Perc
Активный участник
- Дней с нами
- 2.006
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 35
Видимо уже в бане. Я вот 4 дн. пытался заказать такую 32966081184 лупу - единственный центовик который мне действительно хотелось и фигушки. Бывает.Примерно 70% удачных.
Не расстраивайся, там в отзывах не очень хорошо о ней отзываются. Пишут, что фокусное маленькое и что-либо видно только в самом центре, а всё остальное изображение размыто и что там нету заявленного увеличения (как и во всей китайской оптике).Видимо уже в бане. Я вот 4 дн. пытался заказать такую 32966081184 лупу - единственный центовик который мне действительно хотелось и фигушки. Бывает.
Похоже они вообще страницу товара убрали, точно товар проблемный был.BC2 тоже закрыли . (
Да у меня полно их всяких - разных просто именно эта https://ru.aliexpress.com/item/33058402884.html очень понравилась. Жало прод все еще не отправил, отправка у него в течении месяца)А эту не пробовал заказывать? https://aliexpress.com/item/32952028119.html
это активный флюс и зараза на стольоко активный - мыть мыть и еще раз мыть после пайки! иначе всё сгниетнеплохая паяльная паста за цент
смываю спиртом.жало не жалко.медное с центовиков)зато паяет все))это активный флюс и зараза на стольоко активный - мыть мыть и еще раз мыть после пайки! иначе всё сгниет
жало что жала сдохли t12 ;(
Я покупал себе такой, После пайки остается какой-то белый налет, ничем не смоешь, даже с рук не отмывается. Так и лежит полный шприц. Может подделка хз.смываю спиртом.жало не жалко.медное с центовиков)зато паяет все))
такого вроде быть не должноЯ покупал себе такой, После пайки остается какой-то белый налет, ничем не смоешь, даже с рук не отмывается. Так и лежит полный шприц. Может подделка хз.
ЛОЛ, у меня складывается такое впечатление, что каждый из здесь собравшихся покупал какой-то свой RMA-218это активный флюс и зараза на стольоко активный - мыть мыть и еще раз мыть после пайки! иначе всё сгниет
А вот поди ж ты.такого вроде быть не должно
Ведь шлак абсолютный. Неплохой фонарь от 30 баксов до скидок начинается и зовется Skilhunt H03 в Китае.Неплохой налобный фонарь под купон 4 от 5 https://ru.aliexpress.com/item/32363319718.html
Так и я горя не знаю с 559-м, а 218-й тебе наверное таки палёный продали. Я когда смотрел сравнительные испытания разных флюсов у меня сложилось впечатление, что этот механик и 559-й в принципе очень похожи. Ты их не пробовал сравнивать фейс-ту-фейс?А вот поди ж ты.
Купил Механик и горя не знаю - клевая штука, еще сайберфлюкс наш.
Нет не сравнивал, у механика есть флюс с индексом 559, но я пользуюсь UV50 цвет у них разный.Так и я горя не знаю с 559-м, а 218-й тебе наверное таки палёный продали. Я когда смотрел сравнительные испытания разных флюсов у меня сложилось впечатление, что этот механик и 559-й в принципе очень похожи. Ты их не пробовал сравнивать фейс-ту-фейс?
А, он не в шприце, а в такой коробочке, да? Я как-то хотел взять на пробу, но у меня перед этим случился негативный опыт с LAOA в подобной коробочке, да и по цвету похожий, только чуть темнее.Нет не сравнивал, у механика есть флюс с индексом 559, но я пользуюсь UV50 цвет у них разный.
Он есть UV80 UV50 UV10 - первые два в алюминиевых баночках, третий в шприце, цифры в данном случае это вес я так понял цвет желтый. И есть механик 559 UV он светлого цвета.А, он не в шприце, а в такой коробочке, да? Я как-то хотел взять на пробу, но у меня перед этим случился негативный опыт с LAOA в подобной коробочке, да и по цвету похожий, только чуть темнее.
А тот механик, что я вспомнил был какой-то другой в шприце, но кажется тоже UV.я был безмерно рад когда его приобрёл, паять было одно удовольствие (а как он мажется шикарно ), пока не выяснилось, что он, сволочь, токопроводный! два блютуз геймпада запорол, всё не мог понять почему они после перепайки то не включаются, то вдруг начинают жить своей жизнью. И ещё было пару устройств, где после ремонта начиналось странное. И это при том, что всё было тщательно отмыто по нескольку раз. Хорошо, что вовремя докопался до сути проблемы и вывел его из употребления, а то бы были ещё жертвы
Знакомый покупал на джуме такой примерно за 700 рублей комплект,на работе все подумали что лучше ничего нету.Ведь шлак абсолютный
его стали подделыватьЯ брал Kingbo
похоже так и есть, здесь в теме ссылку давали, недавно пришел - ну не сказать совсем что активный, вазелин+пюс какая то добавка...брал в центовиках механик rma-uv35, вот это стоящий флюс, жаль быстро убрали.что каждый из здесь собравшихся покупал какой-то свой RMA-218