- Дней с нами
- 1.922
- Розыгрыши
- 9
- Реакции
- 18.501
Может и обойдут, но придется тяжело, не всякий мипедовец справится. Бить по ip это слишком жестоко и подло с их стороны.мипедовцы и это обойдут
У меня так же, тоже Паша. Но двушечку за пульт дал)Попал на Пашу. Запросил полный комплект, фото обоев, видео с рожей, фото паспорта.
Ахпхахп , это я коммент оставилПосмотреть вложение 139766 Нас уже предлагают по айпи бить
а что ты им втирал?))Размытие фото паспорта не проканало, запросили в фокусе.
ты типо сегодня регался или это старый акк?Попал на Пашу. Запросил полный комплект, фото обоев, видео с рожей, фото паспорта.
кв 1? ни понялОбои и собаку) Окуратней, дома не страхуют, напиздел что кв 1 ибо так ничего не дадут. Но теперь долбят чтоб я разторг договор и заново страханул ибо иначе адрес не поменять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Посмотреть вложение 139775
фух, добился всё же
У меня частный дом, я на этом попался в первый день. Я конечно не знал, но страхуют только квартиры. Сегодня посути всё уже отправил и уже утвердили, но под конец спросили а квартира какая в адресе, сказал первая, но в профиле её нету. Чуть и погорел)кв 1? ни понял
Походу да)Всем только Паша отвечает ?
Заплатил?)Всем только Паша отвечает ?
Доброе утро)Сергей на связи.
--Ссылка удалена--
У тебя старый аккаунт был?Сергей на связи.
--Ссылка удалена--
Это первая выплата была с аккаунта? Или ты повторно сообщил о страховом случае?Сергей на связи.
--Ссылка удалена--