Badfox1988 Король Слоупоков Дней с нами 3.718 Розыгрыши 0 Сообщения 1.385 Репутация 22 Реакции 690 4 Окт 2018 #1.441 $unwish написал(а): Хм, ладно тогда. Нажмите для раскрытия... Хитрый какой нашёлся. Думаешь до тебя о таком не задумывались? Реакции: 1134hell
$unwish написал(а): Хм, ладно тогда. Нажмите для раскрытия... Хитрый какой нашёлся. Думаешь до тебя о таком не задумывались?
Vic47 Участник Дней с нами 2.311 Розыгрыши 0 Сообщения 31 Репутация 1 Реакции 9 4 Окт 2018 #1.442 Zombie написал(а): Ну всё, приехали. Release Notes for 10/3/2018 The 2018 Inferno collection and 2018 Nuke collection are now available as rank-up drops. Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Сука. То-то я смотрю, цена на Нюк упала в два раза... Надо было продавать сразу, пока он ещё 1000р стоил. ((
Zombie написал(а): Ну всё, приехали. Release Notes for 10/3/2018 The 2018 Inferno collection and 2018 Nuke collection are now available as rank-up drops. Нажмите для раскрытия... Нажмите для раскрытия... Сука. То-то я смотрю, цена на Нюк упала в два раза... Надо было продавать сразу, пока он ещё 1000р стоил. ((
$unwish Флудер Дней с нами 2.394 Розыгрыши 4 Сообщения 361 Репутация 40 Реакции 392 4 Окт 2018 #1.443 Badfox1988 написал(а): Хитрый какой нашёлся. Думаешь до тебя о таком не задумывались? Нажмите для раскрытия... в этой же теме кучу раз вак акки и прокали, просто видимо на другой игре сам бан а не на кс
Badfox1988 написал(а): Хитрый какой нашёлся. Думаешь до тебя о таком не задумывались? Нажмите для раскрытия... в этой же теме кучу раз вак акки и прокали, просто видимо на другой игре сам бан а не на кс
johnbecksword Владимир Дней с нами 2.306 Розыгрыши 1 Сообщения 62 Репутация 3 Реакции 48 4 Окт 2018 #1.444 Zombie написал(а): Ну всё, приехали. Нажмите для раскрытия... когда я решил захолдить что-то = оно всегда летит в ебеня( jiumohoo написал(а): цена была обязана в застое на 20-ти руб, а то и ниже просидеть минимум месяц, а тут пиздец всё наоборот Нажмите для раскрытия... хохол знатно поработал со своей армией, которая поработала над выкупом его лотов с ТП на хайпе, теперь хохлу хватит денег на наркоту до следующего мажора, а тайлу опиздюлятся до уровня наклеек флэшей
Zombie написал(а): Ну всё, приехали. Нажмите для раскрытия... когда я решил захолдить что-то = оно всегда летит в ебеня( jiumohoo написал(а): цена была обязана в застое на 20-ти руб, а то и ниже просидеть минимум месяц, а тут пиздец всё наоборот Нажмите для раскрытия... хохол знатно поработал со своей армией, которая поработала над выкупом его лотов с ТП на хайпе, теперь хохлу хватит денег на наркоту до следующего мажора, а тайлу опиздюлятся до уровня наклеек флэшей
1sOnix Новый пользователь Дней с нами 2.279 Розыгрыши 0 Сообщения 1 Репутация 0 Реакции 0 19 Окт 2018 #1.445 Позно но решил потестить скрипт на след мажор выдаёт ошибку кто может помочь?