#POVAR
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.670
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 445
Ну я приобрел одну металлическую, но хз, мб стоит обратно слитьКак по мне такой инвестиции не стоит, хз что будет.
Ну я приобрел одну металлическую, но хз, мб стоит обратно слитьКак по мне такой инвестиции не стоит, хз что будет.
Лучшее вложиться, что то в другое, Я лично скупил наклеек на не большой банк суммы если скидок не будет и их выпилят, буду в сломанный клык вкладыватьсялогично
Не не, если уже приобрел держи её. я сегодня по автозакупу холо купил тулон за 200р... забыл снять, а хотя стоила 300 с копейками.Ну я приобрел одну металлическую, но хз, мб стоит обратно слить
А шо операция? Что купить на остатки чтоб отбить свои проебы?ба, еще же операция
откуда столько денег взять...
Как человек с двумя почками может жаловаться на недостаток денег?ба, еще же операция
откуда столько денег взять...
дык, кейс и коллекцииА шо операция? Что купить на остатки чтоб отбить свои проебы?
кто сказал, что у меня 2Как человек с двумя почками может жаловаться на недостаток денег?
Прошлый кейс чот не особо растет. А из коллекций там только для крафта наверное стоит брать шмот, а он дорогойдык, кейс и коллекции
кто сказал, что у меня 2
не растет, потому что ножи положили в кейс, который падаетПрошлый кейс чот не особо растет. А из коллекций там только для крафта наверное стоит брать шмот, а он дорогой
А в этой операции в кейсе уникальный ножи?не растет, потому что ножи положили в кейс, который падает
да, но кто им запрещает сделать тоже самое?А в этой операции в кейсе уникальный ножи?
А у меня акк отлетел
дык, давно уже, когда паутинка былаШо 900 минус один?
Заинтриговал
Нам нужны подробности
тю я думал новая драма или детективная историядык, давно уже, когда паутинка была
тю я думал новая драма или детективная история
А в этой операции в кейсе уникальный ножи?
да, но кто им запрещает сделать тоже самое?
тут только гадать.
Ладно, там перчатки, роли особо не играетВ этом операционном кейсе как бы нет ножей, алло
Логика отсутствует, потому что IEM Katowice 2021 не привязана к этим капсулам, как и любой другой турнир, проходящий сейчас.p.s сам себе ответил,турик 18 февраля, скорее всего и скидки под конец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты думаешь без шансов, что она полезет вверх?
Ну сравнил: рост за 5 лет, когда аудитория кс была в разы меньше.
Если ты дальше читал, то говорил, что нет смысла вкладываться, а для примера взял их, был хайп и потом просто вернулась к своей цене, пока цены не взлетели.Логика отсутствует, потому что IEM Katowice 2021 не привязана к этим капсулам, как и любой другой турнир, проходящий сейчас.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну сравнил: рост за 5 лет, когда аудитория кс была в разы меньше.
А сейчас вообще говорим про ноунейм команду, которая распалась как эспада.
Со временем растут наклейки с красивым логотипом и именитых команд, gen.g к ним не относится
Вот пример nrg.Посмотреть вложение 250678
Да уж, купил наклейки за 520, когда стоили 650, теперь они 460. Вернулись бы, хотя бы, к 500, думаю слил бы еёЕсли ты дальше читал, то говорил, что нет смысла вкладываться, а для примера взял их, был хайп и потом просто вернулась к своей цене, пока цены не взлетели.