- Дней с нами
- 2.060
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.514
Ну, про голограмму это ж был стёбтот что с голограммой 100% фейк, уж больно часто так "отбеливают" китайцы фейковые вещи
Есть пристрелянные магазины, которые с вероятностью 99% не будут торговать откровенным фуфелом. Ещё нелишне смотреть по фото в отзывах что именно людям присылает продавец. Ну и если уже побывал нормальный флюс в руках, то уже знаешь и какой он на цвет и как выглядит этикетка.бинго! по этому я не понимаю, как вы тут пытаетесь обсуждать качество флюса, если то, что придет из китая, прямо-пропорционально насморку китайца... или вы действительно думаете, что ЭТО делается из чего-то другого???
Например, на фото сверху мелкий текст был выполнен чёрным шрифтом, хотя на всех нормальных наклейках с Амтеком этот текст всегда синий, поэтому я сразу предположил, что это какая-то подделка. На нижнем зелёная этикетка, но нет обычного градиента, плюс палевная голограмма с нечётко пропечатанными буквами, из чего следовало, что это тоже подделка. Потом я задал себе вопрос: а с какой целью кто-либо стал постить фото с двумя палёными флюсами и спрашивать а ну-ка угадайте.Значит скорее всего вопрос был с подвохом. Если бы не было признаков палёности, то по цвету верхний напоминал RMA-218, а нижний был чем-то похож на 223-й. Но приглядевшись к голограмме внизу, я увидел, что надпись посередине больше смахивает на NC-559-ASM, чем на 223. А раз настолько непохожий по цвету флюс оказался 559-м, то принимая во внимание сделанный ранее вывод о подвохе, следовало, что скорее всего и верхний тоже 559-й. Элементарно
Последнее редактирование: