A3L71E1O8BA Бог флуда 8 Сен 2018 #821 Badfox1988 написал(а): Видимо диарея на кого-то напала... Нажмите для раскрытия... ну стримы уже поехали
Badfox1988 написал(а): Видимо диарея на кого-то напала... Нажмите для раскрытия... ну стримы уже поехали
lovalova Знающий 8 Сен 2018 #822 Badfox1988 написал(а): Видимо диарея на кого-то напала... Нажмите для раскрытия... сегодня будет меньше матчей, 2 команды прошли дальше и 2 команды вылетели ---------Двойное сообщение соединено: 8 Сен 2018--------- rohypnol написал(а): че там думаете Астралис не обосралис сделают сегодня? и че по норс вылетят нахуй или все бустанутся без единого поражения далее? Ваше мнение. Нажмите для раскрытия... Ну, если астралис и норс не пересекутся, то обе пройдут дальше. Реакции: rohypnol
Badfox1988 написал(а): Видимо диарея на кого-то напала... Нажмите для раскрытия... сегодня будет меньше матчей, 2 команды прошли дальше и 2 команды вылетели ---------Двойное сообщение соединено: 8 Сен 2018--------- rohypnol написал(а): че там думаете Астралис не обосралис сделают сегодня? и че по норс вылетят нахуй или все бустанутся без единого поражения далее? Ваше мнение. Нажмите для раскрытия... Ну, если астралис и норс не пересекутся, то обе пройдут дальше.
i F a m o u z Король флуда 8 Сен 2018 #824 Скажите мне, плиз, через приложуху твича, есть шанс, что чего-нибудь вывалится?
Дмитрий Абрамов Активный участник 8 Сен 2018 #825 Первый за 4 день Сувенирный набор «FACEIT London 2018 Dust II»
Az 【エコー】あらき Опытный 8 Сен 2018 #826 Народ хэлп, купил дедик с Windows Server 2008 R2 RUS но тот сам выключается спустя 10 мин, что с мб не так?
Народ хэлп, купил дедик с Windows Server 2008 R2 RUS но тот сам выключается спустя 10 мин, что с мб не так?
FLaSHuk Король флуда 8 Сен 2018 #828 Az 【エコー】あらき написал(а): Народ хэлп, купил дедик с Windows Server 2008 R2 RUS но тот сам выключается спустя 10 мин, что с мб не так? Нажмите для раскрытия... Если на ihor то активируй винду на дедике что бы не офался
Az 【エコー】あらき написал(а): Народ хэлп, купил дедик с Windows Server 2008 R2 RUS но тот сам выключается спустя 10 мин, что с мб не так? Нажмите для раскрытия... Если на ihor то активируй винду на дедике что бы не офался
Nicko Опытный 8 Сен 2018 #829 ING написал(а): 2 дня фармил,сегодня решил проверить, увидел кейсики и продолжил фармить Нажмите для раскрытия... С одного IP фармишь или разделил по разным?
ING написал(а): 2 дня фармил,сегодня решил проверить, увидел кейсики и продолжил фармить Нажмите для раскрытия... С одного IP фармишь или разделил по разным?
lovalova Знающий 8 Сен 2018 #830 i F a m o u z написал(а): Скажите мне, плиз, через приложуху твича, есть шанс, что чего-нибудь вывалится? Нажмите для раскрытия... Падает. Мне в прошлом году падало 2 кейса. Смотрел через твич на телефоне. Реакции: i F a m o u z
i F a m o u z написал(а): Скажите мне, плиз, через приложуху твича, есть шанс, что чего-нибудь вывалится? Нажмите для раскрытия... Падает. Мне в прошлом году падало 2 кейса. Смотрел через твич на телефоне.
da521вфц Король флуда 8 Сен 2018 #831 я слышал что нужно ещё именно зайти в кс на пару сек, может это как то влияет на выпадение ?
i F a m o u z Король флуда 8 Сен 2018 #832 lovalova написал(а): Падает. Мне в прошлом году падало 2 кейса. Смотрел через твич на телефоне. Нажмите для раскрытия... Большое спасибо за информацию
lovalova написал(а): Падает. Мне в прошлом году падало 2 кейса. Смотрел через твич на телефоне. Нажмите для раскрытия... Большое спасибо за информацию
Badfox1988 Король Слоупоков 8 Сен 2018 #835 piupiu написал(а): Если АСФ карты фармит + этим «смотреть» сундуки падают? Нажмите для раскрытия... Должно вроде. Стрим игре не помеха. Реакции: unch
piupiu написал(а): Если АСФ карты фармит + этим «смотреть» сундуки падают? Нажмите для раскрытия... Должно вроде. Стрим игре не помеха.
MAFI Король флуда 8 Сен 2018 #836 Слишком долго рефреш страницы! По 3 минуты акк. 3 минут примерно 2 раунда... Хммм Причем даже 5 одновременно рефрешить может...
Слишком долго рефреш страницы! По 3 минуты акк. 3 минут примерно 2 раунда... Хммм Причем даже 5 одновременно рефрешить может...
gurdataras Опытный 8 Сен 2018 #837 кстати да мб лучше почаше рефрешать и больше кейсов будет падать? мб если каждую минуту рефрешить?
SeRi0uS007 Флудер 8 Сен 2018 #838 gurdataras написал(а): кстати да мб лучше почаше рефрешать и больше кейсов будет падать? мб если каждую минуту рефрешить? Нажмите для раскрытия... Вы чё. Совсем дикие? Процы и так задыхаются, от рефрешей, а они еще каждую минуту хотят -_- Реакции: MAFI
gurdataras написал(а): кстати да мб лучше почаше рефрешать и больше кейсов будет падать? мб если каждую минуту рефрешить? Нажмите для раскрытия... Вы чё. Совсем дикие? Процы и так задыхаются, от рефрешей, а они еще каждую минуту хотят -_-
MAFI Король флуда 8 Сен 2018 #840 Hench написал(а): Они просто не понимают систему выпадения и регистрации участников. Нажмите для раскрытия... Объясни умненький
Hench написал(а): Они просто не понимают систему выпадения и регистрации участников. Нажмите для раскрытия... Объясни умненький