A3L71E1O8BA
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.800
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 678
ну стримы уже поехалиВидимо диарея на кого-то напала...
ну стримы уже поехалиВидимо диарея на кого-то напала...
сегодня будет меньше матчей, 2 команды прошли дальше и 2 команды вылетелиВидимо диарея на кого-то напала...
Ну, если астралис и норс не пересекутся, то обе пройдут дальше.че там думаете Астралис не обосралис сделают сегодня? и че по норс вылетят нахуй или все бустанутся без единого поражения далее? Ваше мнение.
Если на ihor то активируй винду на дедике что бы не офалсяНарод хэлп, купил дедик с Windows Server 2008 R2 RUS но тот сам выключается спустя 10 мин, что с мб не так?
С одного IP фармишь или разделил по разным?2 дня фармил,сегодня решил проверить, увидел кейсики и продолжил фармить
Падает. Мне в прошлом году падало 2 кейса. Смотрел через твич на телефоне.Скажите мне, плиз, через приложуху твича, есть шанс, что чего-нибудь вывалится?
Большое спасибо за информациюПадает. Мне в прошлом году падало 2 кейса. Смотрел через твич на телефоне.
Должно вроде. Стрим игре не помеха.Если АСФ карты фармит + этим «смотреть» сундуки падают?
Вы чё. Совсем дикие? Процы и так задыхаются, от рефрешей, а они еще каждую минуту хотят -_-кстати да мб лучше почаше рефрешать и больше кейсов будет падать? мб если каждую минуту рефрешить?
Объясни умненькийОни просто не понимают систему выпадения и регистрации участников.