Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Капец халява 95к
я ж написал, что там очевидно, что все хотят отделаться мелкими потерями, вот прошло немного времени уже начался прожиг, первое уже 102к, а ещё 3 часа до конца.

У меня уже начинается потихоньку) 7 чел по 100к+ в диапазоне 4к. Чувствую за топ5 будет жесткая заруба) Походу в золото многие придут почти пустые

Нужны реф @bulatdavletgaraev телега 350руб
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Если кому-то нужна будет прям срочно рефка до 22:00 имейте ввиду могу помочь, за ценой в лс))
Пиши @bulatdavletgaraev телеграм

не выдержал, сжег все монеты, попал на №2 с 91к, сейчас через часик захожу, уже 6й :) всё приплыли. собственная жадность сгубила. лучше было эти монеты оставить на след. неделю.

не выдержал, сжег все монеты, попал на №2 с 91к, сейчас через часик захожу, уже 6й :) всё приплыли. собственная жадность сгубила. лучше было эти монеты оставить на след. неделю.

Та же ситуация, остался на 10 месте с 102к :)

В моей группе у 6го 105к+

а сколько всего недель будет?

блин, пожалел в серебре, что на прошлой неделе бодался в бронзе за топ 1, лишних монет потратил. Теперь в топ 5 серебра не залетаю уже :(

Как люди по 3к+ за игру выносят я хз))

а сколько всего недель будет?

блин, пожалел в серебре, что на прошлой неделе бодался в бронзе за топ 1, лишних монет потратил. Теперь в топ 5 серебра не залетаю уже :(

Как люди по 3к+ за игру выносят я хз))
3к+ постоянно вряд ли кто-то делает, но 2,5к в среднем вполне реально

В гонке за 5е место набрал 99к и на 5 пока месте. Думаю до 100к надо добить, хоть что дадут даже если не пройду дальше.

В гонке за 5е место набрал 99к и на 5 пока месте. Думаю до 100к надо добить, хоть что дадут даже если не пройду дальше.
У меня уже топ10 имеют 100к+)

Да как хоть 2к то сделать??? Я ваще что то не вкуриваю
Поддержка скинула статистику игр.
Общее количество игр за все время 70, набранные очки составляют 177 060.

На первой неделе игр у вас было 28, очков 67 480. На второй неделе игр - 42, очков - 109 580

Общая средняя - 2529, 1я неделя - 2410, 2я неделя - 2609

• Wow
Реакции: Кистя
У меня уже топ10 имеют 100к+)

Поддержка скинула статистику игр.
Общее количество игр за все время 70, набранные очки составляют 177 060.

На первой неделе игр у вас было 28, очков 67 480. На второй неделе игр - 42, очков - 109 580

Общая средняя - 2529, 1я неделя - 2410, 2я неделя - 2609
О, ты сам запросил у них стату?

Надо им тоже чего нить гневного написать. Мол как так, у кого то 2500 и более, а кого то 1500.... Не может так быть что я такой дебил и не делаю как все

Надо им тоже чего нить гневного написать. Мол как так, у кого то 2500 и более, а кого то 1500.... Не может так быть что я такой дебил и не делаю как все
Те же мысли. В среднем 1500 выбиваю без покупных бустов

• Like
Реакции: Сашок52
Удивляет какая жесткая заруба за серебряную лигу, а я думал такое будет начиная с золотой. Ведь пока непонятно сколько денег ещё придется потратить в следующих лигах.

Пора не рефы продавать, а уроки по набору 2,5к+) Принимаю заявки)
ЗЫ. Сейчас внимательно слежу за топом. Так там через раз по 3к+ набирают за игру. Так что я со своими 2,5к в среднем чувствую себя ущербным)

Удивляет какая жесткая заруба за серебряную лигу, а я думал такое будет начиная с золотой. Ведь пока непонятно сколько денег ещё придется потратить в следующих лигах.
Желающих попасть в золото гораздо больше. Ведь без золота не попадешь в алмаз. Поэтому и зарубежных жесткая. У меня сейчас топ 8 имеют 108к+ и все в диапазоне 5к, то есть в расстоянии двух игр

Последнее редактирование:
Игры закончились. Я перешёл в серебро с 28к😁

• Love
Реакции: kir013