FACEIT Major: London 2018

Что за бред? У меня только на 5-6 аккаунтов падает дроп. По 3 штуки на аккаунт!!! Остальные 40 стоят баластом.
u2Xn7gs.png

• Like
Реакции: rohypnol

Весь топик не осилю) Знатоки, подскажите, такие кейсы будут дорожать после "чего-то там" или только падать в цене? Если да, насколько, примерно? Есть смысл оставлять их или сливать? Не в теме, ибо никогда не фармил))

Сувенирный набор «FACEIT London 2018 Inferno»
Сувенирный набор «FACEIT London 2018 Overpass»

• Like
Реакции: BigBadWolf
Смотрю, что везде часто спрашивают про статусы-шматусы, надо ли быть залогиненным в стиме и т.д. Так вот, на твиче статус всегда "Отошел", в стиме не залогинен (ни в браузере ни в клиенте), все падает, проверено разными человеками. Может это кому-то важно. :)

Ну, главное прикрутить к твичу аккаунт стима и быть залогиненым на самом твиче)))))) Все остальное от лукавого. Как говорит мой друг, все это проделки секты "Свидетели Счастливых Серверов", как в Дьябло, где придумывали кучу невероятных небылиц, почему не падают легендарки, что надо чуть ли не окропить компуктер святой водой и сделать тройной ребут, и данжи сразу же будут усеяны легами с топовым проком)))))

Как довн чиста смотрю третий день с компа эту трансляцию, жгу электричество и нихрена..
Я вот чет не вкурил, если с твича трансляцию смотришь, надпись в стиме, что смотрю мажор появляется или нет? И как насчет смотреть трансляцию из приложения твича на телефоне? Дропнится шо нить? Есть у кого успешный опыт?

+4 инферно и +1 оверпас, хз почему у вас не падает

Как довн чиста смотрю третий день с компа эту трансляцию, жгу электричество и нихрена..
Я вот чет не вкурил, если с твича трансляцию смотришь, надпись в стиме, что смотрю мажор появляется или нет?

На какой улице живешь ? Карма, м.б.?

3 дня прошло 5 акков смотрят без устали и полный девственный 0. Прошлые года включал пару раз за мажор по пару часов онли мейн и по 2 кобла умудрялся урвать...

• Like
Реакции: Klshk
С двух аккаунтов, по старинке (через твич), за 2 дня постоянного онлайна - нихчего, даже обидно как-то (
с другой стороны, я понимаю, фермеры по 50-60 акков делают

С двух аккаунтов, по старинке (через твич), за 2 дня постоянного онлайна - нихчего, даже обидно как-то (
с другой стороны, я понимаю, фермеры по 50-60 акков делают

Вот это и настораживает.... у профи-фармеров с тыщами акков - всего-то пара-тройка десятков кейсов....

А у школоты с парой десятков ботов - дроп каждые 30 минут.... только инвентари у них пустые, почему-то.... :7::7::7:

че там думаете Астралис не обосралис сделают сегодня? и че по норс вылетят нахуй или все бустанутся без единого поражения далее? Ваше мнение.

10 коробок 41 акк за эти дни фарма, чет маловато печаль

• Like
Реакции: viter7
а где сегодня игры?