FACEIT Major: London 2018

С 5 акков упало 3,до этого еще в доте неделю назад ПА из предпоследнего сундука упала(~1300р) до этого 6 лет в стиме с игр нихрена не падало никогда
--Ссылка удалена--
Дурак, нахрена по 350 продал, они же расти будут?

по 400-410 продавал,указано же с минус процентами,да и ждать такое себе,для меня не принципиально эти 50-70р(сравнил с прошлым годом)у меня вон сундуков с доты лежат еще сколько

• Like
Реакции: faseri
по 400-410 продавал,указано же с минус процентами,да и ждать такое себе,для меня не принципиально эти 50-70р(сравнил с прошлым годом)у меня вон сундуков с доты лежат еще сколько
Тут прикол в том, что в инферно новые скины добавили которых не было раньше в этом ящике. Так, что рост вполне возможен. Оставил один, подорожает по любому. Вопрос только как быстро и на сколько?:6:

Тут прикол в том, что в инферно новые скины добавили которых не было раньше в этом ящике. Так, что рост вполне возможен. Оставил один, подорожает по любому. Вопрос только как быстро и на сколько?:6:
Возможен,не отрицаю офк,если не дропнется до конца турика,возьму по маленькому прайсу,пусть лежит себе

https://mipped.com/f/threads/faceit-major-london-2018.67377/page-9#post-1414396

Апдейт
08.09.2018_1
Изменил параметры. -w, —windowed: включить срипт в оконном режиме. -d 15, —delay 15: поставить таймер рефреша на 15 минут. По дефолту 3 минуты. 0 = без рефреша.

В cmd файлах примеры уже вписаны

стоит ли покупать ксго ? можно отбить ? пока только 1 акк .

На сколько они подорожают, на 100рублей?
Инферно с Миражом самые популярные карты, их уже вон сколько откатали, на руках этих коробок вагон и маленькая тележка у людей, а еще только треть мажора прошла. Посмотри статику по ценам с предыдущих мажоров, а зимой следующий мажор подъедет и количество ящиков с Инферно вырастит многократно в разы. ИМХО, если что и будет расти так это Нюк с новой коллекцией, так как очень редкая карта и новые скины неплохие, а у Инферно будет копеечный рост, если вообще демперы еще больше его не обвалят.

• Like
Реакции: faseri
Кажется вижу мешок дропа
kMxvN1e.png

нет

• Like
Реакции: Team1Vatiki и faseri
Подскажите пожалуйста,выпал один кейс нюк,цена у него относительно упала,700 руб,ранее 1300 был,стоит сливать(будет еще падать) или подержать?

Подскажите пожалуйста,выпал один кейс нюк,цена у него относительно упала,700 руб,ранее 1300 был,стоит сливать(будет еще падать) или подержать?
Я думаю поднимется. Если в монетке не нуждаешься, то придержи. А могут и задемпить.

соре парни,лень 45 страниц читать,если играть в игру то дропается что-то?Статус в стимТВ меняется с просмотра мейджора на плей игры,при этом стрим вкл

соре парни,лень 45 страниц читать,если играть в игру то дропается что-то?Статус в стимТВ меняется с просмотра мейджора на плей игры,при этом стрим вкл
Можно играть. Главное чекать стрим, а то этот стим.тв кал. Падает сам по себе

Вот и я сижу,и думаю "быть или не быть?" .Ладненько придержу,спасибо
Придержи, осталось доиграть на квалах -понты, потом будет перерыв на 2 дня, и все будут скупать кейсы, так что, рост точно будет.

• Like
Реакции: #POVAR и faseri
почему как нажимаю "Смотреть с этой группой" обновляется страница и трансляция черная, только чат видно?

Парни, здесь же писали, что китайцы ворвались собирать ящики. Может в этом и есть часть проблемы с ящиками (люди с 200-600 ботами конечно тоже, но китайцев всегда больше). А так - с 2 акков (личных, не фарм) 0 ящиков, но я не унываю. Жалко сейчас ордеры на тп стима, так бы можно было побарыжить, скупая у демперов. И цена бы не так сильно проседала :)
красава не унывай! это олег винник на аве?
Нет, это Майк Тайсон.

Последнее редактирование: