Проси китайца отправить по новой.у кого нибудь двигались посылки после этого статуса?
так это всё, конец? или после этого она еще может направиться в рф?Проси китайца отправить по новой.
Может. Только после повторной отправки.так это всё, конец? или после этого она еще может направиться в рф?
Не думаю, у меня пока нормально (сверху трек NL'ки если что). Сомневаюсь, что Болгарию у нас много кто абузил, чтобы брать на карандаш именно треки с нее (NL и HU).По поводу РБ и мариновки с Болгарии. После НГ они продолжают отправлять на подтверждение, что HU что NL. Уже несколько маринованных уехали обратно. Только одна прошла дальше с мариновки. У них это по всей видимости поставлено уже на поток. Если трек этих типов, не важно как написан адрес, сразу на подтверждение. такие дела.
Ну, по факту они как бы правильно работают (как понять "правильно" - по местным законам, скорее уже к ним вопросы), нету CN'ки - предоставь. Из тех доков что прочитал (на сайте белпочты есть) - разграничений на трек/бестрек тоже нету, то есть и цеплялово к Хушкам тоже как бы логичное, другое дело что до этого бестреки вообще шли как по маслу все время да и Хушки и прочие бестреки - обычно там копье на до 5 долларов, очевидно что многие просто забьют на эти уточнения (терять 1,5$ на такой посылке такое себе) и белпочта за свои бабосы (и расходом на бумагу на уточненку) их будет мариновать месяц у себя/забивать склад и потом без результата отправлять взад.хз, походу надо писать в минскую региональную таможню
в теории, пусть мотивируют
а может пистон вставят и начнут работать
ТАКАЯ ЖЕ БЕДА ПО UB**LVДва месяца ничего не получал по стабильным трекам UB**LV
Болгария вся на уточнение... CN22
у меня тоже 2 месяца тишина, ни одной посылки через ПрибалтикуДва месяца ничего не получал по стабильным трекам UB**LV
Болгария вся на уточнение... CN22
Мне в РФ совсем уж редко "хушки" стали приходить. И с энэлками не всё гладко стало.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***