ㅤ🤡ㅤ
ивестор по реддиту
- Дней с нами
- 3.292
- Розыгрыши
- 58
- Реакции
- 10.086
пепец---------Двойное сообщение соединено: ---------
пепец---------Двойное сообщение соединено: ---------
Их убрали с выходом кс2? До этого падали стабильно.В Нидерландах и Бельгии кейсов нету вот и причина. Баг это или нет пока не знаю.
возможноИх убрали с выходом кс2? До этого падали стабильно.
Мне тоже падали в кс го, а потом целая пачка без кейсов была. На редите узнал что кейсы не падают в 2ух старанах.Их убрали с выходом кс2? До этого падали стабильно.
во Франции тоже закон, но им дропает. Возможно баг просто, они кейсы все равно открывать не могут в Нидерландах и Бельгии так что закон вроде как не нарушают.возможно
там же законы антиазартные
ногамиИ как фармите кейсы в кс2, если панелек нет, руками?
Что за метод такой?пока тестировал метод буста экспы
так-то для Франции сделали p250 рентгенво Франции тоже закон, но им дропает. Возможно баг просто, они кейсы все равно открывать не могут в Нидерландах и Бельгии так что закон вроде как не нарушают.
Я искал способ побыстрее играть мм в текущих реалиях, пока что по 9-10 минут выходит.Что за метод такой?
Раз в несколько раундов делаю выстрел с каждого аккаА кто как справляется с антиАФК системой? А то я перетестила кучу алиасов и биндов, чтоб через консоль забиндить автоматические действия, но что бы перс не делал, его кикает все равно. Но вот по наблюдениям, не кикает, если есть какой-то импут кнопок от игрока. Пока самое оптимальное что нашла, это bind mouse2 "+turnleft" - на правую кнопку поворачивается перс во время фазы закупок, когда остальные действия, типо атаки или wasd совершаются только после окончания фазы закупки.
через дисконекты?Я искал способ побыстрее играть мм в текущих реалиях, пока что по 9-10 минут выходит.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Раз в несколько раундов делаю выстрел с каждого акка
Да, теперь экспа после дисконнекта не пропадает.через дисконекты?
как вы фармите через дисконекты, у меня в каждой игре кнопка реконекта пропадает
такая же фигня) только у меня часть аккаунтов не загружается по приколу, но реконектится нельзя и бан тоже не дают, как будто и не было никакой игры, а 1 аккаунт успевает загрузится и играет против ботакак вы фармите через дисконекты, у меня в каждой игре кнопка реконекта пропадает
Можно ливнуть (например, в 1 раунде) 1 террористом и 1 ктшником и загружаться сначала террористом, а потом ктшником, то потом можно ливать с любой стороны без паузы, и не надо будет всеми аккаунтами выходить и заходить)но я не фармлю дисконектами.
это не мой видос, и как я выше написал я дисконектами не фармлютакая же фигня) только у меня часть аккаунтов не загружается по приколу, но реконектится нельзя и бан тоже не дают, как будто и не было никакой игры, а 1 аккаунт успевает загрузится и играет против бота
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Можно ливнуть (например, в 1 раунде) 1 террористом и 1 ктшником и загружаться сначала террористом, а потом ктшником, то потом можно ливать с любой стороны без паузы, и не надо будет всеми аккаунтами выходить и заходить)
да я тем, кто будет фармить так после видоса)это не мой видос, и как я выше написал я дисконектами не фармлю
Люди пишут что самый простой способ - присесть. Вроде как при присидании не кикает.А кто как справляется с антиАФК системой? А то я перетестила кучу алиасов и биндов, чтоб через консоль забиндить автоматические действия, но что бы перс не делал, его кикает все равно. Но вот по наблюдениям, не кикает, если есть какой-то импут кнопок от игрока. Пока самое оптимальное что нашла, это bind mouse2 "+turnleft" - на правую кнопку поворачивается перс во время фазы закупок, когда остальные действия, типо атаки или wasd совершаются только после окончания фазы закупки.