elV1ruS
Участник
- Дней с нами
- 1.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 5
Через какую страну заказывали?У меня вчера наконец то дошли руки для теста сделать заказы , пока все подтверждены, жду треки )
Через какую страну заказывали?У меня вчера наконец то дошли руки для теста сделать заказы , пока все подтверждены, жду треки )
Украина , пока полет нормальный )Через какую страну заказывали?
так это белпочта запрашивает уточнение, для передачи на таможню. таможне пофиг, есть там CN или нет. пообщался с поддержкой, говорят: если вы не заполните уточнение, мы отправим посылку назад а не на таможню. говорю, а если не знаю что внутри, отвечают: звоните на платный номер, там подскажут на кого посылка, откуда, какой вес и чего не хватает в данных. это какой-то развод, заплати за звонок, что бы потом ещё заплатить за уточнение!надо недельку понаблюдать, но у меня складывается впечатление, что таможня, при отсутствии CN, вместо того чтобы тупо лупить по 1.5$ и запрашивать ее у меня таки начала смотреть что в посылке
пока у меня есть 5 посылок без запроса уточнения данныхтаможне пофиг, есть там CN или нет
мне на днях почтальон принёс LS...NL(cn-ки не было), говорит: вам заказное письмо. я смотрю трек, говорю: это не письмо, а мелкий пакет. он: ничего не знаю, у нас в базе как заказное письмо под роспись. видимо белпочта посчитала как письмо, и соответственно без cn-ки пропустила на таможню.пока у меня есть 5 посылок без запроса уточнения данных
наверняка влияет ещё к какому оператору попадёт, 1 пропустит, другой затребует уточнения.может вес еще как-то влияет?
Разбирательство с таможней помогает ?пока у меня есть 5 посылок без запроса уточнения данных
причем они прошли именно в момент разбирательства с таможней, есть предположение, что их можно тупа заспамить, чтоб лишний раз мозг включался, а не тупо лупили по 1.5$
еще: китайцам пофиг, просишь пишите на моих посылка в CN цену в 2$ - да все ок, большой белый друк - приходит посылка: вообще нет CN
кроме wtf??? больше на ум ничего не приходит
пока по таким даунам открываю споры (только если сумма мной уплаченная хоть примерна равна или больше 1.5$ ибо нет смысла спорить за копейки)
Писал??хз, походу надо писать в минскую региональную таможню
в теории, пусть мотивируют
а может пистон вставят и начнут работать
mrt@customs.gov.by
наименование и (или) адрес организации либо должность лица, которым направляется обращение;
Минская региональная таможня
Начальник таможни
Иванов Сергей Валерьевич
фамилию, собственное имя, отчество (если такое имеется) либо инициалы гражданина, адрес его жительства (места пребывания);
изложение сути обращения;
адрес электронной почты заявителя.
писал я в таможню, уже вторую неделю мои посылки на 99% идут без уточненияРазбирательство с таможней помогает ?
статус не меняется. ждиВсем привет!
Подскажите плиз транзит в РБ через Литву, безтрековая посылка. Последний статус - 24.12.2021 Авиакомпания прибыла в страну назначения (в Литву). Если с Литвы отправят в Беларусь - статус меняется трека? Месяц уже тишина. Есть шанс, что придет?
Если на сайте почты литвы не отслеживается, то больше статусов не будет.Подскажите плиз транзит в РБ через Литву, безтрековая посылка.
всё это время посылка где-то лежала или круги наворачивала?транзит Литва, не прошло и пол года, ждём надеемся .
Посмотреть вложение 415248