно канешСука пока спал слетел с топ 5. Хотя был на 1 месте. Сука сука сука
В теме раньше писали, что остальные участники скрыты под псевдонимами. Типа Тинек так заботится о конфиденциальности игроковхм... в моей компании тоже есть некий Лев А. что-то их много развелось
какие призы в дали?Игры закончились. Я перешёл в серебро с 28к
я просто ленту полистал, пооткрывал историиКто подскажет куда копать?!)