FACEIT Major: London 2018

[0907/232913.121:ERROR:render_media_log.cc(30)] MediaEvent: PIPELINE_ERROR DEMUX
ER_ERROR_COULD_NOT_OPEN

Много таких ошибок идет.
Акки становятся на просто в сети. Пол игры так было как минимум, релоад вроде помог

[0907/232913.121:ERROR:render_media_log.cc(30)] MediaEvent: PIPELINE_ERROR DEMUX
ER_ERROR_COULD_NOT_OPEN

Много таких ошибок идет.
Акки становятся на просто в сети. Пол игры так было как минимум, релоад вроде помог
Мне писали, что стрим снова падал

ER_ERROR_COULD_NOT_OPEN

Много таких ошибок идет.
Дядя стим тв падет через каждые 5 сек

NICE STREAM - BLACK SCREEN (STEAM TV TRADE MARK RESERVED)

Частые рефреши и ошибки стима заебали... Пошел запущу свою мини ксго ферму на твиче...12 окон. Твич хоть не падает, да и в том году через твич повеселее было с дропом:confused:

Интересная штука: дроп падает на одни и те же четыре аккаунты (4 их 48). Что их объединяет? Остальные 44 аккаунта бесполезны.
LAyIxHk.png

yVoLZbl.png
hGZts3n.png
V9Aowez.png
urLXgO4.png
онлайн? ксго

Частые рефреши и ошибки стима заебали... Пошел запущу свою мини ксго ферму на твиче...12 окон. Твич хоть не падает, да и в том году через твич повеселее было с дропом:confused:
да с твичем проблем не было таких никогда, только регать акки и привязывать =( с одного айпи по 3 шт где то дает

Там на скринах видно, что все онлайн (АСФ). Кс го запускалась 6 сент. в одно и тоже время всеми ботами. У меня все в одинаковых условиях, но результат АБСОЛЮТНО разный

У меня тоже, на некторые акки падает, больше 1 раза. Тобишь нет аккаунта, на котором только 1 раз упало. Или 0, или выше 1

Там на скринах видно, что все онлайн (АСФ). Кс го запускалась 6 сент. в одно и тоже время всеми ботами. У меня все в одинаковых условиях, но результат АБСОЛЮТНО разный
количество часов в ксго хотел сказать

• Like
Реакции: viter7
количество часов в ксго хотел сказать
На всех акках 295+ часов в КС, за исключением одного - Вованыч (есть на скрине 77 часов) - на него как раз таки дропается отлично

• Like
Реакции: Kuro
Интересная штука: дроп падает на одни и те же четыре аккаунты (4 их 48). Что их объединяет? Остальные 44 аккаунта бесполезны.
LAyIxHk.png

yVoLZbl.png
hGZts3n.png
V9Aowez.png
urLXgO4.png
тоже такое было, на один упало 3 шт

• Like
Реакции: viter7
Влияет ли статус акаунта на твиче? дескать желтый иль зеленый

• Like
Реакции: Unriot
А чего кстати с Дастом, почему эту карту не играют, его же вернули вроде вместо Коббла.

Влияет ли статус акаунта на твиче? дескать желтый иль зеленый

не влияет, проверено лично

А чего кстати с Дастом, почему эту карту не играют, его же вернули вроде вместо Коббла.

команды просто не пикают