FACEIT Major: London 2018

Ребят а у вас нет мыслей о том, что автор специально сделал так, что бы
предполагаю, что автор скрипта соберет кучу акков, потому что зачем закидывать файлы от sda, если тот же хоурсбустер просит один раз ввести код от гуарда и всё, а так же зачем подписывать каждый mafile логином от аккаунта? Чтобы автору скрипта было легче забирать коробки? или вообще аккаунты.

Всего лишь мысли

Вы чё. Совсем дикие? Процы и так задыхаются, от рефрешей, а они еще каждую минуту хотят -_-
Ага дикие если не в курсе почему не чаще. Скажи норм поймем.
Если нет возможности то рад и тому что есть

Ага дикие если не в курсе почему не чаще. Скажи норм поймем.
Если нет возможности то рад и тому что есть
Смысл рефрешить каждую минуту если боты уходят в сон примерно после 3 минут.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ребят а у вас нет мыслей о том, что автор специально сделал так, что бы
предполагаю, что автор скрипта соберет кучу акков, потому что зачем закидывать файлы от sda, если тот же хоурсбустер просит один раз ввести код от гуарда и всё, а так же зачем подписывать каждый mafile логином от аккаунта? Чтобы автору скрипта было легче забирать коробки? или вообще аккаунты.

Всего лишь мысли
Это написали на юхаке. Я к тому ресурсу не имею никакого отношения. Все вопросы к автору поста там)

Это написали на юхаке. Я к тому ресурсу не имею никакого отношения. Все вопросы к автору поста там)

Я знаю, что написали на юхаке и знаю, что чел там взял твой софт, но вставил свои линки на донат и тд тп, но на вопрос не ответил :(

Объясни умненький
А вы глупенькие задаете одни и теже вопросы,из года в год.
Сколько бы вы стримов не открыли ваш стимИД регистрируеться для участия в *дропе*,если аккаунт 1 конечно а вы открыли 5 разных стримов,ваши шансы все равно 1 а не 5.
Тоже и с рефрешами,чаще,позже,какая разница,ваш стим ИД уже в системе,главное чтоб была отметина что вы смотрите стрим.

я вообще смотрю со статусом нет на месте + смотрит трансляцию, ничего не обновляю каждую минуту и все падает)

• Like
Реакции: Max9356
Я знаю, что написали на юхаке и знаю, что чел там взял твой софт, но вставил свои линки на донат и тд тп, но на вопрос не ответил :(
Я использую maFile из SDA потому, что просто-напросто с ним проще работать. И смысл софта - закинул и пошел. Посеет акк сессию где-то посередине, и сидеть его ждать когда ввести 2фа можно?

• Like
Реакции: MAFI
я вообще смотрю со статусом нет на месте + смотрит трансляцию, ничего не обновляю каждую минуту и все падает)
Ой зря Вы это пишите,щас вас тут с желчью смешают топ фармеры всея руси.

Мне не падало вообще ничего в спящем(
хз че так. у меня другая проблема, на старые акки падает дофига, а на новые, на которые кс купил на 2й день турнира, вообще ни 1 :( кажется кс надо было брать до турнира, может у них там чет кешируется или я хз -_-

кстати, вполне возможно что кс должна быть куплена не менее 2 недель назад что бы не абузили возрат.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: viter7
Мне не падало вообще ничего в спящем(
кст рефреш риали не влияет , я был бы рад еслиб ты подсказал или сделал рефреш раз в 15-20 минут , он очень крут для того что стрим часто падает , и он рефрешит что помогает включит его снова , а почему я решил что он не влияет на 2 компе стоит твоя прога где рефреша еще не было туда выпало уже 3 ящика , а на компе где самая новая версия с рефрешем пока ноль , ну суть в том что спящий не влияет , это точно , у меня акии в спящем получили ящички , круто былоб рефреш раз в 15-30 минут даже чисто от падения стрим сейвиться , ну или раз в 10 минут

кст рефреш риали не влияет , я был бы рад еслиб ты подсказал или сделал рефреш раз в 15-20 минут , он очень крут для того что стрим часто падает , и он рефрешит что помогает включит его снова , а почему я решил что он не влияет на 2 компе стоит твоя прога где рефреша еще не было туда выпало уже 3 ящика , а на компе где самая новая версия с рефрешем пока ноль , ну суть в том что спящий не влияет , это точно , у меня акии в спящем получили ящички , круто былоб рефреш раз в 15-30 минут даже чисто от падения стрим сейвиться , ну или раз в 10 минут
Сейчас буду делать с параметром, через сколько минут рефрешить. 0 = не рефрешить

Уже отыграно около 800 раундов, если не ошибаюсь коробки падают 1% зрителей. Мне с 6 аккаунтов упало 0... Я понимаю, что не так много аккаунтов, но ептить, что за дела?

