pzsp
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 558
это первая.Это первая выплата была с аккаунта? Или ты повторно сообщил о страховом случае?
это первая.Это первая выплата была с аккаунта? Или ты повторно сообщил о страховом случае?
+, Тоже получил 2к за пультСергей на связи.
--Ссылка удалена--
Аккаунт когда зарегистрировал?+, Тоже получил 2к за пульт
А они запрашивали чек от пульта?? У меня попросили чек сфоткать, если нет, то только касарь могут датьСергей на связи.
--Ссылка удалена--
У меня не спрашивали, модель телека только спросили. 2к вчера выплатили.А они запрашивали чек от пульта?? У меня попросили чек сфоткать, если нет, то только касарь могут дать
22Аккаунт когда зарегистрировал?
Запрашивали, сказал не могу предоставитьА они запрашивали чек от пульта?? У меня попросили чек сфоткать, если нет, то только касарь могут дать
Ну, можешь квартиру на халяву застраховать)Щас решаться бесполезно да ? ) Ленивая жопа , поленился регнуться во время
попробуй. Правила изменили. Акция для тех кто зарегался до 24 январяЩас решаться бесполезно да ? ) Ленивая жопа , поленился регнуться во время
Да ))Походу да)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заплатил?)
Уже изменили акциюКонтора новая же не? Откуда там возьмутся старые акки то, щас дофармят кто не успел и всё. Никого там до 29 фев не будет же
Какие жалобы на здоровье были?В абузе не участвовал, сегодня с единственного аккаунта попытал удачу и получил 4к))
Аккаунт регал 24 января
Я ботинки пастой намазал, сказал солью разъелоКакие жалобы на здоровье были?
Тож прост акк есть с отлежкой пока что лежит
Не знаю на что 100% 4000 рубленых выбить