подтверждаю HUшка от середины ноября пошла на подтверждение, только писем никаких не было. Некоторые продаваны, я заметил, меняют HU на LT трек пишут, но треки эти отслеживаются параллельно. Они там скорее всего завалились этими подтверждениями. Я на парочку важных ввёл данные, и снова повторно подтвердите данные через день или два. И так несколько раз. На некоторые подтверждения вообще не приходят, а по треку лежит уже как 2 недели..Придётся мариновать, а то смысла в абузерстве не вижу вообще.
Если нет CNки, они её тоже видимо отправить назад не могут, и маринад видимо поэтому и прокатывает.
Ну шо, тоже отпишусь
Как вчера предвестник @
Kvalovskii и писал - у меня оказывается тоже некоторые ушли Хушки на уточненку, Трекчекер что-то не дообновляет последнее время последние статусы смотрю похоже, у меня там тоже оказывается как раз 17 числа (хм...) вылезла уведомлялка на некоторых. Ситуация такая же - строки с импортом нет, а сразу после Софии идет уточнялка.А узнал сам только сегодня, увидев в ящике уже бумажные уведомления. Из того что вижу - скорее всего на Хушках банально с CNкой проблемы, так как ФИО/адрес все верно (ну ессно, бумажка бы в таком случае не дошла бы), кароче как и с LT NL. Докатились, хотя может это разовая акция? (предположение про "план" озвучивал чуть выше).
Мне еще кажется что ХУшки все же бестреками и остались в РБ, тк у трековых должны сканировать коды и импорт 100% бы отбился в таком случае на сайте Белпочты, а тут как-будто еще на подлете в РБ стопорнулись. Скорее всего просто взялись за CNки уже не только на треках, но и бестреках (либо же просто сменщик на почте попался принципиальный).
Насчет маринования согласен, пусть давятся, платить за уточненку
бестрека это уже что-то с чем-то. Вспоминаю теже UH*BE/BG** и прочую мелочь - там вообще всегда все от балды было или вообще не было, а тут с декабря взялись. Значит будем финт массово испытывать по мариновке
Думаю если проблемы только с CNкой (а с адресом все ок и читабельно) - скорее всего такие Хушки, как и предположили выше, дойдут до адреса, только с мариновкой. Кароче +1 месяц доставки накидываем и наблюдаем.
Кстати, те кто через побратушек (LT/LV) заказывает тамошними бестреками (UB*LV и прочая) - у вас случаем не кидало ли на уточненку?
@
mfisto а каким числом залетели на уточненку? То что писем не приходило странно, у меня из тех уведомлялок что были (LT NL) и вот этих новых Хушек - приходили буквально за пару дней уже и в ящике находил. Может быть у вас по адресным данным есть проблемы и тупо не могут уведомлялку печатную дослать? Вот с такими Хушками есть вероятность, думаю, что могут и не дойти и в обратку уйдут, тк не понятно куда ее слать и кому.
А насчет замены HU на LT NL - это обычно если консолидация (хотя у меня раз было что одиночную посылку вылезло). Еще несколько раз у меня было что начальная Хушка менялась другой Хушкой.
ps: кстати, а где вообще написано сейчас про срок уведомления и то что ее могут отослать назад? Вот что-то пдфку листал как-то (которая на странице про "Уведомление"), там так по сроку уведомлялки/возврату ничего нигде не написано, только что должны данные быть в CNке и тд. Пару лет назад помню на сайте белпочты (еще старом) на странице где вбиваешь номер было выделено красным, что если данные не дашь - уйдет назад (ссылок естественно на доки и тогда не было), а тут нигде ничего не наблюдаю. Может у кого еще какие доки есть почитать? Ради интереса.