pzsp
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.388
- Розыгрыши
- 7
- Реакции
- 558
дак почитай правила акции, там же всё написано что надо сделатьпо подробней пожалуйста что сказать что случилось и тд
дак почитай правила акции, там же всё написано что надо сделатьпо подробней пожалуйста что сказать что случилось и тд
Снять видео с физиономией своей на фоне подранных обоев, желательно с виновником происшествия. Можно не у себя дома. Сделать фото ободранных мест. Написать в чат, воцап. Сказать что кот любимый гад. Надрал обоев на десятку минимум. Приготовить карту, на которую придёт 4 к.по подробней пожалуйста что сказать что случилось и тд
Это по акции ты предлагаешь вариант с котом? просто я без акции обращался к ним, по поводу того что коты друзей ободрали обои и они сказали,что на животных страховка не распространяется.Снять видео с физиономией своей на фоне подранных обоев, желательно с виновником происшествия. Можно не у себя дома. Сделать фото ободранных мест. Написать в чат, воцап. Сказать что кот любимый гад. Надрал обоев на десятку минимум. Приготовить карту, на которую придёт 4 к.
Конечно по акции. Без акции воду лить надо)Это по акции ты предлагаешь вариант с котом? просто я без акции обращался к ним, по поводу того что коты друзей ободрали обои и они сказали,что на животных страховка не распространяется.
На квартиру снизу?)Конечно по акции. Без акции воду лить надо)
себе на стену. с квартирой снизу пополам договориться)На квартиру снизу?)
тему поднимать не обязательно,уже 30 число,так что таких,кто еще не получил заветные 4к не осталосьЗа ак от 24.01 дали 4 к
Пока тема есть, имею право писать ))тему поднимать не обязательно,уже 30 число,так что таких,кто еще не получил заветные 4к не осталось
осталось, я, все никак не соберусь снять ченить, кот есть - обои целы, обуви убитой нет, а носок ,ну такое, чет смотрю за них мало дают...тему поднимать не обязательно,уже 30 число,так что таких,кто еще не получил заветные 4к не осталось
Фотки паспорта просили?Пока тема есть, имею право писать ))
Куплю акк за 300осталось, я, все никак не соберусь снять ченить, кот есть - обои целы, обуви убитой нет, а носок ,ну такое, чет смотрю за них мало дают...
регился 24го в час ночи, по идее должен по условиям пройти...
http://ipic.su/aFwwt.pngКуплю акк за 300
а ебало на видео и паспорт на кого оформлен акк тоже купишь?Куплю акк за 300
У меня ни разу это не спрашивали, здпсь дело СИа ебало на видео и паспорт на кого оформлен акк тоже купишь?
После 24 всех спрашиваютУ меня ни разу это не спрашивали, здпсь дело СИ
У всех спрашивают а у тебя нет, паспорт как писали могут и не спросить, а видос полюбому пилить какие бы си си у тебя не были!У меня ни разу это не спрашивали, здпсь дело СИ