вспомнил об еще одном сообщении от "
kejual" адресованное мне по поводу изменения IP у сервере при создании виртуальных сетей, и при проверке сервера командой Status я таки увидел что у сервера ip сменился на 192.168.89.130. Запустил еще раз панель с измененным IP для подключения к серверу..... ожидание ... интрига... и тут подключились 20+ аккаунтов без проблем ! И это победа))
В итоге ... те кому не помогло создание виртуальных сетей... проверти какой ip вы используете при подключении акк ксерверу ! и какой ip стал на вашем сервере! странно как для меня что ip сервера сменился а коннект по старому ip работал... видать мосты между сетями.. я хз я в этом не шарю!
ни разу не удивляюсь, что эта ситуация где выяснилось, что крашило из-за коннекта по старому ip окажется полноценным фиксом вообще у всех у кого были подобные проблемы на разном количестве аккаутов, ну то есть чубрики пересоздавали или создавали с нуля виртуальные сети, ip не смотрели какой там у сервера после этих действий, и коннектились по старому адресу, сервер насколько удачи хватало давал подключить 10-15 аккаунтов, а потом просто крашился как это было на 5 аккаунте без виртуальных сетей вообще, прикольно)
ждём когда в этой теме отпишут, если конечно отпишут, все те кто испытывал проблемы с этим, интересно почитать так или не так у них было, и помогло ли им то о чём ты отписал)))))))
Огромное Спасибо всем кто помог и пытался помочь ! и за всю предоставленную информацию !!!!
тебе спасибо что отписал о своём опыте с сервером, больше бы таких активных людей и мы бы быстрее находили решение общих для всех фермеров проблем
с этой штукой перестала открываться страница выбора игр и "загрузки"
у меня несколько не скромных вопросов: ты чем вообще занят? кейсы фармишь или чатишся и игры покупаешь? какая к чёрту разница что там не открывается окне клиента стима? игра запустилась? на сервер заходит? что ещё надо?
ну и в чем я опять не прав? потратить само больше минуту что бы найти ответ или же ждать 10 часов пока кто-то загуглит за него
так уровень интеллекта у всех разный, и мож там новичок который залез туда куда он сам не знает, так ещё до кучи он не в состоянии понять что гуглить, плюс то что он отписал слишком абстрактно, какие и куда ему задержки нужны? может у него не батники, а панель, или скрипт на пайтоне, ктож его знает?
повторение - мать учение: для новичков которые не понимают, что они ищут, и что вообще надо делать, ситуация всегда выглядит как непробиваема стена, именно поэтому они идут на форум за советом, а тут их ждёт
prorok с коронным "гугли"