Качество турнира зависит от худа?Какой-то ужасный турнир
Вначале худа нет, а потом ужасный худ как по мне
Да у пгл полюбому родственник в клапанах рабатаетКакой-то ужасный турнир
Вначале худа нет, а потом ужасный худ как по мне
А про задерки не вспоминаем?Качество турнира зависит от худа?
ДА и в Доте они провели такой себе турик, в самом начале жопа твориласьДа у пгл полюбому родственник в клапанах рабатает
Челики хостят туруки с кучей проблем в который раз, но им всё равно продолжают их давать
Ну так это не влияет на сам турнир ведь)А про задерки не вспоминаем?
А это ХУДЫ Мажора который ждали 2 гогда?---------Двойное сообщение соединено: ---------
ДА и в Доте они провели такой себе турик, в самом начале жопа творилась
Ну смотрибельность снижаетсяНу так это не влияет на сам турнир ведь)
Купив пропуск, вы получаете доступ к испытаниям. За их выполнение выдают жетоны, которые можно обменять на сувенирный набор с любого матча мейджора. Также жетоны можно купить за 218 рублей.Сувенирные ящики как и раньше падают просто за просмотр игр? Или пропуск нужно поюзать, чтобы они выпали или как сейчас происходит с ними?
После 7 ноября (заявленного конца всех матчей) это продолжится? Т.е. также будут падать эти жетоны за задания и в обмен на них будут давать ящики?Купив пропуск, вы получаете доступ к испытаниям. За их выполнение выдают жетоны, которые можно обменять на сувенирный набор с любого матча мейджора. Также жетоны можно купить за 218 рублей.
Не говоря о том, что 2 дня ее отображались матчи, чтобы взять интересующий сундук и только сегодня они появилисьКто какие сувенирные сундуки планирует брать за токены?
Насколько известно, до декабря можно будет покупать жетоны и брать ящикиПосле 7 ноября (заявленного конца всех матчей) это продолжится? Т.е. также будут падать эти жетоны за задания и в обмен на них будут давать ящики?
За весь турнир PGL Stockholm 2021 вы можете получить только 3 набора бесплатно (потратив деньги на активацию пропуска). Если купите «Пропуск зрителя +3», то у вас будет изначально 3 жетона, и еще 3 сможете заработать улучшая медаль. Итого 6 сувенирных наборов.После 7 ноября (заявленного конца всех матчей) это продолжится? Т.е. также будут падать эти жетоны за задания и в обмен на них будут давать ящики?
с g2 не уверен, гамбит 3-0 в принципе нормОцените pick`em на легенд от 0 до 5 (если кто хочет, то до 10)
Посмотреть вложение 356854
p.s. Не до конца определился(не окончательный прогноз), поэтому могут быть корректировки.
Я вот думаю Heroic запихнуть заместо Faze или же G2с g2 не уверен, гамбит 3-0 в принципе норм
Я вот думаю Heroic запихнуть заместо Faze или же G2
По идеи логичноОцените pick`em на легенд от 0 до 5 (если кто хочет, то до 10)
Посмотреть вложение 356854
p.s. Не до конца определился(не окончательный прогноз), поэтому могут быть корректировки.