• Like
Реакции: DezMee
Уже отыграно около 800 раундов, если не ошибаюсь коробки падают 1% зрителей. Мне с 6 аккаунтов упало 0... Я понимаю, что не так много аккаунтов, но ептить, что за дела?
мне ваще за 2 катки с 600-700 аков выпало 2 кейса 1 инверно и 1 даст

• Like
Реакции: GreedyJoe
Погорячился я насчёт 1%, похоже, что на самом деле шанс около .075%. Но все равно хоть один дополн же упасть! Может Вольво что-то подкрутили, чтобы фермеры обломились?

Погорячился я насчёт 1%, похоже, что на самом деле шанс около .075%. Но все равно хоть один дополн же упасть! Может Вольво что-то подкрутили, чтобы фермеры обломились?
да походу вольво научились отличать аки ферм от норм аков и на ферм уменшают дроп ваще до 0ю00001%

Из одного руководства Steam :
Не знаю, так ли это сейчас
Код:
Вот вам вероятность дропа кейса на таком турнире, как ESL Katowice 2015.
Конечно турнир прошел больше года назад, но цифры не особо изменятся, поскольку выпадают контейнеры в процентном соотношении, то есть, чем больше смотрят людей, тем больше контейнеров выпадает.

Всего раундов сыграно: 939
Средний шанс дропа: ~ 0,068%
Среднее число зрителей: ~ 298.281

Вероятность 0 дропов при просмотре всех 939 раундов: ~ 52%
Вероятность 1 дропа при просмотре всех 939 раундов: ~ 34%
Вероятность 2 дропов при просмотре всех 939 раундов: ~ 11%
Вероятность 3 дропа при просмотре всех 939 раундов: ~ 2%
Вероятность 4 дропа при просмотре всех 939 раундов: ~ 0,3%
Вероятность 5 дропов при просмотре всех 939 раундов: ~ 0,05%

Вероятность 0 дропов при просмотре 939 раундов с 2-х аккаунтов: ~ 27%
Вероятность 0 дропов при просмотре 939 раундов с 3-х аккаунтов: ~ 14%
Вероятность 0 дропов при просмотре 939 раундов с 4-х аккаунтов: ~ 7%
Вероятность 0 дропов при просмотре 939 раундов с 5-х аккаунтов: ~ 4%

Из одного руководства Steam :
Не знаю, так ли это сейчас
Код:
Вот вам вероятность дропа кейса на таком турнире, как ESL Katowice 2015.
Конечно турнир прошел больше года назад, но цифры не особо изменятся, поскольку выпадают контейнеры в процентном соотношении, то есть, чем больше смотрят людей, тем больше контейнеров выпадает.

Всего раундов сыграно: 939
Средний шанс дропа: ~ 0,068%
Среднее число зрителей: ~ 298.281

Вероятность 0 дропов при просмотре всех 939 раундов: ~ 52%
Вероятность 1 дропа при просмотре всех 939 раундов: ~ 34%
Вероятность 2 дропов при просмотре всех 939 раундов: ~ 11%
Вероятность 3 дропа при просмотре всех 939 раундов: ~ 2%
Вероятность 4 дропа при просмотре всех 939 раундов: ~ 0,3%
Вероятность 5 дропов при просмотре всех 939 раундов: ~ 0,05%

Вероятность 0 дропов при просмотре 939 раундов с 2-х аккаунтов: ~ 27%
Вероятность 0 дропов при просмотре 939 раундов с 3-х аккаунтов: ~ 14%
Вероятность 0 дропов при просмотре 939 раундов с 4-х аккаунтов: ~ 7%
Вероятность 0 дропов при просмотре 939 раундов с 5-х аккаунтов: ~ 4%
можно и без всяких руководств понять какой % дропа если посмотреть шо на стриме за катку падает 3к кейсов когда там 200-250к зрителей = за 1 катку падает около 1% зрителей кейсы

С 5 акков упало 3,до этого еще в доте неделю назад ПА из предпоследнего сундука упала(~1300р) до этого 6 лет в стиме с игр нихрена не падало никогда
--Ссылка удалена--