Sou
Чё не спите?
- Дней с нами
- 3.032
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 8.497
А можно что ли?Что нужно сделать с китайцами? Как там можно шмот в кс наполучать?
А можно что ли?Что нужно сделать с китайцами? Как там можно шмот в кс наполучать?
китайский паспорт + номер телЧто нужно сделать с китайцами? Как там можно шмот в кс наполучать?
Получаем гражданство Китаякитайский паспорт + номер тел
Думаешь вальв не предусмотрели вероятность налета от миллионов халявщиков?Ясно, нужно на китайском рынке паспорта поспрашивать)
А с уже зареганным обычным стим акком никак что ли не войти?
Меняешь в стиме регион на китай и входишь. Но обратно уже не выпустят без разрешения от партии и правительства кнрЯсно, нужно на китайском рынке паспорта поспрашивать)
А с уже зареганным обычным стим акком никак что ли не войти?
Потому что кто-то скупил штук 30почему растёт?
Steam Community Market :: Listings for Galil AR | Sage Spray (Field-Tested)
Buy and sell Counter-Strike 2 items on the Steam Community Market for Steam Wallet funds.steamcommunity.com
Если деньги нужны сейчас - сливай, если нет - держиТоварищи-аналитики, просрал момент, чтобы слить наклейку "| North (металлическая) | РМР 2020" и уйти не в жесткий минус. Брал за 520, сейчас от силы 300-320 могу вернуть. Один парень советовал уже не сливать, а вы как думаете? Просмотрел, статистика показывает, что за пол года-год наклейки с турниров вырастают. Но, я сижу и анализурую. Сейчас-то она стоит и так слегка выше обычного, потом будет распродажа+скидки на капсулы. И тут следует подытожить. Не буду ли я пол года ждать, чтобы потом продать её за ту цену, которая стоит сейчас?
Турнир тут не при чем... Это не связано с турниром.Товарищи-аналитики, просрал момент, чтобы слить наклейку "| North (металлическая) | РМР 2020" и уйти не в жесткий минус. Брал за 520, сейчас от силы 300-320 могу вернуть. Один парень советовал уже не сливать, а вы как думаете? Просмотрел, статистика показывает, что за пол года-год наклейки с турниров вырастают. Но, я сижу и анализурую. Сейчас-то она стоит и так слегка выше обычного, потом будет распродажа+скидки на капсулы. И тут следует подытожить. Не буду ли я пол года ждать, чтобы потом продать её за ту цену, которая стоит сейчас?
Не-не, я про турнир ни слова, я про саму наклейкуТурнир тут не при чем... Это не связано с турниром.
ты писал за наклейки с турнира, то, что они вырастают.Не-не, я про турнир ни слова, я про саму наклейку
Воу, эти наклейки ещё и к турниру не привязаны, теперь понял. Блин, ну это будет жесть, если наклейки такого типа добавят в общий пул наклеекты писал за наклейки с турнира, то, что они вырастают.
А вдруг эти капсулы оставят и будут такие же, как капсулы сообщества. Значит и цена не должна особо подняться.
А вот если будут скидки, а потом еще и уберут их с продажи, тогда да, цена будет расти. Но скорость зависит от команды и красоты.
дай профиль стима, гляну что за наклейки<Воу, эти наклейки ещё и к турниру не привязаны, теперь понял. Блин, ну это будет жесть, если наклейки такого типа добавят в общий пул наклеек
да тут вообще неизвестно, что они сделают. Не могли подождать чуть больше, чем полгода и выкатить уже на турнир. А так ни туда, ни сюда.Воу, эти наклейки ещё и к турниру не привязаны, теперь понял. Блин, ну это будет жесть, если наклейки такого типа добавят в общий пул наклеек
Наклейка | North (металлическая) | РМР 2020дай профиль стима, гляну что за наклейки<
Да уж, а я ещё обратил внимание, что дата "2020", подумал, а почему бы и нетда тут вообще неизвестно, что они сделают. Не могли подождать чуть больше, чем полгода и выкатить уже на турнир. А так ни туда, ни сюда.
вряд ли будут наклейки с датой в общем пулеты писал за наклейки с турнира, то, что они вырастают.
А вдруг эти капсулы оставят и будут такие же, как капсулы сообщества. Значит и цена не должна особо подняться.
А вот если будут скидки, а потом еще и уберут их с продажи, тогда да, цена будет расти. Но скорость зависит от команды и красоты.
Вряд ли, но все же.вряд ли будут наклейки с датой в общем пуле