Нужно килы делать иначе без опыта будешьребят есть схема 15 15 счет делать в анранкеде и выходить из игры и за это опыт якобы дают я так и не понял схему с абузом опыта можете в нюансах рассказать после выхода из игры же не дают опыт а я читаю что типа за 2 минуты там чуть ли не апают лвл и лутают кейсы
если ливнуть, то бают бан на 30 мин, лично провереноребят есть схема 15 15 счет делать в анранкеде и выходить из игры и за это опыт якобы дают я так и не понял схему с абузом опыта можете в нюансах рассказать после выхода из игры же не дают опыт а я читаю что типа за 2 минуты там чуть ли не апают лвл и лутают кейсы
если ливнуть, то бают бан на 30 мин, лично проверено
Держи в курсеДа все мертвая тема с фармом кейсов афк. Кто окупился молодец.
Держи в курсе
лоу айкью момент, посмотрим как ты фармить будешь когда лвл акка будет 5-10-15-20 лвла, удачи за полтара часа акк прокрутитьВот именно, сейчас за сутки можно прокрутить в разы больше аккаунтов, чем раньше. Раньше за 4 часа AFK дропало, сейчас за 1.5 часа активной игры. На форумах пишут, что работают над созданием новой панельки, или что-то в этом роде. Мертв IDLE, но не фермы.
опа, МиксерДа все мертвая тема с фармом кейсов афк. Кто окупился молодец.
в ночь с вторника на средупарни я чего то запутался когда дроп в кс обновляется в среду или четверг. Раньше вроде в четверг было (в ночь со среды на четверг). а сейчас смотрю у опыта с рангом стоит что при повышение - доступен предмет - уже в среду. Хотя я во вторник выбил дропсы.
уже вышла новая версия https://github.com/Jessecar96/SteamDesktopAuthenticator/releases , у меня старая и пока проверила старая авторизация работает вроде и сессия обновлена, потом надо подтверждения лотов/трейда еще проверить.
Это указано в описании новой версии. Я так понимаю, старая будет еще работать какое-то время и может даже долго, но как только вы смените пароль на стим акке, либо выйдите со всех устройств посредством стима, то авторизоваться в старой сда не получится.У меня в старой все работает, но не понятно как долго будет так. А в обновленной трейды не принимает, просит заново авторизоваться.
Это указано в описании новой версии. Я так понимаю, старая будет еще работать какое-то время и может даже долго, но как только вы смените пароль на стим акке, либо выйдите со всех устройств посредством стима, то авторизоваться в старой сда не получится.
-login параметр запуска не работает.