#POVAR
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.781
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
Ну я приобрел одну металлическую, но хз, мб стоит обратно слитьКак по мне такой инвестиции не стоит, хз что будет.

Ну я приобрел одну металлическую, но хз, мб стоит обратно слитьКак по мне такой инвестиции не стоит, хз что будет.
Лучшее вложиться, что то в другое, Я лично скупил наклеек на не большой банк суммы если скидок не будет и их выпилят, буду в сломанный клык вкладыватьсялогично
Не не, если уже приобрел держи её. я сегодня по автозакупу холо купил тулон за 200р... забыл снять, а хотя стоила 300 с копейками.Ну я приобрел одну металлическую, но хз, мб стоит обратно слить![]()
А шо операция? Что купить на остатки чтоб отбить свои проебы?ба, еще же операция
откуда столько денег взять...
Как человек с двумя почками может жаловаться на недостаток денег?ба, еще же операция
откуда столько денег взять...
дык, кейс и коллекцииА шо операция? Что купить на остатки чтоб отбить свои проебы?
кто сказал, что у меня 2Как человек с двумя почками может жаловаться на недостаток денег?
Прошлый кейс чот не особо растет. А из коллекций там только для крафта наверное стоит брать шмот, а он дорогойдык, кейс и коллекции
кто сказал, что у меня 2![]()
не растет, потому что ножи положили в кейс, который падаетПрошлый кейс чот не особо растет. А из коллекций там только для крафта наверное стоит брать шмот, а он дорогой![]()
А в этой операции в кейсе уникальный ножи?не растет, потому что ножи положили в кейс, который падает
да, но кто им запрещает сделать тоже самое?А в этой операции в кейсе уникальный ножи?
А у меня акк отлетел![]()
дык, давно уже, когда паутинка былаШо 900 минус один?
Заинтриговал
Нам нужны подробности
тю я думал новая драма или детективная историядык, давно уже, когда паутинка была
тю я думал новая драма или детективная история![]()
А в этой операции в кейсе уникальный ножи?
да, но кто им запрещает сделать тоже самое?
тут только гадать.
Ладно, там перчатки, роли особо не играетВ этом операционном кейсе как бы нет ножей, алло![]()
Логика отсутствует, потому что IEM Katowice 2021 не привязана к этим капсулам, как и любой другой турнир, проходящий сейчас.p.s сам себе ответил,турик 18 февраля, скорее всего и скидки под конец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты думаешь без шансов, что она полезет вверх?
Ну сравнил: рост за 5 лет, когда аудитория кс была в разы меньше.
Если ты дальше читал, то говорил, что нет смысла вкладываться, а для примера взял их, был хайп и потом просто вернулась к своей цене, пока цены не взлетели.Логика отсутствует, потому что IEM Katowice 2021 не привязана к этим капсулам, как и любой другой турнир, проходящий сейчас.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну сравнил: рост за 5 лет, когда аудитория кс была в разы меньше.
А сейчас вообще говорим про ноунейм команду, которая распалась как эспада.
Со временем растут наклейки с красивым логотипом и именитых команд, gen.g к ним не относится
Вот пример nrg.Посмотреть вложение 250678
Да уж, купил наклейки за 520, когда стоили 650, теперь они 460. Вернулись бы, хотя бы, к 500, думаю слил бы еёЕсли ты дальше читал, то говорил, что нет смысла вкладываться, а для примера взял их, был хайп и потом просто вернулась к своей цене, пока цены не взлетели.