Aetemus
Опытный
- Дней с нами
- 2.200
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 150
Сколько можно врать говно ебаное) Тут было две скам бук конторы Irisbet и Hoterby, петух betting_servis представлял первую, а ты вторую. Вы обе ебаные нечести))Для тебя малолетки, вообще не понимающим в чем-то, кроме сидеть на Мипеде и как песик ждать подачки, объясню. Помогать с акциями какими-то (а точнее просто тему сделать), это одно. Быть представителем конторы (то есть работать на нее) это другое. Ты и такие же как ты ящеры идиоты, когда я создал тему с разоблачением Ирисок, было описано все что и как, так как тут были 2 представителя, который Ирисбет и этот которого забанили за кидок на большую сумму денег. Но когда я делал эту тему, все меня обосрали. Ты там впитывал миньет так же как и все. А на меня решил поагриться. Только вот я не был представителем той конторы, а сосал ты у реально представителя скам Ирисок. И до сих пор ты бесишься из-за этого))
Иди валерьянки выпей и спать))УУуутиии, какой песик стал дерзким, когда беттинга забанили)))) До этого ты чет и тявкнуть боялся ему))) Ты знаешь, мне срать на тебя, ты для меня никто и звать тебя никак и для форума ты ничего не сделал, ты только сидишь и ждешь когда тебе что-то дадут. А по сути разговора, тут тема Манго-страхования. И я их да, поддерживаю, потому что они платят. И не только за фекальные фото, а за реальные ситуации. Можешь вместе со своими щенками сколько угодно тут пищать, но людям платят, в том числе и олдам.
квартиру выбрал или животных?Вы уже оформляли полис в Манго. Извините, но указанный промокод можно использовать только при первой покупке.
И так при попытке регистрации на оба моих номера, чего?
Скотину домашнюю конечно, вариант с хатой обязателен разве для активации промо?квартиру выбрал или животных?
у меня только с квартирой получалось)Скотину домашнюю конечно, вариант с хатой обязателен разве для активации промо?
используй HELLOMANGO или MANGOPETS или MANGO112 или KOVERкакой промокод? или как оформить бесплатно страховку?
Тоже 19 отправлял, сказали ссылку ночью пришлют. Вот, жду ночи 6 суток ужеПрислали жене через день ссылку, меня уже 4 дня морозят, хотя я раньше на 2 дня отсылал
Я кстати им написал, сказали что выслали в тот же день ее , но я на почте не нашел почему то, дали прям в чате сегодняТоже 19 отправлял, сказали ссылку ночью пришлют. Вот, жду ночи 6 суток уже
Не, меня опять отфуболили, сказали: "Жди все 10 суток, пёс"Я кстати им написал, сказали что выслали в тот же день ее , но я на почте не нашел почему то, дали прям в чате сегодня