Kerin
Король флуда
- Дней с нами
- 1.044
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 380
Можно Балтику 0 и Бруклин*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно Балтику 0 и Бруклин*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Можно вино?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
-еды)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
-еды)
Спасибо, отпишу, как проверюНе помню, скидывал их тебе или нет, но висят, как не купленные
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Применяется, только от белой ценыА что если ценник жёлтый то купон не применяется?
Спасибо большое, предыдущие сработали)Ещё *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
да, тухло в и вчера у меня было, играть стало не интересно, времени много отнимает и не дает не шиша.С 6 акков сегодня ни одного купона не выпало
Все эти игры с купонами отнимают кучу времени)да, тухло в и вчера у меня было, играть стало не интересно, времени много отнимает и не дает не шиша.
Ссылки кинь, посмотрю на вайн сеч на сколько обманывают в бристоле по цене. Я сейчас пробежал поверхностно, раза в 1,5-2 ценники повыше, чем можно взять по акциям в других сетях.Подскажите, какое вино стоит брать (купон на принчипессу соаве, монтепульчано и инзолия), посоветуйте, пожалуйста.
С купоном по 270рублей выходит, полная 540, но там постоянно скидки, можно за 300-350 взять без купона ту же принчипессу.Ссылки кинь, посмотрю на вайн сеч на сколько обманывают в бристоле по цене. Я сейчас пробежал поверхностно, раза в 1,5-2 ценники повыше, чем можно взять по акциям в других сетях.