Гайд по фарму в CS:GO

1679575205373.png

Прекрасно....

• Haha
  • Like
Реакции: mulioot, MAFI и m4d0ne
Выпадение 2рого сундука как я понимаю зависит от времени когда ты начал фармить , с 17-21 часа если начал хер выпадит , так же при фарме с воскресенье на понедельник при смене недели тоже не выпадет 2рой сундук , то что писали нужен опыт набить недельный -это всё бред
---------Двойное сообщение соединено: ---------
За последнее время банили кого нибудь за ферму , на своём idle сервере ?

Последнее редактирование:
Подскажите, решил расширить ферму, взял новый комп, накатил песок, стим и контра не стартует, вообще ничего не происходит.. куда копать? С теми же батниками на старом все запускается, на новом нет (-noverifyfiles имеется)
Я скопировал папку стим со старого компа и все равно не запускается. Производил замену рексто дампом, не помогло

Подскажите, решил расширить ферму, взял новый комп, накатил песок, стим и контра не стартует, вообще ничего не происходит.. куда копать? С теми же батниками на старом все запускается, на новом нет (-noverifyfiles имеется)
Я скопировал папку стим со старого компа и все равно не запускается. Производил замену рексто дампом, не помогло
обнови Стим, до самого нового патча, потом снова попробуй заменить файлы

• Like
Реакции: jimneitr1901
В батнике не то прописано , не тот указан путь. Если у тебя обычная кска запускается, а с батником нет , дело в батник.

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Пока такие костыли
а можно со мной костылями поделится ?

А все не надо ! старый костыль работает ! спасибо )

• Like
Реакции: jimneitr1901 и MAFI
Пробовала запускать ксго с батника - она ни в какую не хочет запускаться - ошибка

failed to connect with local steam client process

Нормально запускается только из стима, чем лечить запуск с батника - не ясно(

С батника работает только с ехе от 2013 года, но тогда ксго запускается с непроверенными ваком файлами якобы с соответствующим локом на игру на сервах с вак или официальный поиск игр.

обнови Стим, до самого нового патча, потом снова попробуй заменить файлы
стим устанавливал с сайта, зашел скачал кс, зашел на свой сервер, все работает. Заменил файл и ничего не запускается, в процессах только "вход в стим" и все
В батнике не то прописано , не тот указан путь. Если у тебя обычная кска запускается, а с батником нет , дело в батник.
Не, путь как всегда,
start "" "C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe" -login %username% "%password%" -noreactlogin -no-browser -applaunch 730 -nohltv -window -w 640 -h 480 -novid -low -nosound -noubershader +fps_max 50 +fps_max_menu 50 -console +exec autoexec.cfg -x 0 -y 0

С новым стимом работает с такими командами. Не знаю, как у вас)

С новым стимом работает с такими командами. Не знаю, как у вас)

У меня заработало использовав не рексто, а kejual и работает отлично

Короче из того, что я знаю, источник сорян говорить не буду, но прошлые инсайды пока что по датам совпали, плюс минус недели. Что случится что нет, увидим, если и операция сезонная выйдет по датам, то скорее всего и остальное совпадет.
Про новую отдельную кс, что у гейб фоловера в телеге, писалось, как некоторые сделали предположение, это ерунда. Просто тест будет отдельным клиентом, после бетку удалят, а полную версию игры просто перенесут. Как относиться к данной информации, думайте сами.

CNGZEEx.gif
CNGZEEx.gif
CNGZEEx.gif

• Haha
Реакции: SilenceMhL
Как говориться: Загадка дыры...

P.s. 2-й кейс спустя 4 дня. Сыпит очень медленно, но походу сыпит.

Вложения

• Screenshot 2023-03-26 131038.jpg
    Screenshot 2023-03-26 131038.jpg
    31,5 KB · Просмотры: 195
  • Screenshot 2023-03-26 194719.jpg
    Screenshot 2023-03-26 194719.jpg
    28,9 KB · Просмотры: 148
  • Like
Реакции: mulioot
нон стопом комп держал или с перерывами выключал ?
22-го как выпал кейс, выключил. Сейчас на ферме оставались акки на фарм, решил для интереса запустить и те которые уже отфармили эту неделю

Маленькая статистика по выпадению 2-го кейса. После выпадения первого кейса был сделан перерыв в 4 дня, и аккаунты были запущены снова.
Из 80-ти запущенных акков, 2-й кейс выпал на 5 акках (6.25%) за 10 часов фарма.
Первый кейс выпал спустя час, второй спустя 2 часа, 3-й спустя 7 часов, 4-й спустя 8 часов, 5-й спустя 8 часов после начала фарма.
Отсюда сладывается моё мнение, что крутить ферму повторно ради 5 кейсов (6.25%), просто глупо.

• Like
Реакции: mulioot и m4d0ne
ребят как автоматически собирать дроп с акков? раньше я мог ручками прокликивать каждый, но сейчас когда аккаунтов больше это становится сложнее