MAFI
Король флуда
- Дней с нами
- 2.766
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 359
Скрытое содержимое.
Пока такие костыли
Спасибо))*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
обнови Стим, до самого нового патча, потом снова попробуй заменить файлыПодскажите, решил расширить ферму, взял новый комп, накатил песок, стим и контра не стартует, вообще ничего не происходит.. куда копать? С теми же батниками на старом все запускается, на новом нет (-noverifyfiles имеется)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я скопировал папку стим со старого компа и все равно не запускается. Производил замену рексто дампом, не помогло
В батнике не то прописано , не тот указан путь. Если у тебя обычная кска запускается, а с батником нет , дело в батник.Подскажите, решил расширить ферму, взял новый комп, накатил песок, стим и контра не стартует, вообще ничего не происходит.. куда копать? С теми же батниками на старом все запускается, на новом нет (-noverifyfiles имеется)---------Двойное сообщение соединено: ---------Я скопировал папку стим со старого компа и все равно не запускается. Производил замену рексто дампом, не помогло
а можно со мной костылями поделится ?*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Пока такие костыли
стим устанавливал с сайта, зашел скачал кс, зашел на свой сервер, все работает. Заменил файл и ничего не запускается, в процессах только "вход в стим" и всеобнови Стим, до самого нового патча, потом снова попробуй заменить файлы
Не, путь как всегда,В батнике не то прописано , не тот указан путь. Если у тебя обычная кска запускается, а с батником нет , дело в батник.---------Двойное сообщение соединено: ---------
а можно со мной костылями поделится ?
А все не надо ! старый костыль работает ! спасибо )
Короче из того, что я знаю, источник сорян говорить не буду, но прошлые инсайды пока что по датам совпали, плюс минус недели. Что случится что нет, увидим, если и операция сезонная выйдет по датам, то скорее всего и остальное совпадет.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Про новую отдельную кс, что у гейб фоловера в телеге, писалось, как некоторые сделали предположение, это ерунда. Просто тест будет отдельным клиентом, после бетку удалят, а полную версию игры просто перенесут. Как относиться к данной информации, думайте сами.
нон стопом комп держал или с перерывами выключал ?Как говориться: Загадка дыры...
P.s. 2-й кейс спустя 4 дня. Сыпит очень медленно, но походу сыпит.
22-го как выпал кейс, выключил. Сейчас на ферме оставались акки на фарм, решил для интереса запустить и те которые уже отфармили эту неделюнон стопом комп держал или с перерывами выключал ?