Игра "Ряд Наград" от Тинькофф

Кто выполнял задание с оформлением симки? Нужно обязательно физически её получить и активировать- чтобы зачли задание?

• Wow
Реакции: Hulio

Привет. Есть кто рефералку продает?

• Like
Реакции: булат1992
Для меня загадка как можно иметь 100к очков и ещё 10к монет в запасе...
А в бронзовой много потратили?

Ну или правда нужно 2500+ стабильно выбивать. Вы с бустерами играете?
Точно не помню, по-моему в бронзовой у меня было 80-90к, жизней прилично купил, но в запасе оставалось где-то 7к монет. Бустеры сначала покупал, руку, чтобы менять местами фишки для получения Солнца, но пользовался редко, может в одной игре из 3-4х. Последнее время без них играю, пришел к выводу, что сильно повлиять на исход они редко когда могут, лучше монеты на жизни тратить.
Сейчас я могу набрать где-то 150к очков, если прожечь все монеты. Но не хотелось бы до этого доводить, иначе мне даже в золоте ничего не будет светить)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Зарегаюсь по вашей ссылке за 500 рублей
Банк наверное даже не подозревал, что своей игрой породит новый бизнес) Подожди до 4й недели, за 1000 можно будет предлагать)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Prime World
Кто выполнял задание с оформлением симки? Нужно обязательно физически её получить и активировать- чтобы зачли задание?
Оформляла. Но выбрала e-sim, мой поддерживает. Возни на пять минут, но еще надо закинуть 200 рублей. Планирую скинуть на благотворительность и нафик закрыть симку, с абкой она не нужна.

В серебряной лиге
Странно. Этого задания нету. Потому что есть их симка. Но получается что на 1 задание меньше?! Что за ущемление своих клиентов.
Можно скрин?
Поебу мозг в поддержке)

• Like
Реакции: Alienwarefan
Странно. Этого задания нету. Потому что есть их симка. Но получается что на 1 задание меньше?! Что за ущемление своих клиентов.
Можно скрин?
Поебу мозг в поддержке)
Screenshot_2023-09-17-16-37-02-610_com.idamob.tinkoff.android.jpg

• Like
Акция фикс прайс выпала) 400 рубликов...

• Wow
Реакции: kazbek
Можно скрин?
Поебу мозг в поддержке)
у кого симка есть там задание пополнить её на 200р, дают те же 1500монет

• Like
  • Haha
Реакции: Сашок52
В бронзе всё спокойно. У первого 30к

Можно скрин?
Поебу мозг в поддержке)
тоже стало интересно! ) даже лишние 1000 голды играют роль. Но я думаю, что может если нет задание на получение симки было же задание на ее пополнение?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Крутяк, кто-то 1500 голды за этот счет потратит ))

• Like
Реакции: Hulio и Сашок52