Сомерсби заберу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
вчера такая же фигня была, выигранные не появлялись и ничего не помогало, зато откуда-то игристое вино взялось на одном акке... сегодня не проверяла появилась или нет вчерашняя пропажа (пару пива и пару закусок)...Печалька, за пару дней из 15 ящиков нифига, сегодня новый акк зарегил, выпал шампунь, вино и какой-то еще. Первый купон появился, остальные никак. Ни перезаход, ни перестановка не помогают.
у нас не дарят, замучаешься из-за них играть. наоборот, после моих покупок с 70% начинают вспоминать, в свои телефоны лезть играть)))на кассе их просто так дарят, на выбор
вчера такая же фигня была, выигранные не появлялись и ничего не помогало, зато откуда-то игристое вино взялось на одном акке... сегодня не проверяла появилась или нет вчерашняя пропажа (пару пива и пару закусок)...---------Двойное сообщение соединено: ---------
у нас не дарят, замучаешься из-за них играть. наоборот, после моих покупок с 70% начинают в свои телефоны лезть играть)))
у нас не такие щедрые, не дают никаких слипов, наоборот, с такой завистью пробивают)))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У вас хоть что-то падает, у меня одна слава, 100 монет за 150, рога, контракты. Хрень, вообщем. А, нет, вчера была стружка минтая. И играть я не люблю жутко, нет способа как не играя все это получать?))Печалька, за пару дней из 15 ящиков нифига, сегодня новый акк зарегил, выпал шампунь, вино и какой-то еще. Первый купон появился, остальные никак. Ни перезаход, ни перестановка не помогают.
У вас хоть что-то падает, у меня одна слава, 100 монет за 150, рога, контракты. Хрень, вообщем. А, нет, вчера была стружка минтая. И играть я не люблю жутко, нет способа как не играя все это получать?))
Сейчас магнит додумается и сделает очередную игру по типу Бристоля.И играть я не люблю жутко, нет способа как не играя все это получать?))
в ашане всегда игры и всегда в ботах в это время появлялись балансы. ничто ботоводов не остановит, как и абузеров, - все хотят кушатьСейчас магнит додумается и сделает очередную игру по типу Бристоля.
Типа надо будет обязательно играть в игры, вот тогда веселуха будет.
Ботоводы сами отвалятся, останутся только честные абузеры
Да, прочла правила, посмотрела цены, если от полного ценника, то по сравнению с магнитом с баллами выгодно только рижское, что это за пиво? Вино еще можно, вот его, наверное, хотелось бы, только в в приложении странные цены стоят от 399, это как? И в магните точно на вино баллы не списываются?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Думаю, и честные абузеры отвалятся, тратить время, чтобы получить рог или славу, такое себе) я пока регаю на что есть, но там тоже х-ня падает.Сейчас магнит додумается и сделает очередную игру по типу Бристоля.
Типа надо будет обязательно играть в игры, вот тогда веселуха будет.
Ботоводы сами отвалятся, останутся только честные абузеры
на вино должно списываться, кроме игристыхДа, прочла правила, посмотрела цены, если от полного ценника, то по сравнению с магнитом с баллами выгодно только рижское, что это за пиво? Вино еще можно, вот его, наверное, хотелось бы, только в в приложении странные цены стоят от 399, это как? И в магните точно на вино баллы не списываются?
там роялов еще много осталось)))Думаю, и честные абузеры отвалятся, тратить время, чтобы получить рог или славу, такое себе)
На слабоалкоголку должны списыватьсяДа, прочла правила, посмотрела цены, если от полного ценника, то по сравнению с магнитом с баллами выгодно только рижское, что это за пиво? Вино еще можно, вот его, наверное, хотелось бы, только в в приложении странные цены стоят от 399, это как? И в магните точно на вино баллы не списываются?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Думаю, и честные абузеры отвалятся, тратить время, чтобы получить рог или славу, такое себе)
Ну, там хоть только кнопку нажал, а тут сиди, играй)на вино должно списываться, кроме игристых---------Двойное сообщение соединено: ---------
там роялов еще много осталось)))
На боску в магните баллы списалана вино должно списываться, кроме игристых---------Двойное сообщение соединено: ---------
там роялов еще много осталось)))
так мне и на кнопку нажать роялов не надыНу, там хоть только кнопку нажал, а тут сиди, играй)
ну там идет за минусом МРЦ....На боску в магните баллы списала
Предполагается, что если затратил силы на получение долгожданного купона, то побежишь его отоваривать, наверное) вон народ слипы выкидывает почти всегда, потому что усилий не потратил)так мне и на кнопку нажать роялов не нады
Это вино? ))На боску в магните баллы списала
смотрела какое-то вино по акции сейчас, на которое купон в бристоле выпадает, рублей 10-20 выгода получается, я лучше баллы магнитовские поберегу, они кончаются(Да? Тогда, возможно, и вино в магните с баллами дешевле, нужно посмотреть, что интереснее.