а дальше уже слабо, я пока не трогаю. а вот на первые уровни застройка дала толчок неплохой, конечно.Покажи скрин чё там дадут на 2 лвл)
а дальше уже слабо, я пока не трогаю. а вот на первые уровни застройка дала толчок неплохой, конечно.Покажи скрин чё там дадут на 2 лвл)
Да понятно что слабо. Покажи что бы понять стоит или нет )а дальше уже слабо, я пока не трогаю. а вот на первые уровни застройка дала толчок неплохой, конечно.
Неа. Чёт тухляк какой-то, захожу раз-два в день купить улучшения, никакого интереса не осталосьНу и чё ты там? Земляные не качаешь? Чёт дороговато капец
Все земляные? Там на одну только два дня копить)я на первый уровень застроил всё-таки)
ну да, я вчера все сразу) а говорите, от батареек толку нет) за задания тапается хорошо. это ещё висит задание х3 к тапу за покупку смарт-актива в инвестициях, но не собираюсь его делать. только распрощался с горем пополам с этим смарт-счётом дурацким, заново открывать нет желания)Все земляные? Там на одну только два дня копить)
Чё за задания? У меня кроме позвать друзей нет ничего) Или они после его выполнения появляются?ну да, я вчера все сразу) а говорите, от батареек толку нет) за задания тапается хорошо. это ещё висит задание х3 к тапу за покупку смарт-актива в инвестициях, но не собираюсь его делать. только распрощался с горем пополам с этим смарт-счётом дурацким, заново открывать нет желания)
Я видимо что-то не так делаю, у меня всего 100к в час доход) Или я чего-то не понимаю, или одно из двух) но я не представляю как можно было так раскачать доход.
очень странно, куча заданий по их продуктам и покупкам, ну как обычно. за них дают батарейки, а за некоторые иксы к тапам. не вспомню уже точную последовательность появления, первым был вклад) с друзьями не связаны, я вообще думал, они одинаковые у всех. как ты вообще 100к смог разогнать без заданий?)Чё за задания? У меня кроме позвать друзей нет ничего) Или они после его выполнения появляются?
А что за сейф над гардеробом? Такое ощущение, что я в какую-то другую игру играю)
Скинь свои задания, пойду теребить поддержку)очень странно, куча заданий по их продуктам и покупкам, ну как обычно. за них дают батарейки, а за некоторые иксы к тапам. не вспомню уже точную последовательность появления, первым был вклад) с друзьями не связаны, я вообще думал, они одинаковые у всех. как ты вообще 100к смог разогнать без заданий?)
и сейфа нету?! что за жесть) это дополнительный розыгрыш, надо месяц в плюсе оставаться по всем своим счетам у них. ну покупки они не учитывают, конечно, а в остальном типа чтоб не тратили, снятия там, переводы, видимо. ну и есть 5 дней для возврата в плюс, даже если переведёшь лишнего) там 4 победителя всего будет, но по 400к)А что за сейф над гардеробом? Такое ощущение, что я в какую-то другую игру играю)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Скинь свои задания, пойду теребить поддержку)
Оказывается все в порядке, зря я переживал)и сейфа нету?! что за жесть) это дополнительный розыгрыш, надо месяц в плюсе оставаться по всем своим счетам у них. ну покупки они не учитывают, конечно, а в остальном типа чтоб не тратили, снятия там, переводы, видимо. ну и есть 5 дней для возврата в плюс, даже если переведёшь лишнего) там 4 победителя всего будет, но по 400к)
задания были по вкладу, накопительному счёту, инвесткопилке, брокерскому счёту, смарт-счёту. сперва их открыть, а потом пополнять) ну и всякое другое по мелочи.
а, ну тогда всё в порядке, конечно) жесть, конечно) зуб у них на тебя) теперь понятно, почему так удивлялись с моих батареек) а я-то думал, что у всех одинаково)Оказывается все в порядке, зря я переживал)Посмотреть вложение 994231
У тебя тап уже 2к+ что ли выходит?а, ну тогда всё в порядке, конечно) жесть, конечно) зуб у них на тебя) теперь понятно, почему так удивлялись с моих батареек) а я-то думал, что у всех одинаково)
8к) и висит задание, чтоб сделать 24к, но это купить грёбанный смарт-актив этот, я туда не полезу. надеюсь, справлюсь и так.У тебя тап уже 2к+ что ли выходит?
А я удивлялся, нахрена их дают, если бонусов к тапу нет) я их даже не юзаю, с моим множителем х1 они не стоят потраченного времени)а, ну тогда всё в порядке, конечно) жесть, конечно) зуб у них на тебя) теперь понятно, почему так удивлялись с моих батареек) а я-то думал, что у всех одинаково)
Не, там задания могли отличаться, но сумма бонусов была одинаковая была. Только в одном посте кто-то писал, что у него заданий на 300 монет меньше было или что-то около того. Но это вообще мелочи, там сумма 10к+ монет была по-моемукстати, а может и в той же Призополии такими темпами у лидеров были какие-то особые плюшки, а мы удивлялись количеству очков, ну я по крайней мере)
Так это чё, кто-то за батарейку может получать 6млн кристаллов?) Збс, у меня столько за 3 дня только накопится)8к) и висит задание, чтоб сделать 24к

Прокачала множитель на тапалку и сидела пол дня выкупала улучшения... Вопрос зачем... 15 призов на всю толпу, которые ещё и выиграть в розыгрыше надо,Это вообще как возможно? Недавно наравне со всеми была)
всё равно не понятно, откуда там такие улучшения, позволяющие такой рывок сделать)Прокачала множитель на тапалку и сидела пол дня выкупала улучшения... Вопрос зачем... 15 призов на всю толпу, которые ещё и выиграть в розыгрыше надо,
Вот-вот, при чем это человек с мипеда, он зашёл по моей рефке.всё равно не понятно, откуда там такие улучшения, позволяющие такой рывок сделать)
не, ну раз сделал, значит, можно, никакого обмана или ошибки нет) но просто удивительно, я не могу понять, глядя на улучшения и их прибавки на разных уровнях, где там такой выхлоп получить к доходу в час)Вот-вот, при чем это человек с мипеда, он зашёл по моей рефке.
Лень считать множитель и сколько нужно натапать, но всё равно не верится что так можно было)
У кого-то просто больше бустер чем у тебя)не, ну раз сделал, значит, можно, никакого обмана или ошибки нет) но просто удивительно, я не могу понять, глядя на улучшения и их прибавки на разных уровнях, где там такой выхлоп получить к доходу в час)