GEStra
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.171
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 527
Так же блин (Да, но после стандартного: «..Чем могу помочь..», наступает игнор(
Так же блин (Да, но после стандартного: «..Чем могу помочь..», наступает игнор(
Не отвечают нигде: ни по телефону, ни в вк, ни в фейсбуке, ни в чате, ни в ватсапе (бот - не в счет). Местные "профессионалы" их обчистили, теперь у них нет денег и они анально от всех огородились. Как я и предсказывал, это прежде всего ударит по обычным людям - тем, у кого действительно наступил страховой случай и требуется компенсация - они даже не смогут позвонить и оставить заявку.Отвечают сегодня кому нибудь?
а еще у них была акция" ковер " За носки и прочую херню))Не отвечают нигде: ни по телефону, ни в вк, ни в фейсбуке, ни в чате, ни в ватсапе (бот - не в счет). Местные "профессионалы" их обчистили, теперь у них нет денег и они анально от всех огородились. Как я и предсказывал, это прежде всего ударит по обычным людям - тем, у кого действительно наступил страховой случай и требуется компенсация - они даже не смогут позвонить и оставить заявку.
Посмотреть вложение 139742
А для меня это показатель вшивости страховой (типо стресс проверки), если она устроила такую акцию и теперь стала так себя вести, то на будущее ясно , что серьезную страховку там оформлять смысла нет.Не отвечают нигде: ни по телефону, ни в вк, ни в фейсбуке, ни в чате, ни в ватсапе (бот - не в счет). Местные "профессионалы" их обчистили, теперь у них нет денег и они анально от всех огородились. Как я и предсказывал, это прежде всего ударит по обычным людям - тем, у кого действительно наступил страховой случай и требуется компенсация - они даже не смогут позвонить и оставить заявку.
Посмотреть вложение 139742
Ты пробовал отправлять ?Снимите видео, чтоб на 2к потянуло
Как раз наоборот, они честно выплачивали всем деньги, пока бюджет не ушел в минус. Теперь даже не осталось на зарплату сотрудникамА для меня это показатель вшивости страховой (типо стресс проверки), если она устроила такую акцию и теперь стала так себя вести, то на будущее ясно , что серьезную страховку там оформлять смысла нет.
Ну в качестве рекламы, да. Никто же не думал, что есть подобные персонажи...а еще у них была акция" ковер " За носки и прочую херню)
... которым главное побольше хапнуть и похуй на все.З.Ы.: Моя подруга получила 5 выплат по 4 тысячи рублей, заодно с ней поугорали, снимая видосики про драные обои, сломаные пульты и проебаные носки
Они что то придумывают и выкатят что нибудь это не шаражка какая-тоСдулись ребята ,не где не отвечают , очень интересно к чему это все было сделано,наврятли они просто так бы раздавали деньги .....
Запомните НИКТО БЫ НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ НЕ ОТДАВАЛ БЫ НА ТАКОЙ БРЕД ( кстати у них акция была все честно ! )Как раз наоборот, они честно выплачивали всем деньги, пока бюджет не ушел в минус. Теперь даже не осталось на зарплату сотрудникам
Ну в качестве рекламы, да. Никто же не думал, что есть подобные персонажи...
... которым главное побольше хапнуть и похуй на все.
Если так почему сейчас молчат ? им бабла учредители отвалили 1,5лярда вроде.Как раз наоборот, они честно выплачивали всем деньги, пока бюджет не ушел в минус. Теперь даже не осталось на зарплату сотрудникам
Ну в качестве рекламы, да. Никто же не думал, что есть подобные персонажи...
... которым главное побольше хапнуть и похуй на все.
СогласенИ хочу сказать максимум они на нас потратили 500 к , а у них проект на 2 ярда ( посчитайте сколько это в тысячах )
На каких можно деньги поднять )))))Они думают что с вашими видосами делать)) пересматривают ищут самый шлак))
В Пятёрочке, ессесно же жа где вы акции находите?
Во-во, их не особо сильно то еще и раздербанили. Зато помогли им знатно, если страховая раздает деньги местным бичам, регающим по 10 акков - то влететь они могли на гораздо большие суммы.А для меня это показатель вшивости страховой (типо стресс проверки), если она устроила такую акцию и теперь стала так себя вести, то на будущее ясно , что серьезную страховку там оформлять смысла нет.