[игра] от Тбанка. Котлетка вернулась

Нам всем нужна тактика @Txxqqq
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На самом деле в таких играх, если в дальнейшем не придумают каких-то заданий, дающих большое преимущество, все в итоге придут примерно к одному результату, т.к. уже сейчас у меня улучшения стоят примерно 1 к 70. Т.е. потраченные на улучшение кристаллы вернутся мне и начнут приносить доход только через 70ч или примерно 3 дня. Дальше эти сроки будут только расти и увеличивать доходность построек уже будет очень слабо выгодно или вообще не выгодно, т.к. они не смогут окупиться до конца игры)
Поэтому доходность в итоге будет у всех плюс-минус одинаковая по итогу, а выход в призы во многом будет зависеть от того, в какую лигу закинет. Но это, повторюсь, если не добавят какой-то новой механики/заданий. Например, если придумают задание, дающее х1000 на тап, то это резко поменяет расклад и батарейки заиграют новыми красками)
Да какая тактика, просто чуть раньше начал и считаю что прибыльные качать)

Txxqqq и МАСТЕРok потом в серебре будут бороться с монстрами.

Лучше тихой сапой переползать из лиги в лигу.

Screenshot_2025-11-22-17-34-49-891_com.idamob.tinkoff.android-edit.webp

Txxqqq и МАСТЕРok потом в серебре будут бороться с монстрами.

Лучше тихой сапой переползать из лиги в лигу.

Посмотреть вложение 988658
Ну хоть какой-то интерес в игре будет) Не за призы так хоть с соперниками посоревноваться, а то сейчас тухляк какой-то

Всем добрый день, нужен человек в команду, вот код: PYGX-SSFR
Screenshot_2025-11-23-08-24-59-634_com.idamob.tinkoff.android.webp

Вас зовут в команду в игре «Котлетка». Чтобы принять приглашение, перейдите по ссылке и введите код в разделе «Команда» → «Вступить»: PQQH-FH19

Вас зовут в команду в игре «Котлетка». Чтобы принять приглашение, перейдите по ссылке и введите код в разделе «Команда» → «Вступить»: TC1N-9UHU https://b.tbao.su/kotletka

Как дурак копил кристаллы на новые улучшения, а они оказались ещё дороже чем старые в пересчёте на доходность. Скучная игра, даже заданий никаких не дают

• Wow
Реакции: BlackForest
Всем привет! Вступаем, активно играю -
введите код в разделе «Команда» → «Вступить»: Z2R1-BRPD

куплю трёх рефов по 50 рублей
вот же маньячество на батарейки, другого объяснения не вижу :)
...за 3 друзей будет всего 6 батареек, даже с множителем х10 они дадут максимум 6т кристаллов, да ещё телефон долбить.... только зачем, если уже сейчас с редкими заходами в игру у меня по 67т в ЧАС фармится автоматически. Я даже торможу развитие, что бы много рейтинга не набрать и не соперничать в следующей лиге с монстрами.
p.s. я вообще не понимаю нафиг я в эту фигню играю, а тут ещё и платить, промокоды никакие, на финише всего ~100 призов по 15т на ВСЮ толпу игроков

Как дурак копил кристаллы на новые улучшения, а они оказались ещё дороже чем старые в пересчёте на доходность. Скучная игра, даже заданий никаких не дают
реально не понятна стоимость новых улучшений, зачем они вообще нужны с такими ценами, на последних этапах там вообще космос) вроде никакого условия нет об их обязательности, просто для прикола их сделали что ли) может, есть ограничения по уровню у предыдущих улучшений, но всё равно как-то слишком.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Незнакомка
реально не понятна стоимость новых улучшений, зачем они вообще нужны с такими ценами, на последних этапах там вообще космос) вроде никакого условия нет об их обязательности, просто для прикола их сделали что ли) может, есть ограничения по уровню у предыдущих улучшений, но всё равно как-то слишком.
Мне кажется они в проекте хотели, но то ли передумали, то ли забыли в итоге добавить бонус к мультитапу за улучшения. Так бы в этих сверх дорогих улучшениях был хоть какой-то смысл, как и в батарейках. А сейчас получается, что ни в батарейках, ни в улучшениях дальше огненных, ну и может быть нескольких водных, нет вообще никакого смысла, они тупо убыточны и даже никогда не вернут вложенных в них кристаллов, не говоря о прибыли. Мне кажется даже если у улучшений есть какой то предел по уровню, который спустя почти 2 недели пока не видно, то оставшегося времени в любом случае не хватит даже на покупку всех улучшений 1го уровня, не говоря уж о том, чтобы улучшить их до некоторого предполагаемого предела)
Игру, однозначно, либо не продумали либо не доделали.

• Like +1
Реакции: BlackForest
Мне кажется они в проекте хотели, но то ли передумали, то ли забыли в итоге добавить бонус к мультитапу за улучшения. Так бы в этих сверх дорогих улучшениях был хоть какой-то смысл, как и в батарейках. А сейчас получается, что ни в батарейках, ни в улучшениях дальше огненных, ну и может быть нескольких водных, нет вообще никакого смысла, они тупо убыточны и даже никогда не вернут вложенных в них кристаллов, не говоря о прибыли. Мне кажется даже если у улучшений есть какой то предел по уровню, который спустя почти 2 недели пока не видно, то оставшегося времени в любом случае не хватит даже на покупку всех улучшений 1го уровня, не говоря уж о том, чтобы улучшить их до некоторого предполагаемого предела)
будут допиливать в следующих иттерациях) хотя бы развиваются, придумывают что-то новенькое, что в Призополии, что тут. поглядим, удачи!

Тобишь смысл качать только из первой группы?

Тобишь смысл качать только из первой группы?
Ну самое последнее водное улучшение уже на 1м уровне стоит столько, сколько оно нафармит более чем за 500ч или 20 дней (2,11м/4,02к>500). Игра закончится чуть больше чем через 2 недели. То есть смысла его покупать по крайней мере ради фарма кристаллов нет никакого, оно не окупится до конца игры. Дальнейшее его улучшение или покупка следующих (земляных и воздушных), очевидно, будет ещё более невыгодным. Только если они не будут приносить каких-то дополнительных бонусов, например бонус к мультитапу или какое-то невероятное количество очков, что маловероятно. Поэтому игра и выглядит какой-то недоработанной, и следующие две недели скорее всего будут крайне скучными, а исход будет зависеть от того, в какую лигу закинет.

• Like +1
Реакции: Hulio и BlackForest
Ну самое последнее водное улучшение уже на 1м уровне стоит столько, сколько оно нафармит более чем за 500ч или 20 дней (2,11м/4,02к>500). Игра закончится чуть больше чем через 2 недели. То есть смысла его покупать по крайней мере ради фарма кристаллов нет никакого, оно не окупится до конца игры. Дальнейшее его улучшение или покупка следующих (земляных и воздушных), очевидно, будет ещё более невыгодным. Только если они не будут приносить каких-то дополнительных бонусов, например бонус к мультитапу или какое-то невероятное количество очков, что маловероятно. Поэтому игра и выглядит какой-то недоработанной, и следующие две недели скорее всего будут крайне скучными, а исход будет зависеть от того, в какую лигу закинет.
Ну и чё ты там? Земляные не качаешь? Чёт дороговато капец