отовариваются... отправят или нет ХЗЖала на паяльник ID: 32967393951 .Только они не берутся , по крайней мере ночью закрывались.
32836271780 - T12 KR за 11руб прямо сейчас пробовал , закрыли.
Может бот прийти и позакрывать заказыИ почему их могут не отправить ?
Под купон вот буквально до недавно была классная термопаста за $4 с копейками, по х-кам лучше хвалёной GD, но прод цену поднял. Может ещё опустит через пару дней. Вот есть ещё такая же, но в меньших количествах, можно с чем-нибудь объединить и взять на пробу тоже под купон. А в центах на днях была GD-900, но не за цент, а около доллара, я даже ссылку не сохранял.Никто термопасту типа GD900 или лучше не видел под купон или в центах?
они все наши любимыеМожно ссылочку, а то там жал, тьма
Ну, можно самому собрать. Биквадрат с отражателем пока никто не отменял А центовик тот ради халявного разъёма я бы всё равно взял.может есть проверенный вариант?
Под купон вот буквально до недавно была классная термопаста за $4 с копейками, по х-кам лучше хвалёной GD, но прод цену поднял. Может ещё опустит через пару дней.
А где там HY880? Там только HY810, у которой заявленные параметры действительно похуже, чем у GD-900, что и видно на этой диаграмме. А вот у HY880 заявленная теплопроводность 5.15W/(m*K), против 4.8 у GD-900. Разница примерно вдвое больше, чем между GD-900 и HY810.Если верить натурным испытаниям
Gd900 вроде как лучше
Не знаю, состоятелен ли тест или нет, т.к. фиг его знает, что китайцы присылают под видом той или иной марки, значит можно покупая пасту за 10 баксов, купить просто наклейкуИ ещё вдогонку пару слов о несостоятельности теста на картинке.
- неплохая идеянаверное чтобы случайно не пропить
Не заказывал, но есть несколько товаров, которые ещё с 11.11, а их ещё не отправили. Вчера уже потеребил продавцов. Я однажды писал свои соображения почему так может происходить здесь, если интересно.Заказывал кто паяльник 907 в центовиках? Не отправляет продавец чего-то.
Второе, думаю, рациональнее. У меня в сохранённых ссылках только на 5W есть примерно под купон $1/1, это из того, что не попало в шапку в прошлый раз https://www.aliexpress.com/item/33047273809.htmlкто закупал низкоомные резисторы 2 ваттные 1% в доступных китнаборах? или дешевле рассыпохой набрать когда купоны 1-1 подвернутся?
Таки сподобился в последний день, эдак получится T12 кит 100 руб. Если дойдет нормально все, конечно.Не заказывал, но есть несколько товаров, которые ещё с 11.11, а их ещё не отправили. Вчера уже потеребил продавцов. Я однажды писал свои соображения почему так может происходить здесь, если интересно.
Ссылочками не поделешься?я тоже заказал.контроллер бакс.корпус бакс.жало цент.ручка 5 баксов.блок питания полтора бакса
это на распродаже было.сейчас дорожеСсылочками не поделешься?
я тоже заказал.контроллер бакс.корпус бакс.жало цент.ручка 5 баксов.блок питания полтора бакса
по твоей ссылке там где контроллер.там и ручка есть.ее и бралссылка на ручку интересует.
--Ссылка удалена-- сама станция T12 412 руб
https://ru.aliexpress.com/item/4000085580614.html питальник 418 руб
на распродаже все это было дешевле под купон 4\5 получалось по баксу
корпус напечатаю, жал по центу натарил, осталась ручка со шнуром.