Рижское*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно кальмар и балтику, спасибо*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
сомерсби со вкусом ежевики)пивной напитокСомерсби это что?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно кальмар и балтику, спасибо
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Сыр и бруклин если можно )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Приму сердцееды если ещё остались*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кроненбург пожалуйста)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
кроненбург пожалуйста)
Можно Сомерсби?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня только бывало, что сразу не появлялись, 1 раз проверила на следующий день - на месте, больше не проверяла. Но вот это вино откуда-то появилось в аккаунте (может от вас ко мне перебежало ) но я его точно не выигрывала. из игристых только лыхны попадалось, но я его уже купила....*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у купонов вырастают ноги) либо их воруют, либо их гасят)лучше с ними не тянуть) были случаи с пивом,с вино.. что купоны пропадали из списка..и не понятно по какой причине..либо их отоварили,либо изъяли) за последние пару дней выпало вино 3шт, я его не раздавал.. сегодня проверил, Лыхны уже пропало) и наткнулся что энергетик пропал с одного акка.. который я в принципе не раздавал кроме 2шт с одного акка.. тут моей ошибки быть не может)
надо еще?Можно Сомерсби?
А давайте. Мне нравится иногда.у меня только бывало, что сразу не появлялись, 1 раз проверила на следующий день - на месте, больше не проверяла. Но вот это вино откуда-то появилось в аккаунте (может от вас ко мне перебежало ) но я его точно не выигрывала. из игристых только лыхны попадалось, но я его уже купила....---------Двойное сообщение соединено: ---------
надо еще?
флеш*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***