Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

хм... в моей компании тоже есть некий Лев А. что-то их много развелось

Делимся результатами. Я вроде удержался)

Вложения

• Screenshot_2023-09-17-23-56-35-364_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    Screenshot_2023-09-17-23-56-35-364_com.idamob.tinkoff.android.jpg
    333,5 KB · Просмотры: 417
Залетел на 5-м месте в Золото с 100790 очками, заданий в запасе 0, монет в запасе 300 ))) Да и то повезло с лигой, у лидера чуть больше 105к было. В алмазную есть шанс теперь попасть, только если в моей группе остальные 149 человек такие же будут как я, т.е. вероятность 0%

• Like
Реакции: Сашок52
За 1-2 место дали 5% супермаркеты на месяц, не более 500 рублей
—-
Сыграл сейчас, в конце игры вылезла ошибка. Перезашел - сердце отняли, очков ноль :(
А у лидера уже 10 тысяч …

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Rooney и evgenius87
А мне за 3-5 акцию Роснефть. Хотя вроде 2е занял)
Она вроде больше 500 стоит. Странные у них призы)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

—-
Сыграл сейчас, в конце игры вылезла ошибка. Перезашел - сердце отняли, очков ноль :(
А у лидера уже 10 тысяч …
Такая же фигня с ошибкой, жду ответа поддержки

• Like
Реакции: EvgR и evgenius87
А мне за 3-5 акцию Роснефть. Хотя вроде 2е занял)
Она вроде больше 500 стоит. Странные у них призы)
Я пока на кнопку обновлял в конце у меня тамблица не менялась (был на 1м месте), решил перезайти в игру, после перезахода был уже на 4м, так что тебя могли обогнать. Мне пока что вообще ничего не дали, при попытке зайти в призы вылетает ошибка, и игра лагает жутко.
upd: смог зайти в призы, дали тоже роснефть, компенсация за бесполезные траты 🤣

После ошибки во время игры, перезашел в игру, Вместо "Играть" появилось "Продолжить игру". С того же места продолжил

После ошибки во время игры, перезашел в игру, Вместо "Играть" появилось "Продолжить игру". С того же места продолжил
Ага, только у меня жизнь ещё одну за это списали)
---
О, жизнь назад восстановилась)

Я пока на кнопку обновлял в конце у меня тамблица не менялась (был на 1м месте), решил перезайти в игру, после перезахода был уже на 4м, так что тебя могли обогнать. Мне пока что вообще ничего не дали, при попытке зайти в призы вылетает ошибка, и игра лагает жутко.
upd: смог зайти в призы, дали тоже роснефть, компенсация за бесполезные траты 🤣
Похоже так и есть. Поддержка говорит я 3й. Хорошо хоть вообще не вылетел

• Like
Реакции: Rooney
После ошибки игра восстанавливается на 15 ходу (еще 5 ходов можно сделать). Я так 2 раза залетел. Но с ошибкой я набрал 2260 и 2540, которые не засчитались, а при продолжении игр только 1860 и 2240
PS: у лидеров уже по 25к очков

• Wow
Реакции: Сашок52 и Кистя
Как-то уже не сильно хочется дальше участвовать, задание с театром уже тормозит. Да и малое количество монет в запасе

• Like
Реакции: spr1te2 и Сашок52
Сегодня неделя золотой лиги, следующая последняя неделя будет. К 23:40 я уже был 10-м со своими 91к в серебре, так что пролетел и как дурак сжег голду. Теперь моя стратегия другая, пофиг на эти лиги вообще, все равно с такими зарубами у меня шансов нет. Поэтому тупо выбиваю билетики. Впрочем выбивать тут нечего без голды даже 60к не набрать, да и с ней при среднем 1800-2000 я так понял около 50 000 будет.

В общем на этой неделе буду играть в свое удовольствие, а в субботу гляну, что там по очкам, можно ли в 60к с голдой выйти или нет. Если нет просто отложу задания на последнюю неделю, если да, ну сразу потрачу.

Я бы тоже хотел тактику от тех кто выбивает 2500-3000 послушать.

Да, я играю "снизу" поля, чтобы они обваливались, всегда стараюсь делать ход на 4 клетки, хотя бы. Стараюсь убивать одним ходом несколько бустеров, когда солнышко появляется считаю по клеточкам где там больше кошелечков, монеток чтобы правильный ход сделать. У меня было 3200 один раз за игру, но сильно везло. Не знаю что еще можно оптимизировать чтобы стабильно выше 2000 набирать.

• Like
Реакции: kir013 и Сашок52
Сука пока спал слетел с топ 5. Хотя был на 1 месте. Сука сука сука

• Angry
Реакции: kir013
Сука пока спал слетел с топ 5. Хотя был на 1 месте. Сука сука сука
Обидно канеш

Я бью новые рекорды.... 1000 очков набрал
Screenshot_20230918_062647_com.idamob.tinkoff.android.jpg

хм... в моей компании тоже есть некий Лев А. что-то их много развелось
В теме раньше писали, что остальные участники скрыты под псевдонимами. Типа Тинек так заботится о конфиденциальности игроков

Было 108к в серебряной лиге, в запасе 0 монет, со спокойной душой лег спать и уверенностью, что проскочу в золотую
Тинькофф видимо мне пожелал всего хорошего и оставил меня в серебряной лиге
Интерес тут же пропал к дальнейшему участию)

• Like
  • Angry
Реакции: baluss, Hulio и kir013
дали 50 рубасов на телефон :troll: использовать до 15 октября :derp:

• Haha
Реакции: Сашок52 и kir013
Screenshot_2023-09-18-07-25-55-542_com.idamob.tinkoff.android.jpg
Кто подскажет куда копать?!)