Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Вложения

• Screenshot_20230917_183321.jpg
    Screenshot_20230917_183321.jpg
    32,1 KB · Просмотры: 255
  • Wow
Реакции: Hulio
это просто расклад такой выпал, я взрывал солнышки, фигуры падали и объединялись в новые солнышки, в итоге штук 9-10 солнышек взорвано и на финальном экране 2 штуки.

• Wow
Реакции: kir013
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Походу нас всех разводят всё таки🤔
В чем развод-то? Или вы думаете в бронзовой лиге играет только сто человек и вы все в одном рейтинге находитесь?

это просто расклад такой выпал, я взрывал солнышки, фигуры падали и объединялись в новые солнышки, в итоге штук 9-10 солнышек взорвано и на финальном экране 2 штуки.
Повезло. Сколько уже набил(а)?

В чем развод-то? Или вы думаете в бронзовой лиге играет только сто человек и вы все в одном рейтинге находитесь?

Повезло. Сколько уже набил(а)?
у меня около 90к, я не спешу, буду в после 11 вечера играть на попадание в топ5

Сколько у тебя у 1го места в группе? А то вдруг мы в одной? В моей 107120
у меня все такие как я, я уверен, что у всех есть голда (потому что в предыдущие дни как только кто-то пытался оторваться, все остальные просто прожигали голду и догоняли ровно впритык), но ни один понапрасну её не тратит, так что я думаю, что после 23:00 будет весело. У первого места около 95к

у меня все такие как я, я уверен, что у всех есть голда (потому что в предыдущие дни как только кто-то пытался оторваться, все остальные просто прожигали голду и догоняли ровно впритык), но ни один понапрасну её не тратит, так что я думаю, что после 23:00 будет весело. У первого места около 95к
Да, у меня тоже первая десятка почти не меняется с самого начала, плотно держатся. Возможно ещё будет десяток другой таких как ты ближе к вечеру, которые из глубины рейтинга подниматься будут)
Много монет в запасе?

Даю 300р. за переход по моей реф.ссылке. 2 места

Тоже куплю переход по моей рефке, 350р

Много монет в запасе?
у меня 3500 и одно сердце, заданий примерно на 10000, но я не буду тратить деньги на то, чтобы в серебре попасть в топ, если мне не хватит 3500, то просто забью на игру, не вижу смысла тратить на призы, ценность которых ноль целых ноль десятых, а что там в золоте будет, никто не знает, тем более чем больше потратишь сейчас, тем более иллюзорными становятся шансы далее.

• Like
Реакции: SamFisheR и kazbek
У меня вобще бывает нет солнышка... Максимум 2 было

• Sad
Реакции: kir013

Капец халява 95к, у меня какие-то лютые в группе товарищи я всегда сзади держался что бы не провоцировать их, но они все время ломятся, сейчас вот решил догнать их, а то потом можно не успеть. У меня конечно золото есть ещё и заданий на 9500 монет можно сделать, но донатить тоже не собираюсь.
IMG_20230917_193906.jpg

Если кому-то нужна будет прям срочно рефка до 22:00 имейте ввиду могу помочь, за ценой в лс))

Капец халява 95к, у меня какие-то лютые в группе товарищи я всегда сзади держался что бы не провоцировать их, но они все время ломятся, сейчас вот решил догнать их, а то потом можно не успеть. У меня конечно золото есть ещё и заданий на 9500 монет можно сделать, но донатить тоже не собираюсь.
Офигеть, лютая группа попалась! В моей 105 у лидера. Сочувствую!