Это как повезет, падает плохо, но купоны есть. У меня вчера 2 купона с 4 аккаунтов, позавчера ни одногоДичь, можно новые не делать, вообще купоны не дает...
Пиво надо, желательно конечно 70% скидку.падает всякая шляпа: туборг, балтика, чай, минтаи, кальмары и посолы и флешы.
К вечеру думаю разгребу, если кому что нужно, буду раздавать.
Мне американо 2 раза выпало, остальное выпрашивал, так понравилось абсолютно всемПиво надо, желательно конечно 70% скидку.
Если будешь пиво раздавать то все заберу.Мне американо 2 раза выпало, остальное выпрашивал, так понравилось абсолютно всем
Так там скидка допустим на туборг 8 руб всего, считается от белого ценника, у нас белый ценник почти 100р, а по жёлтому 58 рубЕсли будешь пиво раздавать то все заберу.
Если что, за пивом первый в очереди буду
Единственное, Балтику никакую не надо ( такую мочевину пить не хочется )
Ну что делать, все равно дешевле чем ща полную стоимость брать.Так там скидка допустим на туборг 8 руб всего, считается от белого ценника, у нас белый ценник почти 100р, а по жёлтому 58 руб
Можно чай пожалуйстаОтдам флэш и азерчай
Кальмары пожалуйстападает всякая шляпа: туборг, балтика, чай, минтаи, кальмары и посолы и флешы.
К вечеру думаю разгребу, если кому что нужно, буду раздавать.
Вроде нормально видны купоныпоходу раздача накрылась, купоны падают, мало конечно, но попадаются, а вот в личном кабинете не отображаются, что за напасть такая?
ЗЫ приложение обновил та же шляпа, грусть&печаль
Приму винишко)отдам:
флэш (50%) 1шт.
балтика 7 (50%) 1 шт.
вино брюзаница (50%) 1 шт.
стружка минтая (50%) 1 шт.
кроненбург (70%) 1 шт.
Кроненбург приму)отдам:
флэш (50%) 1шт.
балтика 7 (50%) 1 шт.
вино брюзаница (50%) 1 шт.
стружка минтая (50%) 1 шт.