Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
Молекурятник в видосе показал что в кейсах11 февраля---------Двойное сообщение соединено: ---------csgo.com.cn/download/index.html
Молекурятник в видосе показал что в кейсах11 февраля---------Двойное сообщение соединено: ---------csgo.com.cn/download/index.html
а 1к как продать? там даже запросов столько нетв стиме же
получить можно их?Молекурятник в видосе показал что в кейсах
Посмотреть вложение 251110Посмотреть вложение 251109Посмотреть вложение 251111
Вот ты ниггер, учи иероглифы, васян. И лучше ломись туда с основы, чтобы сразу надежно и решительно ворваться со своими билетиками из кф2 на пустой китайский рынокпробовал кто желтожопым зарегаться, чтобы получить ту хуйню? паспорт там нужен или чё? сгенерить его не вариант?
И тебя оттуда ссаными тряпками выкинут)))Вот ты ниггер, учи иероглифы, васян. И лучше ломись туда с основы, чтобы сразу надежно и решительно ворваться со своими билетиками из кф2 на пустой китайский рынок
Пока не продам миллион билетиков по доллару за штуку - не буду выходить с аккаунта же жИ тебя оттуда ссаными тряпками выкинут)))
пробовал кто желтожопым зарегаться, чтобы получить ту хуйню? паспорт там нужен или чё? сгенерить его не вариант?
Лунная распродажа это не та, на которой сильно что-то проседадаетБлин, мне кажется я попал в капкан. Вчера металлическую наклейку можно было слить, по сути, не уйдя в минус. А сегодня, если не ошибаюсь, распродажа и наклейки просядут неплохо...
Скоро скидки на операцию и возможно на капсулы, жди по 100 рубКак же заебали руинеры
Посмотреть вложение 251598
Ну я бы попробовал слить, да сложноСкоро скидки на операцию и возможно на капсулы, жди по 100 руб
Я смирился и слил. До 900р уже не вернетсяНу я бы попробовал слить, да сложно
Cколько потерял?Я смирился и слил. До 900р уже не вернется